Больше дополнительного контента для Fallout 4

Больше дополнительного контента для Fallout 4

У компании Bethesda, похоже, могут быть еще очень далеко идущие планы в отношении их последней игры Fallout 4. Они уже рассказали о трех дополнениях, одно из которых уже вышло, а третье обещает добавить в игру еще одну обширную локацию. Только вот оно может быть не последним.

Многие считали, что после выпуска Far Harbor, а после него заявленного на E3 2016 Nuka World разработчики остановятся и займутся новым проектом, например, The Elder Scrolls 6. Но, похоже, всё может быть иначе. Во время интервью с изданием IGN Пит Хайнс заявил, что они обязательно сделают то, что обещали, а вот что будет дальше — это уже зависит от команды и ее желаний. По его словам, за некоторое время до выхода Far Harbor разработчики думали закончить выпуск DLC, но позже передумали и, в итоге, анонсировали выпуск еще трех. Теперь же в планах команды поддерживать интерес к игре и в 2017 году, причем даже после выпуска Nuka World, если у них появятся стоящие идеи.

Пусть Fallout 4 для многих является неоднозначной, но всё же игра нашла свою аудиторию и стала довольно успешной. С каждым DLC она становится больше и разнообразней, давая игрокам свободу творчества и отыгрыша. Кто знает, куда заведут игру планы создателей из Bethesda и на что, в конечном счете, станет похож Fallout 4.

31 Комментарий

  • Лично для меня новость отличная. Только пусть ДЛС будут побольше и разнообразние. Мне нравится тамошнее строительство, но они перебарщивают. Геймплейных идей и интересных квестов очень нехватает

    0
  • Far Harbor очень даже ничего. Восторга, конечно, не вышло, но твёрдую четвёрку я бы поставил. Остальные "моды" очень на любителя. Ещё 2-3 таких как Harbor и можно считать, что 2017ый для F4 удался

    0
  • Вот как раз это я и хотел услышать , а это значит что они будут над ней еще работать , вспоминаю когда на TES5 вышел легендарный режим который очень сильно интерес к игре преобразовал , точно также и для F4 выживание подтянуло игру , нужно больше геймплейных и зачетных обновлений.

    0
  • Думали остановиться, так лучше бы и остановились, а не похабили имя Фоллаута дальше...
    Стоит просто сравнить ДЛЦ Ведьмака и Ф4, вспомнив, что в единственном сюжетном ДЛЦ тебя завставляют 2 часа крафтить синие кубы.
    Дай волю Тодду, вся игра была бы про кубы...оу, подождите, так она почти такой и становится...

    0
  • @KeepItSmile, да ладно. Я вот не ожидал от Far Harbor вообще ничего хорошего... Вы же не знаете что они задумали. Может они подкинут вообще другой город и другой сюжет?

    0
  • А для обладателей Season Pass"а новые длц платные будут? А то пипл в стиме чет негодует.

    0
  • @Rocco, это смотря как беседки денег хочется

    0
  • @Rocco, если по-хорошему, то сезонный пропуск как билет на все сеансы. Не думаю, что они захотят "опустить" всех, кто взял себе этот пропуск.

    0
  • @Rocco, новые - это которые 3 вот выходящих?
    Да, будут - там просто почему-то не у всех они доступна, поэтому и такая буча в стиме
    Даже был вроде официальный ответ по этому поводу

    0
  • Ну в стиме в описание про Сизон пасс указано только 3 длц. И еще вопрос где найти заправку RedRocket которая изображена в анимации главного меню? Я всю карту обыскал так и не нашел.

    0
  • @Rocco, её не существует в финальной версии игры, это было сделано для трейлера, либо это та самая заправка рядом с Сэнкчуари, только на ранних стадиях)

    0
  • @Rocco, Это просто концепт арт.
    ВСЕ ДЛЦ Фоллаута 4 ЭТОГО ГОДА ! ВХОДЯТ в Сезон пасс , госпади зарубите это уже где нибудь , об этом и анонсы были , и бехезда подтверждала ни раз в своих новостях , то что у вас в стим не видит это косяк европейского (нашего ) стима.
    P.S. @Mercuren, да в скорее всего так и есть в f4 вообще можно найти много чего вырезанного и невошедшего в релиз , например сошки на охотничьем карабине при модификации полного приклада ( или как его там - зелёный корпус) их можно увидеть в загрузочном экране , когда в самой игре их вообще нет.

    0
  • @BloodDog, я думаю, что не только этого года, но и следующего.

    0
  • @BloodDog, это не концепт-арт, ибо видно, что на движке сделана заставка, даже LOD меняется, но в остальном да, это вырезанное)
    Но, кстати, заправка классно сделана, ведь если обернуться, то будет вид на Бостон, вот это было бы круто, если бы левелдизайнеры сделали там живописный вид с такой заправкой)

    0
  • Супер чем больше сюжетных длс тем лучше!

    0
  • @Mercuren, Да можно даже иначе , поправить , это главный экран\меню если на то пошло )

    0
  • В 2016 выпускать такие дополнения(про цену молчу), просто позор.Не буду сравнивать фархарбор с Dlc от CDPR(только ленивый не поржал) Но это даже не уровень Скайрима!Да что там - даже в Dying light the following контента было намного больше!Лично для меня ,, самое лучшее дополнение для fallout 4,, можно сравнивать только с operation anchorage или dead money. Для 3 и Fallout NV соответственно.

    0
  • @Smaillic, дык это ж не последнее дополнение за эту цену. Да, 50 евро за одно дополнение и "кучку" модов - смешно. Но если в 2017 году выйдет ещё 2-3 таких как Харбор + пачки модов, то уже и не кажется, что совсем потерял в деньгах.

    0
  • @OdinCaesar, Лично у меня прикол в том что я Купил Fallout без season pass(потому что знал что длс для строительства мне не нужны) Так что все цены я рассматриваю отдельно.На удивление automation( или как оно там)) за 600р мне зашло. А фар харбор который ставится на лицензию сам знаешь откуда,мне показался очень скучным и повторяющим оригинальную историю( несколько фракции, несколько вариантов выбора, очень сухо и однообразно).

    0
  • Fallout 4 - винегрет от Bethesd'ы.

    0
  • @OdinCaesar, Так там ничего хорошего и не было в итоге. Такой же аморфный сюжет, который, на самом деле, таинственный, а не недодуманный, недоподанный, недодуманный и т.п.

    0
  • Всё теперь фолаут 4 станет дойной коровой для длс.

    0
  • @Smaillic, Automatron это вообще пока что одно из ПРАВИЛЬНЫХ дополнений которое вышло , остальные нужно было делать в том же духе. Потому что это единственное ДЛЦ которое расширяет основную игр по многим пунктам , тут тебе и новый верстак для апгрейда роботов , а это уже нехилый доп, там тебе и квесты и новые места - мало правда но зато они есть в отличии от воркшопов... И что САМОЕ ГЛАВНОЕ это новая фракция врагов , по пустоши бродят имбовые роботы которых стоит боятся. Ну и так же немного нового оружия ( НУЖНО БОЛЬШЕ ОРУЖИЯ!!!!!) и новый сет брони и пару новых костюмов. А то что фар харбор вышел, это уже считай другой континент контент которого на сам комонвел никак не влияет , ну и нафига спрашивается это нужно было делать ? Я думал фар харбор выдаст новые куски брони \ оружие рейдерам по всюду ... но нет придется все от туда тащить , вот только зачем это нужно ?

    0
  • Если как Far Harbor,, или хотя бы как Automatron, я только "за".

    @Smaillic, особо с того, что Проджекты попили длц заранее, да, это очень смешно.

    Или давайте сравним чисто размеры, Фар Харбор - как третий Фолл. Туссент - четверть карты "Ведьмака". Про проработку я молчу, ибо допускаю то, что оценка проработки действий и ситуаций не совсем одинакова (или совсем не одинакова). Вам не "зашло" - это ваше дело, с объективным размером карты, однако, ничего не поделаешь.
    Или давайте тогда сравнивать не с игрой-по-книгам-которые-читали-от-силы-половина-игроков, а, с, например, старыми играми, где часто дополнения были как сама игра размером, и этим никто не гордился, как сейчас, это было нормальным явлением.

    0
  • @Berennika, Насчет попила длс -да,скорее всего Каменное сердце(или какая то его часть)была вырезана из оригинальной игры.Туссент сделан с нуля - новые текстуры,новая история с другой,нежели оригинал концепцией.
    Про размер карты Вы конечно загнули-Вы сами то играли в Fallout 3 что бы сравнивать размер карты?Поверь это не так.И вот еще один факт-карта фархарбор - меньше Туссента.Ну и если говорить об обьективных размерах - то вот Вам обьективно:
    Fallout 4 Far Harbor 2.4 gb
    Ведьмак 3: Дикая Охота - Кровь и Вино-8.16 gb
    Размеры брал с торрента но основной посыл передан.
    При чем здесь книга и про какие ,старые игры, Вы говорите,для меня осталось загадкой.

    0
  • @Smaillic, и в 3, и в НВ, и даже, о ужас, в 1 и 2. И да, мне понравились только 3 и НВ, а потом 4, но никак не 1-2. И это не я загнула, а брала с англо-Викии на момент релиза. Сейчас там не совсем такая же инфа - не проверила до того, как написала, извиняюсь - где-то 75% от третьего Фолла. Не знаю, редактирование ли, или сначала не совсем правильно было указано;но 75% от Fallout 3 для современного длц тоже неплохо.

    Размером файлов мерить, основанным на добавлении текстур и звуковых файлов? 0о Неплохо... То есть, текстурки чуть большего разрешения (мнимый апгрейд заниженного графона, который они обещали) и часть новых звуков - это показатель? А оптимизация или использование уже имеющихся звуков, что приводит к соответствующим изменениям в размере файла? Интересность квестов не в гигабайтах, даже вышеупомянутый размер карты и пресловутое количество неписей не зависит от этих факторов линейно!
    Ведь тогда получается, что очень крутой Морровинд со своей жалкой "сидишкой" гораздо хуже, "дивидишного" Обливиона, ведь он меньше.
    Про движки и вес одинаковых элементов на разных движках я не говорю, конечно, это совсем уж дебри.
    Окей, если вы не поняли, про какую я игру в конкретном случае, и в каких старых играх дополнения были как оригинал, а то и круче, тогда разговор можно считать исчерпанным, ибо вы либо в них не играли, либо "на этом мысль останавливается"(с).

    0
  • @Berennika, насчёт старых игр могу предположить что ты про Warcraft tft и Warcraft roc. А насчёт размеров жду пруфы- играл во все части и тут размер карты не о чем. Ну и раз так - то расскажи какой такой великолепный квест тебе понравился в фархарбор. Лично я увидел только иди убей того то и принеси то-то.

    0
  • @OdinCaesar, согласен, за фар харбор 4, только вот основная игра троечка..

    0
  • @Smaillic, я не про эти игры.
    Англовикипедия в помощь. Смотреть без красных сегментов, ессно.
    Мне понравился основной квест, вообще все, что касаемо Ника, даром что я себе часть деталей проспойлерила , а вот сами Дети Атома - не моя территория. И атмосфера там классная, и мир открытый интересный и живой, а не сонм "вопросиков".
    Я в Ведьмаке иных квестов не увидела. Ах, да, есть квест Барона, его же упоминать - правило хорошего тона. Так что вкусовщина такая вкусовщина.

    0
  • С таким количеством дополнений я перевалю за 1000 часов в F4 )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.