Теодор Рузвельт и обновленные города в Civilization VI

Теодор Рузвельт и обновленные города в Civilization VI

На официальном Youtube-канале Sid Meier's Civilization только что выложили новые ролики, посвященные будущей части известной шестиугольной стратегии Civilization VI.

Первый ролик посвящен одной из стран, представленных в игре. Нетрудно догадаться, что первой, кого представят разработчики, будет Америка. В новой части игры США представляет ее 26 президент, Теодор Рузвельт, человек, который отказался от политики изоляционизма и направил страну к становлению как мировой империалистической державы. Рузвельт также известен как лауреат Нобелевской премии мира и единственный президент США, удостоенный высшей военной награды страны.

Второе видео посвящено обновленной системе городов. В Civilization VI клетки, которые занимают города, будут разделены на районы, каждый из которых имеет свою специализацию. У некоторых стран будут специфические районы, присущие только ей. С течением времени и построением новых зданий районы будут меняться, вырастая и улучшаясь. К слову, если построить определенный район рядом с соответствующими ему ресурсами или ландшафтами, то он получит бонус к своей производительности.

Выход Civilization VI запланирован на 21 октября на PC.

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.