The Other 99 — загадочный survival от создателей The Surge

The Other 99 — загадочный survival от создателей The Surge

Компания Deck 13, известная как создатели Dark Souls-подобных игр Lords of the Fallen и The Surge, решила поддержать начинающих разработчиков и выступить издателем The Other 99 — таинственной survival-игры от первого лица.

Игра была анонсирована еще в апреле этого года, а на E3 2016 представили первый тизер, который, к сожалению, не раскрывает деталей проекта. Ясно, что вы — один из 100 заточенных на далеком острове людей, и единственный способ выбраться — это выжить самому и решить, как поступить с другими. И это при том, что другие люди поставлены в аналогичные условия.

Разработчики из молодой студии Burning Arrow обещают интересные и жестокие бои, динамический ИИ, который при каждом новом прохождении будет помогать либо мешать игроку, и динамическое окружение. Изначально игра появится в Steam Early Access 11 июля этого года, и, по словам создателей, будет содержать все особенности и функции полной игры. только в меньшем масштабе. По ходу разработки игра будет обновляться — территории станут больше, появятся новые персонажи, система крафта и новые части сюжета.

Дата релиза полной версии, запланированной также на Xbox One и PlayStation 4, The Other 99 неизвестна. Burning Arrow заявляют, что это случится "как только игра полностью раскроет свой потенциал".

9 Комментариев

  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    динамический ИИ, который при каждом новом прохождении будет вести себя кардинально противоположным образом

    То есть тупой ИИ? Одно дело, когда он, якобы, подстраивается, другое, когда он из атаки в оборону, как глупое животное.

    Ну, и выглядит всё это, как очередной выброс вроде Rust, в который играть гораздо менее приятно, чем тот же Minecraft, и это нельзя отнести к плюсам.

    0
  • Kamiastel
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, мм, не разобравшись, и сразу в критику?)
    Речь идет о том, что при каждом прохождении будет меняться реакция других персонажей — они могут как помогать, так и нападать.
    Про вид это вы из 30-секундного ролика поняли?)

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kamiastel, Не одного заявления я не сделал, лишь голые предположения.
    Выражение построено слишком обрывисто, стоит его смягчить - станет понятнее, ваше объяснение я так же предполагал.
    Про вид, это я в смысле концепции, и ролик внес немалый вклад в мое первое впечатление.

    0
  • KIBER-BAMBI
    Комментарий скрыт. Показать

    сколько можно барахла?

    начинающие разработчики

    ключ от всех дверей прям. по моему этими двумя словами сегодня оправдывают каждый второй вброс. пожалуйста не покупайте этих всяких паразитов индустрии. они не
    заслуживают вашего внимания.

    прям идиоты какие то. прут и прут

    0
  • qwarry
    Комментарий скрыт. Показать

    Сколько неприятных слов, бррр. Маленькой и начинающей студии надо делать игры, которые будут играбельны в наше время, а так же делать ошибки, которые затем долго и с упорством их исправлять. Ведь из этого и берется опыт. Не думаю, что все талантливые разработчики начинали с шедевров, достойных аудитории этого портала. Не понимаю этого необоснованного хейта, никто не преподносит эту игру как ААА и готи

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @qwarry,

    которые затем долго и с упорством их исправлять

    Никто их не будет исправлять. Сколько игр вышли законченными из Steam Early Access? Меньшинство. Сколько из них топчется на месте или вовсе не получают апдейтов? Большинство. И зачем спонсировать такое? Это рак игровой индустрии

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Попахивает трешачком.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    очередной сурвайвик - достали уже..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.