Третий эпизод Hitman стартует в последний день мая

Третий эпизод Hitman стартует в последний день мая

Как и обещали, IO Interactive назвали дату выхода третьего эпизода Hitman, действие которого будет происходить в чудесном городе Марракеш. Новые задания и контракты для Агента 47 гарантированы.

Разработчики обещают, что новый эпизод будет намного сложнее предыдущих. Во многом это стало возможно из-за дизайна уровня, состоящего из маленьких оживленных улочек и двух защищенных зданий, в которых будут прятаться главные цели Хитмана. Добраться до них будет крайне сложно.

Ну а 27 мая стартует очередной ивент — новая цель будет ускользать от игроков.

9 Комментариев

  • KABARGA
    Комментарий скрыт. Показать

    Ведьмак или Хитман, Хитман или Ведьмак, хм, во что бы поиграть 31 мая

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх не скоро я еще в эту игруху поиграю.

    0
  • richvsm
    Комментарий скрыт. Показать

    Они зря в трейлере и брифинге показывают много интересного. Вот было бы круто не показывать лабораторию в прошлом эпизоде, а самому найти и удивиться где она и как устроена)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    Хитман всегда прививает любовь к тем странам, где исполняет контракты -и эта часть не исключение! Теперь я полночи буду Википедить про Марокко, ее численность, валюту и производство (Париж и Италия уже досуха мной выжаты)

    0
  • Cepesh
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, у меня такая же петрушка))и не только с хитменом,стоит увидеть где бы то ни было колоритную страну, ее самобытность очаровывает и вуаля горы информации и желание побывать,пожить)))

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cepesh, я недавно тки решился установить Смерть Шпионам (там правд в основном, миссии в Польше и Германии, но есть березки в Белоруссии) этакий Хитман Втрой мировой, тоже есть переодевания. но она более хардкорна..в Смерше 2 география шире. но она оказуалена( ибо вышла в этом году и вылетает(

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, Я то же не так давно ее начал,но на второй миссии обломился,уж больно часто игру стало глючить,а порой она стала с ошибкой вылетать на рабочий стол,мне это в конце концов надоело и я снес игру.Хотя игрушка мне понравилась.Я это пишу о новой "Смерть шпионам" вроде как вышел патч на днях но если смотреть по отзывам баги все равно остались.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn,

    Хитман всегда прививает любовь к тем странам, где исполняет контракты - и эта часть не исключение!

    Мне почему-то эта часть Хитмана очень сильно напоминает какую-нибудь Бондиану. Ну т.е вот серьезные такие сходства: колесим по всему свету, проникаем на скрытые встречи сети супершпионов, лаборатории по созданию смертельного вируса в подвале особняка на оживленной улице... С тем же успехом можно играть в Хитмана представляя себя "агентом ее Величества" :D

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, это что, после Thief а теперь еще и СМЕРШа целый день ходил, как шпион или как вор, т.е регулируя быстроту ходьбы, словно колесиком мыши) шиза моя прогресссовала. Это как весной 2015, когда РС-версия GTA 5, я в нее так переигнрал, что мне не страшно было интересно просто прыгнуть в стену лбом, или под машину...типо что, он упадет, почешется, скажет " Peace of Shit" -и дальше пойдет

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.