Warner Bros. снимет отдельный фильм с Харли Квинн

Warner Bros. снимет отдельный фильм с Харли Квинн

Как вы могли заметить, в заголовке не сказано, что Warner Bros. снимет сольник Харли Квинн, потому что фильм будет не только о Харли.

Как сообщает The Hollywood Reporter, фильм сконцентрируется на таких женских персонажах вселенной DC как Харли Квинн, Бэтгёрл и Хищные Птицы. В каком контексте всплывают данные имена — издание уточнить не может, поэтому роль этих персонажей, за исключением Харли Квинн, неизвестна. 

Сообщается, что сценаристом будет женщина и уже имеется некая заготовка, однако все это находится в строжайшем секрете. Интересно, что разработку проекта, по сути, начала актриса Марго Робби, которая и сыграет Харли Квинн. Получив роль в Suicide Squad, она буквально нырнула в комиксы, достала информацию о других персонажах-подружках, и предложила идею Warner Bros.

Если Марго Робби действительно настолько заинтересована в персонаже, то нас может ожидать действительно достойный дебют персонажа на большом экране. 

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • JIeoparDPRO
    Комментарий скрыт. Показать

    Даешь рейтинг 18+ и всех женских персонажей, а назвать можно так : Героини против злодеек DC: битва в масле.

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то их совсем не туда понесло...

    0
  • ergoproxy
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличнейшая новость, Марго +- уже в Фокусе показала себя достойно.

    0
  • myowa
    Комментарий скрыт. Показать

    Что за фем-бунт в Голивуде? Только бы с женщинами снять чего-нибудь

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @myowa, женщины не люди теперь, судя по всему. Снимать мужские команды нормально, женские нет. Вся комиксная линия Харли была завязана на женских персонажах, к сведению.

    0
  • myowa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Welldanny, я этого не говорил. Такое антагонистическое настроение в фильмах а ля "Все фильмы про мужиков, теперь будут только про женщин!" только усугубляет ситуацию и лишний раз доказывает, что люди, занимающиеся подобным, живут с комплексом неполноценности.

    Я не против женских главных героев, главное, чтобы это было уместно и интересно, но такое поведение со стороны сценаристов и тенденция делать исключительно фем-фильмы меня раздражает. Моё скромное мнение

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Как сообщает The Hollywood Reporter, фильм сконцентрируется на таких женских персонажах вселенной DC как Харли Квинн, Бэтгёрл и Хищные Птицы.

    Возвращают старый и многими забытый проект из небытия, huh.

    0
  • rock_dawg
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду появление дуэта Харли и Пойзон айви!

    0
  • Metanol
    Комментарий скрыт. Показать

    Стремление делать фем- фильмы - обычный трюк для привлечения аудитории. Ведь сейчас это модно. Плюс можно кучу старых фильмов переснять. Такой простор для фантазии. "Охотницы за привидениями" и "Одиннадцать друзей Оушэна" тому подтверждение.

    0
  • monkrabo
    Комментарий скрыт. Показать

    Birds if prey это супер. Появление бэтгерл в этой вселенной достаточно интересное событие))

    0
  • kaaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Слоган для Воренорв по их планам DC: Что утонуло, умереть не может. Шикарнейшая идея выпустить сначала сбориники (БпС, Лига справедливости), и лишь ПОТОМ объяснять в сольниках, что же это за черти такие, и почему они это делают. Так что фильм с герлами в эту могилу закинуть можно смело, хуже не будет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.