Фильм Dark Souls 3 объясняет сюжет

Фильм Dark Souls 3 объясняет сюжет

При желании вы можете пройти Dark Souls 3 и вообще не понять, в чем же сюжет. К счастью, благодаря таким геймерам как MoonlightButterfly на YouTube, теперь любой, с достаточным знанием английского может познакомиться с историей Dark Souls 3 в виде фильма.

"Экранизация" Dark Souls 3 занимает 1 час и 45 минут, смешивая геймплей с диалогами, кат-сценами и другими важными моментами не только Dark Souls 3, но, время от времени, и прошлыми играми серии.

Смотрите фильм Dark Souls 3 ниже.
Так как в Dark Souls 3 есть несколько вариантов концовки, то тут можно взглянуть на разные версии фильмов.

45 Комментариев

  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Никак не могу завалить босса в Анор Лондо... извелся весь....3 дня мучаюсь, спать даже не могу....кошмары снятся...

    0
  • Greezzley
    Комментарий скрыт. Показать

    @MerserEX, на удивление я его довольно быстро победил, главное - быстро перемещаться, чтоб мотыльки в тебя не попадали. Да и огнем он не сильно бьет во второй стадии. Рекомендую брать оружие побыстрее, броню полегче и кувыркаться как полоумный. Удачи

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Greezzley, В том-то все и дело, что я играю тяжем! Решил поднабить еще HP, а то маловато, может хоть так вытяну...

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    С догадками от авторов, как обычно? Или там только то, что в дс3 показали-рассказали?

    @MerserEX, олдрика? Он ведь куда проще Понтифика, странно. Хотя им обоим далеко до Орни и Смауга.

    0
  • shaer
    Комментарий скрыт. Показать

    @stealth,

    Хотя им обоим далеко до Орни и Смауга.

    которым также далеко до Повелителя шторма.

    0
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    @shaer, ну вот зачем ты так? я спать хотел идти, а тут про повелителя шторма...я же ворочиться буду всю ночь...

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    Весь запал пропадает на НГ+. Уже начинаешь валить некоторых боссов с пары заходов, в целом проблем нет. НГ++ вообще дикий ужас. Часов за 6-7 максимум пробежался дабы собрать все кольца. Все боссы были убиты с первой попытки, за исключением чемпиона Гундира, который меня насадив на алебарду скинул в обрыв.
    @shaer, коротому далеко до Maneater из Demon's Souls. Но Мэнитеры сложные в основном из-за того что это первая игра серии у меня была. Но горело от них с неделю.

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @stealth, Да, его проклятого. У понтифика физический урон, против которого я мог выстоять, а у Пантифика магический. Начинаю не плохо, до того момента пока у него не остаётся третья часть жизней. Он наливается огнём и начинает самонаводящими стрелами шмалять, вдобавок две молнии... Стамины у меня хватает как раз убежать от стрел. Короче пока не даётся.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    У меня на первом плейтру только Денсер насиловала 27 раз. Иногда она спокойная, после 50% не делает больше 2 ударов, а иногда не прекращает комбо из 7 ударов(нет, не вертолёт на 50%), на перекаты не хватает реакции/cтамины. Странно то, что неделю спустя я завалил её с первого раза. Никаких фокусов и локов анимации комбо/аое взрыв...
    Вторая встреча с гундиром как-то без эмоции с первого раза прошла. Повелитель шторма... Ну с 4-го раза таки дёрнул его! Он довольно агрессивный, но достаточно мувсет выучить и чуток удачи. Проходил с куолити декс/стр билдом и легкими перекатами.

    0
  • CplGreed
    Комментарий скрыт. Показать

    Я читаю эти цифры количества траев и вайпов и глаза сами собой закатываются. Неймлесс кинг помер с 4-го пулла, абиссал вотчеры и ласт босс со второго, дс армор с 3-го, остальные с первого. Что со мной не так?
    P/s игру закончил 95-м лвлом

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stealth, прошел их с первого раза, как ни странно. Вообще эту часть считаю сложнее первой, там умирал только из за того, что была первая игра в серии. Тут врагов явно побольше, они явно намного быстрее и сильнее, зачастую здесь обычные мобы сильнее некоторых боссов из 1й/2й дс. Во второй кстати тоже 90% боссов с первой попытки убивал, а вот тут уже на знатоке кристальных чар первый раз умер.

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм интересный, что же касается сложности боссов, то пока конечно же самый убойный "Повелитель шторма"(при игре за тяжей он практически не проходим), но стоит учитывать, что FromSoftware, как правило выкатывает самых зубодробительных боссов и мобов в DLC. Уверен, что в сюжетных дополнениях будут гораздо более сильные противники.

    0
  • merle-dixon
    Комментарий скрыт. Показать

    @grandlion, @MerserEX, What r you , CASULS ?!
    Занозой в пятой точке был только Безымянный король

    0
  • Ulisses
    Комментарий скрыт. Показать

    Там нет сюжета, все придуманно фанатиками

    0
  • t-dirt
    Комментарий скрыт. Показать

    такие фильмы действительно очень хорошая штука. в своё время посмотрел кино зе ласт ов асс. очень неплохое вышло повествование. прям не хуже иных боевиков.

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @merle-dixon, Да я после написанного еще два раза сбегал, и на третий, без угля, его уработал) Сейчас танцовщицу окучиваю)

    0
  • Greenman
    Комментарий скрыт. Показать

    Лор третьей части сущее разочарование, он буквально на каждом шагу говорит, "а ты помнишь первую часть? Она и правда крутая." На самом деле в этот раз выехать за счет заслуг первой части, лично для меня не получилось. Если лор и представляет, что-то новое, то оно настолько сильно размыто, насколько возможно. Например Безымяный король похож на гвина, ну и все. А концовки вообще переигранная первая часть. В общем мне, как фанату, до жути обидно. Надеюсь игра не соберет ни одной из наград. Жуткая халтура, как и продолжительность игры.

    0
  • merle-dixon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Greenman, Вот с продолжительностью я с тобой соглашусь , запоминающихся и трудных боссов кроме "Короля " нет-(прошел за нищего, дабы прочувствовать всю боль ) . И еще PvP по моему не сбалансирована , сложно быть магом и бороться против здорового война, заклинание медленные и попасть не возможно .

    0
  • Greenman
    Комментарий скрыт. Показать

    @merle-dixon, и да про ПВП, совсем забыл упомянуть с их 3 ковенантами (да я знаю что их типа 8). Тут нет никакого баланса. Из магов выделяются только пироманты с атаками по площади. В вершине меты, сейчас алебарды, да двуручные мечи. Меч скверны, меч изгнанника, и алебарда чемпиона вообще имба дикая.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ещё фильмы https://www.youtube.com/channel/UCI_QectaF7CrE7iIzq-7G1g/playlists

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    После временами укуренных инсинуаций даже у Ваатии заранее чуток боязно было смотреть, ан нет, никаких оных. К тому же, часть квестов, пардон, едва ли не взаимоисключающие - с тем же (той же) Анри.

    @Otakon273, да, нг+ здесь катастрофически никакая. И это странно.(

    @Greenman, Касательно оружия - как и в свое время алебарда Черного Рыцаря. Тут все в традициях.
    В остальном, теперь, представьте, как обидно тому, кто хотел еще и отсылок к ДС2 помимо вещей.) Я вообще думала, что как раз фанатам оригинальной игры лор понравился, так что удивлена.

    0
  • lamurchik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Greenman, так он его сын. Тот, который бог войны, лишенный божественности за глупость.

    0
  • Greenman
    Комментарий скрыт. Показать

    @lamurchik,

    так он его сын

    Где такое написано? Или это догадки фанатов?

    @Berennika,

    Касательно оружия - как и в свое время алебарда Черного Рыцаря. Тут все в традициях.

    Это да, однако в прошлых частях остальное оружие небыло таким днищем. И та же алебарда спокойно контрилась магами, быстрыми мечниками и силовиками с большими щитами.

    фанатам оригинальной игры лор понравился

    Мне не понравился. У меня друг еще больший фанат душ, уже после 5 часа начал плеваться.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Berennika, А я как привык к Мечу Черного Рыцаря в ПВП, так с ним все три части и пробегал. Всетаки в двуручном хвате убивает с первого захода. Да и удар с разгона на 360 градусов не раз жопу спасал.
    @Greenman, Таки от сынишки отреклись за связь с драконами. Так что хоть и догадка, но очень правдоподобная.
    Я уже молчу что местная Розария мне до боли Гвиневер напоминает. Темболее как мы знаем она в свое время удачно вышла замуж и свалила из дому

    0
  • merle-dixon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Greenman, Все намекает на это , в лоре статуя к которой молятся "Солнечные братишки " это разбитая статуя без головы и туловища , но все говорит что это Бог войны , а сын Гвина таким и являлся , тем более обувь и оружие статуи похоже на "Безымянного короля " , да и он молниями нехило так пуляется , глупостью же сына являлось то , что он заключил союз с драконами , за это и отец его и выкинул из королевства и лишил всего , но сын перед уходом оставил дар отца , а именно заклинание молнии которое пробивало чешую драконов в D.S 1 .

    0
  • Greenman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, чесно я не припоминаю, чтобы у Гвина был сын помимо Гвиндолина - лидера клинков и дочери Гвиневер принцессы солнца. Однако нынешний глава клинков, забыл как ее зовут оказывается дочь Гвина, она сама так и говорит.

    @merle-dixon, у Гвина тоже ноги похожи были, как у статуи это не объяснение. Однако это не отрицает ваших слов. В итоге все скатилось в санта барбару. Лор просто немного расширили причем криво. Также доспехи Орнштейна лежащие под ним нефига не вяжутся.

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    @Greenman, касательно магов в точку. До определенного момента в пвп магу вообще нечего противопоставить тому же воину (не тяжу). Пиромантам проще, на мой взгляд.
    Был у него сын.0о Это ж одна из основных лорных интриг ДС1.)
    Касательно Безымянного - в его доспехах есть очень толстый намек, к тому же, на нем корона Гвина и доспех весь очень-очень похожий. Музыкальная тема Гвина и его мувсет отошли Душе пепла, а шмот - Королю)...

    @Otakon273, да, меч знатный.) Жаль, что я не мечник, но меня им так убивали и убивают, загляденье. х)
    Касательно Розарии - догадки есть (основанные на чуде из ее души, как понимаю). Но это и беда, и, наоборот, радость игр от Фромов: пока не будет подтверждения или опровержения, все может быть.

    0
  • lamurchik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Greenman, кольцо гвиневер, описание некоторых шмоток. Там чуть ли не прямым текстом. Про еще одного сына еще в первой части гадали. Андре это, или Солар. А оказалось вот так.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Berennika, Я тут попутно от фромов поигрываю на эмуляторе шикарный хоррор Echo Night Beyond и предка DS Shadow Tower. К слову поиграв в хоррор, понимаю откуда у Alien Isolation корни идут.
    А вообще я бы от нового Armored Core не отказался.

    0
  • Greenman
    Комментарий скрыт. Показать

    @lamurchik, @Berennika, это да. Однако подход к этому нелогичен. Есть определенные дыры.
    1) Во первых было упоминание про первенца (не фак что сын).
    2) Кто тогда такая нынешняя лидер клинков.
    3) Почему ковенант солнца не выпилили из истории. (Сомневаюсь, что по личной прихоти принцессы)
    4) Так же в описании короны есть упоминание, про то, что он ныне не является союзником драконов.
    5) Почему под ним лежали доспехи Орнштейна.

    Я не сомневаюсь в ваших словах, просто такой исход не совсем уместен для лора.

    0
  • merle-dixon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Greenman, Мне самому хочется верить , что первенцем является Солер , но Fromы сами это опровергли. Вообще странное дело , все не по-канону , есть теории что Орни и Смоуг выжили , один отправился к Королю , другой сам стал посетителем -(теории) , Хавель живее всех живых , Цориг сильно похож на рыцаря из Ds1 который разбился насмерть упав с лесов в Анор лондо. Вот что происходит если делают сюжет на-спех , всё противоречит первоисточнику, хотя можно сказать что , это очередной параллельный мир и прочее .

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, про Echo Night Beyond наслышана, но мне почти все игры про космос не так интересны вне зависимости от жанра, но, думаю, японцы знают толк в страхах, у них грех учиться.)
    А вот Shadow Tower занятная, да, но пока ДС3 прочно занимает все игровое время.) В Armored Core муж очень много играл, очень хвалил.)

    @Greenman, потому что гладиолус (с). Я не удивлюсь, если Йоршка - тупо отсылка к Присцилле (потому как по количеству арта можно судить о том, что Присцилла достаточно популярна была и есть). Касательно доспеха у меня больше претензий к ДС2, хотя история про то, что Орнштейн ушел защищать сбежавшую Гвиневер в ее новое место проживания тире Лазурный Собор тире Лотрик, а затем узнал о местоположении Короля-Первенца, пошел на поговорить-разобраться, отчего и усоп или разделся и ушел в нательной рубашке в знак протеста, мне нравится.)
    Я могу выстроить стройную теорию всего этого для себя с кучей допущений, но только Миядзаки может сказать всем нам, как игрокам, почему оно так на самом деле. Меня больше тревожит то, почему так просто "слили" Нито, отчего демоны умирают (в том плане, что в ДС1-2 Ложе и его последствия были причиной смерти целых королевств, а тут на-те, они тупо дохнут), кто является Оцелотом - Лотрик или кто-то еще, действительно ли Розария - Гвиневер (2 ребенка в королевской семье, 2 колыбели рядом с ней, чудо и все дела), почему Гвиневер такая огромная даже на фоне Безымянного Короля, и если да, то почему Флан стал Оцейросом, если это Флан, точнее, как он так свихнулся-то, почему последователи Гвиндолина считают последователей Розарии злейшими врагами, судя по 2-й награде, и те-де.)
    Я молчу про отсылки к Demons Souls.
    Пардон за полотно.)

    0
  • merle-dixon
    Комментарий скрыт. Показать

    Миядзаки мог бы и объяснить все , ведь это последняя серия игры , так сказать поставить все точки над И .

    0
  • Greenman
    Комментарий скрыт. Показать

    @merle-dixon, именно! Вот к этому я клоню. Из-за этого мне и не понравилась третья часть, такое же чувство как с последним МГС. В ней просто не хватает контента. Лор сделали наспех, чтобы он был не слишком явными одновременно не проработаным. Такое чувство, что игру распилили на ДЛС, не даром между ними срок такой.

    @Berennika, на счет второй части я сомневаюсь, нигде не написано, что драконоборец это Орнштейн, хотя и доспех очевидно похож, хоть и темнее.
    С демонами, тоже все неоднозначно. Ввроде как демоны были в подчинении у высшей нежити, однако когда пламя их повелителей гаснет, то они начинают умирать. В тому же, мне почему то кажется, что внизу в локации со старым огненым демоном, силуеты демонов, это не статуи, а окаменелые демоны. Это бы подтвердило мои слова.
    Клинки и грешники всегда были злейшими врагами.

    0
  • merle-dixon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Greenman, Остаётся лишь надеяться на "масштабные" -DLC , хотя я сильно сомневаюсь, в первой лишь добавились 4 босса и 2 локации , вторая про королей и короны не зацепила , посмотрим что получиться с третьей

    0
  • Greenman
    Комментарий скрыт. Показать

    @merle-dixon, в блудборне очень качественное длс наклепали, при том безумно интересное. Очень надеюсь на два таких. Немного помечтав.

    0
  • Laimay
    Комментарий скрыт. Показать

    Я считаю 3 дарк даже в лоре сильнее всех остальных, Миядзаки как бы намекает, а что есть проклятье. А он любит циклы, только преподносит это с разных сторон. Правильно говорят что последняя часть это не только ностальгия по всему, но так же повод для размышления, почему именно так все сложилось. У меня есть свои догадки описания концовок чуть ли не на три страницы А4, но я пришел к логическому завершению по 2 и 4 концовки, отрываясь при этом на первородный грех Гвина и всех тех, кто изучал лор прошлых серий на YouTube. Как бы поверхностное описание, а не то что же было между кем то и кто от куда вылез. Но есть и еще одно но, я где то читал статью, что Миядзаки был знаком с серией ICO и читал книги, и хотел это возвести так, что бы у каждого свой подход на все происходящее был. Он этого добился, но тогда у серии и в правду история не связанная. Я бы тоже не отказался от его версии на происходящее и сравнил бы свою писанину. А так же будут DLC, в которых скорее всего опишут то, что же является истинной или же мы получим очередной геймплей с раздирающими боссами и безнадежным неписем подобие Алдии, который говорит нам, что все ну очень плохо.

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    @shaer, которому далеко до Арториаса и Мануса, раз уж на то пошло.

    0
  • merle-dixon
    Комментарий скрыт. Показать

    @stealth, Если вы про сложность то , да лааадно Вы чего? Арториаса со второй попытки убил , тактика перекатывайся и бей , главное не дать ему заряжаться тьмой и бить без страха получить урон , Мануса было вообще легко кокнуть.

    0
  • Berennika
    Комментарий скрыт. Показать

    @merle-dixon, не совсем так - до сих пор ломаются копья на эту тему, так как кое-где он говорил "поворотная". А "поворотная" - это далеко не последняя.)

    @stealth, для меня Рейме - самый сложный босс эвер. Потому что я проходила всегда хексером, а Рейме на хексы безразлично от слова "совсем".)

    @Greenman, разве преданные Олдрику лучше? Но за них, как и за Мародеров, дают простую награду. Мне казалось, что больше ненависти должно быть к тому, кто сожрал лидера ковенанта, а не к последователям псевдо-переродившейся сестры.

    0
  • Avzeer
    Комментарий скрыт. Показать

    @merle-dixon, в dlc к DS1 самые сложные это Каламит и Манус (которого я смог пройти только благодаря хитрости стреляя из лука по нему до начала битвы).

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    @merle-dixon, так по такой же тактике и Безымянный Король убивается. Если так судить, то никогда не выявить какой босс сложнее, так как некоторые и с 1 попытки убивают, а другие мучаются по несколько часов. Как уж получается.

    0
  • Aesde
    Комментарий скрыт. Показать

    Вальнул ласта и доспехи с первого раза, зато на короле - 3 дня траев :D

    Имхо, самый сложный босс - сирота из длс к бладборну.

    0
  • merle-dixon
    Комментарий скрыт. Показать

    @stealth, Лично я был нищим 120 уровня в Броне Хавела-(кроме перчаток ) , Меч черного рыцаря + 5 , и большие копья молний, которые наносят хороший урон виверне . Дальше , тактика бей и беги , но не далеко , чтобы он не начал использовать дальние атаки

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    @merle-dixon, ну я на 72 лвле с двуручником асторским на +10 его убил(где-то по 300 урона наносил) , без щита

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.