Патч Fallout 4 v1.5 доступен на PC

Патч Fallout 4 v1.5 доступен на PC

Уже сейчас все геймеры Fallout 4 на PC могут получить доступ к обновлению до версии 1.5.

Помимо поддержки следующего крупного DLC — Far Harbor, которое выйдет в конце мая, патч Fallout 4 v1.5 вводит оптимизацию геймплея и переработанный режим Выживания, включающий ряд изменений добавленных после бета-тестирования и отзывов игроков. 

Помимо этого Bethesda активно занимается разработкой Creation Kit и Bethesda.net Mods для PC, но инструментарий до сих пор находится в открытой бете и еще не готов к полноценному запуску. 

Также Bethesda планирует запустить моды на Xbox One уже в мае, и на PS4 в июне.
Консольная версия патча 1.5 выйдет на следующей неделе.

30 Комментариев

  • Greenman
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин так фоллаут и не до прошел. Доиграю на праздниках.

    0
  • din_rolla
    Комментарий скрыт. Показать

    @Greenman, очень сильно ждал, очень много гамал в первые дни после выхода, но тоже не до прошел. а сейчас и желания чет нет его запускать....

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Убогий мод выживания , просто тупая трата времени. Зачистил локации , выполнил квесты и идешь их сдавать обратно по пустому миру...а учитывая что сейв 1 и игра любит его херить , то вы можете наиграв 100+ часов обнаружить что загрузить вы его больше не можете ::D

    0
  • Priscilla
    Комментарий скрыт. Показать

    @Varidas, это бред конечно. Так долго делать карту, чтобы заполнить её однообразными квестами и не проработать режим выживания было полным провалом как по мне. Тупо и не логично.

    0
  • proos
    Комментарий скрыт. Показать

    жду фар харбор и каааак ворвусь =)

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    Я с торрентов еще две недели назад скачал патч 1.5.147 Это что то более свежее

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Greenman, @din_rolla, а у меня так со всеми большими играми) также заброшен и Ведьмак 3 и Бетман Рыцарь Аркхема и еще пачка, чем больше игры тем быстрее забрасываешь) раньше многие ныли про 5-6 часовые игры, теперь вот хочется чтобы побольше игр покороче, чтобы было можно пройти и начать другую

    0
  • Greenman
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, у меня бетмен прошелся со всеми заданиями (включая Ридлера) за 21 час. А в фоллаут уже боллее 150 часов. Метал гир я еле до прошел (хотел все миссии на S пройти) после 20-й миссии пришлось в быстром темпе походить. А вот ведьмака, я не смог бы забросить, даже если захотел.)

    0
  • FameL
    Комментарий скрыт. Показать

    @Varidas, Сколько вас таких ?И как вы хотели господа ? Вас заставляют его насильно включать что-ли ? Или вы хотели легкий и скучный режим Выживания з New Vegas ? На этой сложности я хотя бы боюсь сражатся, прячутсь в укрытиях и думаю как мне нужно действовать и в итоге каждая твоя смерть становится более значимой для тебя, что даже историю смерти друзьям рассказать не стыдно, чего на обычном уровне сложности нельзя. И он заставляет тебя искать приюток на ночь, что бы "сохранится" заставляет юзать все доступные перки, на прошлом Выживании я в одну ветку ушел и нагибал и мне ничего больше не нужно, здесь я уже все качаю и соопротивляемость к тому, к медикаментам. Вобщем новый режим Выживания лучшее что случалось с Fallout. ИМХО

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль что режим не настраивается. Один сейв - само по себе фигово. А невозможность сохраниться даже на выходе из игры вообще оставляет режим выживания для небольшой категории геймеров, у которых нет проблем со свободным временем.
    Кроме того, этот режим заменил собой прошлый режим выживания. Что делать людям, которые играли на нём и их всё устраивало? Начинать заново?
    Бетесда явно не думали о последствиях.
    Сам режим то неплох. Но не очень сочетается с привычным геймплеем в этом игровом мире. Если бы время в игровом мире текло не так быстро, было бы не так скомкано всё. А так, не успел отойти от базы как следует и только берёшься за какой-то квест, а персонажу уже на боковую пора. ( ̄  ̄|||)

    0
  • Veter80
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж это режим ждешь ждешь,а в итоге это бред получается полный!как поселениями заниматься!?хотябы сделали перемещение между поселениями где уровень счастья 80+,а так нести пару досок через всю карту хз бред

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Veter80, Тебе разрабы намекают что развивать надо только ключевые , а потом забрасывать их....
    @FameL, Ну ты видать не сталкивался с багами , ну что же , подождемс :D Я бегаю с клинком и автоматом , тоже нагибаю , только дробовик жаль убили. Я до этого патча так изучил карту что вообще не вижу проблем где найти кровать и поспать. А на случай имба противников есть клинок и молот , которые дурь вышибают даже из бегемотов загоняя их в станлок. Но игра склоняет к оружию с оптикой....ибо в ближнем бою не кошерно стимуляторы жрать пачками. Если снят броню то в тебя еще и хрен попадешь .

    0
  • Veter80
    Комментарий скрыт. Показать

    @Varidas, смысле забрасывать

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Varidas, В смысле потом не ходить туда ,не защищать и тд. А когда надо востановить . Даже если 100500 защиты будет и тяжелые лазеры с ракетами , сообщение напишет что тама разграбили или украли кого то ( как непонятно , ибо моя оборона в порошок за секунду даже бегемота стирала).

    0
  • din_rolla
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, да в принципе я с тобой солидарен) но Ведьмака ты зря забросил)

    0
  • Furious2517
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще эта система с поселениями убога, а на выживании еще хуже станет. Лучше бы давали 2-3 знаковых места вроде Сэнкчуари и форта минитменов. И не заставляли тебя мотаться на защиту постоянно. И гешефта реального со всего этого. Барыжить водой в своем же поселении, это дичь. Сейчас эти поселения мертвые, и ты не понимаешь, а нафига оно тебе надо? Пустошь безопаснее не становится. Вместо основания своей крепости среди пустошей, ощущение как будто ты губернатор, который всем должен все построить и отвечаешь за сто деревень и тысячу человек. Что эти НПС вообще делают для выживания? Построй им водокачку, пропахай грядки, проведи электричество... Господи, я спас ваши задницы от супермутантов, вы можете построить себе грядку сами и защитить целое поселение от трех пьяных рейдеров?

    0
  • Veter80
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furious2517, точно подметил:)

    0
  • Sutolla
    Комментарий скрыт. Показать

    Если к игре не относиться с самого начало предвзято, то она подарит много часов интересного время провождения, где ты можешь заниматься чем угодно, хочешь строй, хочешь проходи основной квест (для меня это единственный жирный минус в игре).

    С режимов выживания, стало всё намного интересней для меня. До этого наиграв 200+ часов в режиме выживания я обнаружил столько интересных мест и нычек, которые были до этого в пару шагах от основных путей. Стал играть в этом мире, а не нагибать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Furious2517, Не могу понять что у вас за проблема с защитой поселений? После выхода беты-выживания, начал игру заново, уже часов 50 наиграл. Поселения всего 2 раза нуждались в защите за это время. Это на первых версиях фоллача было жестко, чуть ли не каждый час надо было, тпшиться, защищать. Теперь очень редко вылазит.

    0
  • Fergus_Crayne
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furious2517, Есть такая вещь, в этом скромном мире - вариативность. Вам, лично вам, никто не навязывает строить более пары поселений, исключительно на ваш вкус ( именно тех, что для вас "знаковые" ). Или же, в вашем понимании было бы правильно ограничить, намеренно, разработчиками, возможности игры? Вы можете играть как вам нравится, и тут нет повода для жалоб и других пустых фразочек про "убогость" игры. И чисто к слову, вам даны карты и локации для игры, для того чтобы ВЫ ИГРАЛИ, чтобы вы строили, вы развивали поселения ТАК КАК ВАМ надо. Нпс сделали для своего выживания достаточно - на карте есть города, такие как Diamond city и т.д. Прекратите мусолить эту тему и начните рассматривать вещи здраво.

    0
  • Sad_Clown
    Комментарий скрыт. Показать

    Патч фуфло. Играл на выживании и после автопатча застрял в киллометре от поселения с 300 5мм патронами КАРЛ! Беседка видать мозги в конец креком и метом прокурила. Вот что мне делать если мне нравился прежний режим выживания? Не могли добавить новую сложность? Обязательно старую портить? Короче с каждым разом всё хуже и хуже, следующий фолыч только с торрентов.

    0
  • STRANGER_
    Комментарий скрыт. Показать

    Выживание - отличный режим. Но нужно было предусмотреть сохранение на непредвиденные случаи, которые иногда случаются (застревания, вылеты из игры).

    А вообще - можно было бы предусмотреть сложно прокачиваемый перк на переносную кровать )

    0
  • Joxa27
    Комментарий скрыт. Показать

    @Veter80, Госпаде исусе... я смотрю ты второй раз выделился ))) ты вкурсе что можно создавать торговые пути где образуется связь между всеми поселениями и тогда ты можешь в любую точку в общее хранилище сбрасывать ? эта фича для выживания должна быть маст хев занятием в первый же выход. Можно не благодарить.
    На шазу даже тема была как построить нормальную сеть между поселками , таким образом можно сделать так сказать ближайшие по местности точки перевала\разгруза. вообщем ляпота.

    0
  • Veter80
    Комментарий скрыт. Показать

    @Joxa27, есесно знаю,просто если с нуля начнешь играть как положено на выживалке,то пока вкачаешь нужный перк жертвуя другими не менее важными,то можешь влипнуть,ни замок открыть ни хакнуть комп,ни лута нормально загребать.

    0
  • Joxa27
    Комментарий скрыт. Показать

    @Veter80, Выживание с повышенной харизмой\удачей и нулевым интелектом это и есть самый что положено для выживания, от сюда у тебя бусты за каждое твое действие, возможность разгружаться в ближайших поселениях - из за отсутвия телепорта это жизненно(в плане экономии времени) важная вещь. поэтому нужна связка поселений. А какие важные перки ? создавать себе моды для оружия и взламывать компьютера поверь без этого можно жить ) у меня был полностью собранный снайперский карабин не имея при себе навыков апгрейда.

    0
  • Sad_Clown
    Комментарий скрыт. Показать

    @Joxa27, Вообще-то с 50 уровнем уже нет нужды жилиться. Можно всё что нужно вкачать. А если не в терпёж консоль всегда под рукой))))

    0
  • Veter80
    Комментарий скрыт. Показать

    @Joxa27, ха ща так и играю,харизма+ удача и накопил на интеллект.кстати не знаю баг или не баг но до 7-8 уровня бегал с двумя шпильками тупо нигде их не находил,хотел уже заново начинать че за хрень думал.на выживании другиие перки станут более важными,на след.неделе выйдет посмотрим.

    0
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда русская версия не бэта уже выйдет? или уже вышла? не понимать.

    0
  • Furious2517
    Комментарий скрыт. Показать

    @Silena, как я понимаю в бэтах особо не заморачиваются над локализацией. Так что для комфортной игры желательно переключиться с беты на нормальный патч 1.5 и получить выживание на русском.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.