Первые скриншоты ремейка Мор.Утопия

Первые скриншоты ремейка Мор.Утопия

Отечественная студия Ice-Pick Lodge, создавшая Мор.Утопия и Тургор, опубликовала первые скриншоты ремейка Мор.Утопия aka Pathologic и поделилась деталями относительно изменений.

Некоторые вещи изменятся лишь слегка. Истории всех трех главных героев станут глубже за счет новых ситуаций и сцен. Сюжет глобально останется прежним, но изменится в деталях, например, поступки Гаруспика для возврата расположения людей будут иными. География города изменится, так как многие жилые дома будут переставлены. Среди прохожих появятся новые лица.

И все же в игре будут элементы, которые изменятся кардинально. Часть текстов будет полностью переписана для большого соответствия "новым оттенкам" истории. Исчезнет концепция "задачи дня", так что теперь игроку предстоит самому искать путь для продвижения сюжета. Часть текстур будут перерисованы в более высоком качестве. Вы увидите знакомые лица, но после "пластической операции". Музыка будет новой, хотя её настроение идентично старой. Депрессия, тлен и бессилие — всё, как мы любим.

И, что самое интересное, некоторые элементы появятся в игре впервые. Например, болезнь будет более непредсказуемой и "хитрой". Чума сыграет важную роль в повествовании. Предать игрока теперь способно даже его тело — он не всегда будет точно знать, что происходит у него в организме, а то, что казалось безопасным, может вовсе таким и не быть. Полностью переработанной стала боевая система и роль драк в повседневной жизни народа. Они теперь очень редко будут закачиваться чей-то смертью.

Еще более интригующе обстоят дела с "квестами". Подобно реальным людям, NPC почти никогда напрямую не попросят о помощи, но в то же время судьба сочувствующего будет отличаться от тех, кому "гори ваша чума синим пламенем". Теперь все действия имеют последствия. В отличии от старого Мора, где игрок влиял на чужие жизни ровно два раза, в ремейке судьбы персонажей станут нелинейными.

Выход ремейка запланирован на 2017 год на PC, PS4 и Xbox One.

14 Комментариев

  • открыли бы предзаказ в стиме
    думаю, желающих поиграть в ремейк набралось бы достаточно

    0
  • @Renamon, так у них был ремастер. Играй - не хочу.
    А это ремейк, который через Кикстартер бабло собирал (и дофига собрал то)

    0
  • @kacnep, ну не "ремастер", а HD (что-то в духе Фаренгейта)
    в данном случае речь идёт о нешутя такой переработке
    а вот на счёт кампании на кикстартере - проспустил этот момент

    0
  • Ну знаете, на том трейлере, который нам показывали до этого, там графика была получше. Снова та же история с урезанием графона? Да и скриншоты в 720p будто бы сделаны.
    Впрочем, в этой игре графика не главное, но для более глубокого погружения хорошие пост эффекты не помешали бы

    0
  • Это убожество еще и удостаивается место в новостях) Купил проблевался удалил

    0
  • "Полностью переработанной стала боевая система и роль драк в повседневной жизни народа. Они теперь очень редко будут закачиваться чей-то смертью."- Они будут боксерские поединки устраивать?

    0
  • Я надеялся, что графика выйдет на совершенно новый уровень... Печаль...

    0
  • @Timas, а год рождения ваш можно узнать, для справки?)

    0
  • Оригинал не проходил,не так давно скачал установил,но игра не запустилась наверное потому что у меня 64 битная семерка не знаю,игра написала что не хватает какого то там файла,я его скачал через интернет,а она все равно не запустилась зараза.Вот теперь жду эту,тот же Тургор очень понравился(хоть и прошел не полностью) хотя меня и всегда раздражают игры где все нужно делать за определенное время.Но дизайн там конечно крут.

    0
  • Скрины конечно смешные , графика даже в оригинале без хд отличная , в хд подтянули , самое главное суть , что перепилят в игре , диалогах , квестах, ветках, а графон не про эту игру. И да парни честно делают с киком , зачем она в раннем доступе стима сейчас? Это же на 90% провал для любой рпг , ну исключая Торментед, но тут другого поля игроки совсем

    0
  • Неплохо... На улице так очень атмосферно.
    До сих пор с радостью могу пройти по улицам вдоль Горхона даже не на переиздании, так что пока все не то, что устраивает, а очень даже отлично.

    @Ruster_Master, чем меньше игроков с таким мнением в мирах Ледорубов - тем лучше.) Благо, у игры порог вхождения высокий, "лишних" игроков не терпит. .

    0
  • @Berennika, что верно, то верно)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.