Вы помните Legion TD, Tower Defence карту в Warcraft III, которая была одной из самых популярных в свое время в Battle.net?

Она возвращается. В новой оболочке, отдельно от Warcraft, но все от того же парня под ником Lisk, который вместе с двумя товарищами организовал студию AutoAttack Games и запустил краудфандинговую кампанию Legion TD 2. Цель кампании сравнительно небольшая: всего 50000 американских долларов, которые пойдут на бета-тестирование игры.

Сама игра не претерпит значительных изменений: две команды по четыре игрока, четыре линии для защиты и огромное число мобов для уничтожения, стратегия развития важнее количества башен, а победитель может быть только один. Каждый матч будет длиться 20-25 минут, в зависимости от удачи и умения команды.

Lisk занимается разработкой Legion TD 2 уже 2 года без какой-либо поддержки, а следующие полгода потратит на допиливание контента игры и закрытое бета-тестирование, которое поможет выпустить игру. При этом Legion TD в будущем будет распространятся по модели free-to-play. Релиз игры намечен на конец 2016 года.

6 Комментариев

  • По описанию похоже на TD в Van Helsing и, соответственно, Death Trap - а говорят: "нет игр, похожих на эту". Эх они.

    0
  • В доте 2 такая кастомка есть же. Не прямо то же что в варике 3, но похожа.

    0
  • О Господи! Моя любимая кастомная карта WC3. Только ради нее регулярно устанавливаю Гарену и поигрываю. Надо занести, пожалуй.

    @kaaz, полнейшая лажа. Нет никакого желания играть в версию для Dota 2.

    0
  • В SC2 тоже постоянно в топе держался клон этой карты (Squadron Tower Defense ), даже с турнирами и всем таким. Немало часов было за ней убито с товарищами :)

    0
  • @trynkin, ну согласен она хуже, но и там есть свои стратегии. Но нет демонов :(

    0
  • Красавчики, ещё 28 дней, а им уже 38к закинули)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.