Titanfall 2: наука смешанная с магией в мире смертных

Titanfall — сетевой шутер с джетпаками, беготней по стенам и мехами, в 2014 году ненадолго захватил внимание геймеров. Теперь эта игра получит сиквел в промежутке между апрелем 2016 и мартом 2017-го. При этом появится новая игра еще и на PS4 в дополнении к PC и Xbox One. В недавнем интервью Forbes с ведущим сценаристом Джесси Стерном, стали известны новые подробности.

По словам Джесси, Respawn делает все возможное, чтобы передать видение глобальной колониальной войны, по-новому рассказывая историю Американской Революции и Гражданской Войны — в космосе. В этом мире иммигранты отправились в путешествие к новым горизонтам других планет. На каких кораблях они это делали? Какие машины они использовали для развития? И что произойдет, если превратить их в инструменты войны?

"Нас вдохновляет столкновение технологических достижений с неизбежностью конфликта и войны, а также новый взгляд на то, какими могут быть боевые действия. В Titanfall 2 будет множество сцен, где наука встречает магию, но это будет приземленно, грязно, по-человечески — реально".

3 Комментария

  • Ещё упомянули о сюжетной кампании, которой мне не хватало в первой части.

  • "наука смешанная с магией в мире смертных"
    "но это будет приземленно, грязно, по-человечески — реально".

    Чет.. вода какая-то плещется у ведущего сценариста в голове.

  • @PiNK, Ну не рассказывать же ему сразу после анонса про то, как это конкретно будет реализовано? Ему главное сейчас - интригу создать, вроде получается.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.