The Walking Dead будет другим после Нигана

The Walking Dead будет другим после Нигана

Появление Нигана в финале этого и следующем сезоне The Walking Dead (Ходячие мертвецы) станет переломным моментом в сериале.

По крайней мере, именно об этом заявил Роберт Киркман, создатель комикса, по мотивам которого снят сериал The Walking Dead. По словам Киркмана, Ниган подобен атомной бомбе, появление которой полностью все изменит. При этом сам Ниган, как и его группа, серьезно отличаются от всех предыдущих антагонистов сериала.

Киркман рассказал, что Спасители, группа, которую возглавляет Ниган, крайне опасна: она организована, у нее есть конкретная цель и их лидер обладает достаточно харизмой и интеллектом, чтобы стать самым опасным злодеем сериала. Предыдущие группы, с которыми сталкивался Рик и его команда, были хороши, но у них были серьезные недостатки, чего не скажешь про Спасителей.

Напомню, что The Walking Dead вернется 14 февраля.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Temur544
    Комментарий скрыт. Показать

    Это круто. Жду с нетерпением. Один из моих любимых сериалов

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень нравился сериал. Сейчас уже надоел своей "тягомотиной". Смотрю его уже без такого удовольствия, нежели раньше.

    0
  • Mustard
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gizmous, как не залезу в коментарии TWD - так все говорят. Даже сам такого мнения. Смотрю потому что... не знаю даже зачем. Привык наверное.
    Они могут сделать крутой сюжетный поворот, но это 1\10 часть из всей нудятины.

    0
  • Laswe
    Комментарий скрыт. Показать

    Эхх... корейца жалко... да...

    0
  • Lucardi
    Комментарий скрыт. Показать

    "Спасители, группа, которую возглавляет Ниган, крайне опасна: она организована"

    Ну что ж действительно интригуют, и я надеюсь Спасители будут вести себя как грамотные бойцы и не будет глупых моментов типа один пошел проверить в темноте что там шуршит...

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    жаль что актер будет играть плохую роль, я уже привык к нему как к положительному сериальному герою, но с другой стороны в ВД он вряд ли нашел еще себе другое место. чувствую этому Нигану будет посвящена вторая половина сезона и весь следующий..

    @Lucardi, окстись любое кино или сериал заполнено до краев штампами, просто они настолько стали для нас привычными, что предпочитаем их не замечать)

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    Так хочется смотреть что то подобное, но сериал такой тупой персонажи такие тупые, но все ровно хочется что то подобное но из-за того что оно такое тупое... эх!

    0
  • Fenist
    Комментарий скрыт. Показать

    С каждым новым эпизодом сериала, все больше и больше боюсь себя покалечить постоянными фэйспалмами. Сценаристы будто поставили перед собой цель, описать приключения группы самых глупых людей выживших в зомби апокалипсисе. Зачастую творится такой идиотизм, хочется орать дуром 8)
    В первом (шикарнейшем, на мой взгляд) сезоне было 6 серий, героям некогда было разводить нюни и заниматься болтологией. А потом всё покатилось под откос. Следующие сезоны по 16 (примерно) серий из которых более-менее смотрибельны как раз 5-6, как в первом сезоне. Ну зачем эти 9-10 ужасных тягомотных серий. Смотрю (не знаю почему смотрю, чем то всё же держит сериал) исключительно на перемотке.
    Сомневаюсь что сезоны с Ниганом будут чем-то отличаться от замеченной мной патологии.

    0
  • yoda
    Комментарий скрыт. Показать

    The Walking Dead будет другим после Нигана
    Зачем писать такой заголовок?? Я уже подумал, что после истории со Спасителями сериал вообще отойдёт от комиксов!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.