Студия Ys Net опубликовала свежее видео из прототипа Shenmue III, показав хижину в деревне Байлу, которая станет одной из локаций в игре, которая продолжает классическую серию. На разработку собрано почти $6.5 миллионов, а заинтересованные могут сделать предзаказ, чтобы поддержать разработку.

Shenmue III пока на очень ранней стадии, но будем надеяться, что в следующем году Ys продолжит регулярно публиковать апдейты относительно процесса.

Релиз Shenmue III запланирован на конец 2017 года для PC и PS4.

26 Комментариев

  • myowa
    Комментарий скрыт. Показать

    Ммм, текстурки из Postal

    \myowa\

    0
  • Pav19
    Комментарий скрыт. Показать

    Чую лажа получиться........

    0
  • MrHaus
    Комментарий скрыт. Показать

    @myowa, @Pav19, видно вы в предыдущие игры не играли... Отлично выглядит,жду!

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrHaus, предыдущие игры были революционные в плане графона.
    а тут пока что ничего особенного. графоний пастгенных движков.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, так в предыдущие игры и бабла было вбухано немерено.

    0
  • spinoza
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, Shenmue - это в первую очередь эпичная история, волшебная музыка и атмосфера невероятного, сказочного приключения. Игрой про графон Shenmue никогда не был. За "текстурками" пожалте в другое место, благо сего добра нынче предостаточно; однако вот сторитейлинга уровня Shenmue нынче в игровой индустрии нет, и боюсь, что в ближайшее время не предвидится. @myowa, @Pav19, ну что вы в самом деле за люди такие? Нет бы порадоваться, что воскрешают высокохудожественное произведение игрового искусства, игру, тонко апеллирующую к уму и эстетическому чувству (как ни одна другая, кстати) - так нет же! "Графоний", "текстурки" и "лажа получится".Ну ок.... Как говорится, каждому своё.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, а планируется ли ремастеред предыдущих частей?Ну я хотя бы перевыпуск на актуальных платформах и я был бы счастлив.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, Ну коли грандию недавнюю портанули с Dreamcast, да и много других игр оттуда в стиме. То почемубы и Shenmue не портировать.

    0
  • Pav19
    Комментарий скрыт. Показать

    @spinoza, Иногда лучше не трогать произведения и оставить их в памяти шедеврами...чем воскрешать с целью срубить бабла на популярной франшизе...вам киноиндустрия никаких примеров не приводит? И я же не оценки игре тут выставляю, а свое мнение о перспективе этой идеи высказываю...видя историю и много примеров подобной практики

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, @Otakon273, ну, "Игромания" писала, что все вполне возможно.
    @spinoza,

    Игрой про графон Shenmue никогда не был.

    И это правда. Не был. И все же графика в первом Shenmue была, грубо говоря, на заоблачном уровне, который нагнали лишь сильно потом. Worldwide версия Shenmue вышла в 2000-ом - стоит сравнить с остальными играми, вышедшими в том году и увидеть, что Shenmue брал не только "духовно-культурной" частью, но еще и визуальной.

    0
  • spinoza
    Комментарий скрыт. Показать

    @Pav19, уважаю ваше мнение, но не согласен. Shenmue - это в принципе нишевый проект (даже старые части с их огромным бюджетом, а новая - так тем более). На таких "срубить бабла" не выйдет, там нет и не планируется традиционных атрибутов массового гейминга, т.е. "мульта", онлайна, графона, расчленёнки с сиськами и т.д. Игру делают за весьма скромную по сегодняшним меркам сумму, собранную на Кикстартере, и я сильно сомневаюсь, что старый волк Ю Сузуки с командой энтузиастов руководствуются исключительно соображениями коммерческой выгоды. Я вполне допускаю, что Shenmue 3 может получиться на голову слабее предшествующих частей, однако как принципиально сюжетноориентированная игра, она уж явно в этом компоненте будет на голову выше современных ААА. И в мире есть определённая доля игроков, желающих получить именно такой продукт. Наконец, предыдущие 2 части не закончили историю Shenmue, так что создателям не придётся высасывать продолжение из пальца.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, Грандия в 2002 году вышла на пк, что там портировали не понятно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @spinoza, Насколько я понимаю их также спонсирует Sony...

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinche, В 2002 был кривой порт с ПС2. В этот раз брали за основу версию от Dreamcast и допилили ее.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Там там там там там, почти как в скайриме с модами xD

    0
  • spinoza
    Комментарий скрыт. Показать

    @DrWolfez, да, какую-то сумму и ресурсы докидывают. Но я к тому, что бюджет игры даже с учётом этого в принципе весьма невелик, в чём можно наглядно убедится из уровня графики. "Рубить бабло" на столь бюджетных играх весьма проблематично. Потому я и написал, что не это является целью Ю Сузуки и его студии.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @spinoza, Возможно, это своего рода способ продвижения PS4... Просто настольгия отвратная причина для покупки игр, но люди не могут устоять( яркий тому пример психонавты 2). Лично меня беспокоить что они пока показывают техно демки окружения... в большенстве своём.

    0
  • shaer
    Комментарий скрыт. Показать

    В таланте разрабов не сомневаюсь, но лучше бы им ничего не показывать, чем это

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @spinoza, Можно пример игр с хорошими "текстурками"? Говорите - полно, раньше был "Кризис", сейчас что? P.S. Радоваться будем , когда мелкософт сделает ремастер "Battletoads" :)

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    Поздно проснулся. "Это видео было удалено пользователем"

    0
  • XIII
    Комментарий скрыт. Показать

    @SeF1988,

    На западных ресурсах фигурирует вот это видео:
    Shenmue 3: Bailu Village Hut (3D Room Demonstration)

    На мой взгляд выглядит отлично

    0
  • SeF1988
    Комментарий скрыт. Показать

    @XIII, спасибо! Да, даже по этому маленькому отрывку видно, что атмосфера в игре есть. Отлично!

    0
  • smarts
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж что же многих так на графонии то заклинило... Игра от достаточно известного разработчики, завершающая весьма известную трилогию, и если и не обещает стать шедевром то как минимум 80% что станет одной из достойных игр. Зачем негодовать то, тем более игры уже лет 6 как очень приятны на глаз, так что не вижу ничего страшно если нет современного графония, если игра будет интересной.

    0
  • myowa
    Комментарий скрыт. Показать

    @spinoza, @MrHaus, вопрос заключается не конкретно в уровне графония (я сам большой любитель кубача, явно не из-за графики), а в том, что было собрано огромное количество денег, а графическая составляющая явно не соответствует такому уровню сборов.

    0
  • spinoza
    Комментарий скрыт. Показать

    @myowa, собрано 6,3 млн. зелёных президентов. За такие деньги графика выглядит весьма достойно. Особенно, если учесть, что, во-первых, Shenmue - это игра с открытым миром и массой контента, а во-вторых - это всё-таки ранний билд игры и релизная версия всё же, скорее всего, будет выглядеть получше. Надеюсь, Ю. Сузуки правильно распределит ресурсы и не будет гнаться за графоном, а сделает увлекательный сюжет и геймплей.
    @syncmaster, извольте: SW Battlefront, Assasin`s creed Unity/Synicate, Killzone SF, Ryse, Order 1886, Until Dawn, Rise of Tomb Rider, Infamous SS. Может, и не "Крайзис", но топовая на сегодня графика. Или кто-то ждал графического прорыва именно от Shenmue с бюджетом в 6, 3 млн.?

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @spinoza, ну да. метр игровой индустрии... лучше истории в жанрах видеоигр по ныне не было...
    Какой оригинальный в нем сюжет. Прям месть за отца. вот это просто нечто, что никогда не использовалось...

    И конечно же, 3 часть, которая делается на кикстартере, а не получила наибольшее количество финансирования в истории видеоигр(за что и попала в книгу рекордов Гинеса), получится такой же как и предыдущие 2.

    P.S. не смешите. Игра в первую очередь тогда запомнилась именно из-за графики и геймплея (его разнообразия). Это первая игра, которая использовала нормальные 3д-модели персонажей. И пионер в геймплейных механиках. QTE - впервые придумали именно в ней. Разнообразные рукопашные стили боя. дофига миниигр. и т.д.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.