Дата выхода DLC Assassin's Creed Sindycate с Джеком Потрошителем

Дата выхода DLC Assassin's Creed Sindycate с Джеком Потрошителем

Этого симпатичного господина с мешком на голове зовут Джек Потрошитель и именно ему будет уделена центральная роль в сюжете нового DLC для Assassin's Creed Syndicate — Jack the Ripper. Сегодня Ubisoft объявила, что выход обновления состоится уже на следующей неделе. DLC расскажет историю Иви Фрай, одного из двух протагонистов Syndicate, которая ведет охоту на самого таинственного серийного убийцу Лондона. События будут развиваться спустя 20 лет событий оригинальной игры. 

Обновление Jack the Ripper можно приобрести отдельно за $14.99 или в составе Season Pass за $29.99, который также включает набор миссий The Last Maharaja, эксклюзивную миссию A Long Night, набор нового контента Streets of London, два высокоуровневых комплекта оружия и снаряжения, а также перманентное усиление опыта. 

DLC Jack the Ripper будет доступно 15 Декабря на Xbox One и PS4 и 22 Декабря на PC.

13 Комментариев

  • трейлер выглядит круче длц и самой игры, поменять бы механику и название, оставить графику и замутить новую игру, было бы супер

    0
  • DLC The Dreadful Crimes (Ужасные Преступления) которое вышло в виде эксклюзивного контента для PS4 не появится ли со временем и на других платформах? Нету по этому поводу у кого-нибудь каких-либо мыслей или информации.
    The Last Maharaja тоже ведь еще не вышел. Я так понимаю, получается, он выйдет уже позже Jack the Ripper?

    0
  • Думаю, Джек это Джейкоб Фрай.

    0
  • @Jowan, Да должно выйти, неизвестно только когда.

    0
  • @freawertyhn, в игре же есть список загружаемого контента :) И все что установлено, там написано. Я первым делом туда полез. На всякий случай. Потом уже гуглить стал, почему нет. Так и узнал, что они еще не вышли. Джек и Махараджа.

    0
  • Почти прошёл всю игру на сотку. Очень понравилась эта часть, особенно после забаганной юнити, скучной 3ей части и точной копии 4-ой части (Rogue). Больше всего понравилась индустриальная эпоха, другая атмосфера, в отличии от других серий. Не понравилась только устаревающая механика и наличие мелких багов (правда их намного меньше чем в её предшественнике). С нетерпением жду новое ДЛЦ, очень хочется посмотреть сюжетку

    0
  • В саму игру не играл но в это DLC,поиграть хочется

    0
  • Интересно, мне одному в этой игре графика кажется сильно устаревшей (по крайней мере не красивой), лица вообще выполненными на самом низком уровне, как и их анимация, а анимации движений в ролике просто ставят в ступор! Может у меня уже глюки? К юнити относился неплохо, хоть и не играл толком в неё!

    0
  • @baobab, Она мутная какая-то, замыленная. Да и механика... Не представляю, как в это не надоедает играть каждый год. Я вот дарк мессию недавно раз 5й перепрошел, гениальная игра, даже 10 лет спустя превосходящая современные аналоги.

    0
  • ба, а я по просто своей подумал что и потрошитель и магараджа уже в игре.

    0
  • @freawertyhn, я его поймал оторвал ему яйца).

    0
  • @Normal, истину глаголишь!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.