Выдержки из обзоров The Witcher 3

Выдержки из обзоров The Witcher 3

Сегодня CD Projekt RED сняла эмбарго на публикацию обзоров The Witcher 3, которой многие издания уже готовы давать игру года, судя по оценкам. Посмотреть весь список обзоров можно тут. Если же вы не знаете английский или не хотите много читать, то далее несколько выдержек из основных обзоров.

Gamespot: 10/10

"Некоторые [негативные] моменты выделяются в основном потому, что The Witcher 3: Wild Hunt, в остальном является невероятной и шикарной; мелкие причуды заметны потому, что они окружены поразительными деталями. Не поймите неправильно: это одна из лучших ролевых игр из всех когда-либо созданных, титан среди гигантов, и новый стандарт для всех подобных игр. The Witcher 3 постоянно в бурном темпе, где каждый боевой сценарий превосходит предыдущий, пока вы не достигните взрывного финала, восстанавливаясь в лучах спокойной развязки. Но, хотя великие столкновения увлекают, моменты между конфликтами, когда вы пьете с местными кланами и слушаешь мелодии бардов – вот что действительно вдохновляет."

Game Informer: 9.75

"The Witcher 3: Wild Hunt представляет то, чего я бы хотел увидеть в будущем RPG. Она выделяется удивительным сюжетом, разнообразием квестов и вещей, которые можно делать в мире, и как выбор оказывает влияние интересными способами. Обычно чем-то приходится жертвовать создавая такой амбициозный мир, однако все было на месте. Я до сих пор думаю о некоторых решениях и насколько интригующе они обернулись – к лучшему или худшему."

Eurogamer

"Неоднозначность и беспорядочность человеческой жизни. Игры уже доказали то, что они могут создавать и населять открытые миры, даже такие величественные, романтические и дикие, такие как этот. Но это является напоминанием того, что Witcher 3 пытается сделать что-то иначе. Игра пытается создать мир, которые создает убедительное ощущение населенности, чтобы обернуть его в повествовательную историю. Это довольно интересная цель и CD Projekt определенно очень интересный первопроходец, прокладывающий себе путь в странные и загадочные новые места. Результатом стало то, что открытый мир от Польской студии стал одним из лучших, которые я когда-либо видел."

Gamesradar: 4/5

"Я очень надеюсь, что патч первого дня исправит технические проблемы The Witcher 3. Они стали главной проблемой в остальном богатой и продолжительной RPG. Более того, The Witcher 3 представляет из себя новое поколение в дизайне мира и его насыщенности – и это действо, которым стоит наслаждаться."

Kotaku: Да

"Wild Hunt – это масштабное приключение, которое опережает свое время. Она устанавливает новые стандарты для видеоигр, в то же время акцентируя внимание на мимолетной природе технических достижений. Это стоящее исследование дружбы и семьи, смешивающее сцены печали и похоти, закаляющее меланхолию яркими вспышками радости и вспоротых кишков монстров. Посетите это эпичное шоу между добром и злом и вы увидите секс на единороге."

IGN: 9.3

"Когда прямолинейность и история наполненная квестами в стиле возьми-принеси, начинали утомлять, возможность погрузиться в богатый, обширный мир приключений всегда давал возможность восстановить силы. Даже если сюжет не самый захватывающий, множество персонажей, которые принимают в нем участие, а также отличная боевая система и RPG-геймплей, поднимают The Witcher 3 на уровень, который достигают не многие RPG."

33 Комментария

  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Слишком хорошо. Что, реды боги гейминдустрии, что ли?

    0
  • TOMCREO
    Комментарий скрыт. Показать

    Круто, но как то не верится в такие оценки, почему-то.

    0
  • PaIIIGuN
    Комментарий скрыт. Показать

    Автору, спасибо большое за перевод!

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    какая пафосная Цири. Ну точно 10 из 10

    нужно больше хайпа
    1

    0
  • MotoMan726
    Комментарий скрыт. Показать

    Последняя строчка из обзора Kotaku меня сильно удивила :D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @MotoMan726, книжная отсылка, любимое чучело Йеннифер для занятий сексом ;D

    0
  • MotoMan726
    Комментарий скрыт. Показать

    @Welldanny, Хе хе хе, о таком я не знал :D

    0
  • AdamJensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Теперь я спокоен за Cyberpunk 2077.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне весь этот хайп с "10/10" "шедевар азаза" напоминает хайп перед и после выхода TLOU когда не дай тебе Бог сказать что игра просто хорошая, но не шедевр или что-то типа такого (о том что игра плохая вообще молчу)
    реакция на сайтах была сравнима с эффектом от взрыва питарды в куче говна...

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @AdamJensen, поддерживаю)если они с ведьмаком конфетку сделали,то что будет с киберпанком,сложно поверить!!!!

    0
  • Triffid
    Комментарий скрыт. Показать

    @Exile, ну если ты писал, что то вроде "не играл но осуждаю", или мне не нравится потому что камень некрасивый и все очень тупо, то естессно на тебя выльется ушат помоев. а если говорят что, мне вот не понравилось потому, что мне кажется, что здесь вот так и так, мне вот такие детали не нравятся, тогда и спросу никакого.

    0
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    Хватит! Не могу терпеть!!!!!

    0
  • Griggs
    Комментарий скрыт. Показать

    Я извиняюсь за оффтоп, но знает кто нибудь как будет работать система переноса сохранений? а то у меня пригорает от багов второй части.

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    @Griggs, каких еще багов? На данный момент игра идеально отполирована

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Griggs, для ПК будет полный перенос сохранений из 2 части, для консолей можно будет настроить мир по своему вкусу

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Griggs, про перенос сейвов так и не было инфы, но на приеме во дворце Эгмыра, Геральту зададут уйму вопросов по сюжету прошлых частей, и от этого будет зависеть продолжение игры.

    0
  • Griggs
    Комментарий скрыт. Показать

    @Broke, да начать с того что игре насрать убил я зигфрида или нет, она решила что зигфрид должен умереть.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Triffid, Я прошел ТЛОУ на ПС3 и считаю ее не более чем хорошей, 8/10, за эту точку зрения на меня было вылито кучу помоев, сейчас похожее наблюдаю на разных ресурсах с Ведьмаком 3 :)
    Игра еще не вышла и утверждающие что игра "шедевар" или что игра "гуано" не правы в равной мере, единственный аргумент появился сегодня в виде оценок, но тут уже дело каждого верить им или нет.

    Но вот по тому что я вижу ситуация напоминает ТЛОУ как и говорил ранее..

    0
  • IIIelKot
    Комментарий скрыт. Показать

    @Griggs, просто кто то рукожоп. Подсказка - это не разработчик. Покупал в 1-е дни, Зигфрид был жив, радостно встречал меня перед Лок-Муинне.

    0
  • Griggs
    Комментарий скрыт. Показать

    @IIIelKot, за орден был или нейтралитет?

    0
  • IIIelKot
    Комментарий скрыт. Показать

    @Griggs, думаю что нейтралитет, уже не помню. Помню что никаких ВАУ (привет ожившая Лелиана) не было.

    0
  • NordRacer
    Комментарий скрыт. Показать

    как бы не хвалили и не рекламировали не жду и играть не буду -не мое

    0
  • userpig
    Комментарий скрыт. Показать

    @NordRacer, поддерживаю, но не полностью. когда-нибудь поиграю, возможно...

    0
  • P43YM
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже скачал... жду 19 числа...

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @P43YM, тоже скачал,но чет у меня в голове не укладывается...почему так мало весит???!!!))) вульфик новый ито почти 40 а ведьмак с открытым миром 30(хотя может патч будет весить прилично)

    0
  • P43YM
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus, тоже думаю, что патч большой будет

    0
  • Tease
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понимаю скептического настроя некоторых пользователей. Ведьмак с первой по вторую часть доказывает, что достоин. Вторая часть вообще очень сильно улучшилась по сравнению с первой.
    Я бы сомневался если бы это была новая часть DA, так-как вторая была полным регрессом после первой части, а третья на мой субъективный взгляд слишком переоценена.

    0
  • Sadval
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus, @P43YM, А Вы часом не предзагрузочный файл скачали? Он таки да, весит 28,5 гигов)

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sadval, в смысле предзагрузочный друг? Я в 1 с брал,у ретейлеров.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    GS просто поразил, спасибо за выдержку из статьи рядом, они и вовсе ставят 10ки ещё реже чем Edge, чуть ли не раз в поколение, а ВанОрд и то впервые на моей памяти это сделал, хотя пишет там чуть ли не с основания..

    Но знаете, что я вспомнил ? Они же дали 10 баллов Bayonetta 2 (не считая этого последняя оценка в 2008 GTA IV !) , но помните, что в итоге вышло ? Множество сумасшедших оценок и 10к, роскошные заслуженные оценки, но по причине нишевости жанра (а также не всем понятного японского геймдизайна) и эксклюзивности на Wii U GS отдали Игру года Shadow of Mordo - что говорит лаконично о том, что оценки игры не =/= её награждению лучшей Игры в конце при подведении итогов. В итоге Бая получила только 22 награды, а DAI стала Big GOTY, страшно сказать, с 134 наградами. А всё почему ? Да потому что такие игры как Баянетта, например, сложные для нарекания GOTY, а DAI это просто, удобно и правильно, считают журналисты.
    Это я ещё всё к чему (мысли вслух просто) - если у Inquisition такое количество наград, что тогда вообще о W3 говорить ? Но этого не будет, ибо год сам по себе сильнее 14 по релизам (но не настолько, как все думают).

    Но знаете.. самое интересное, что RPG фанаты должны быть наконец довольны. Они получили целый комплекс блюд, всех поджанров и вкусов.. Bloodborne (PS4), Pillars of Eternity (PC), Dark Souls II: Scholar of the First Sin (XONE), и теперь Witcher 3 Wild Hunt. Даже оценки почти равны (это я ещё раз напоминаю тем, кто любит циферки посчитать), так что теперь уж точно никто не уйдет недовольным и не будет ругать упадок жанра, я думаю.

    А CDPR заслужили, теперь ждём их высказывание на тему Cyberpunk'a, чувствую там тоже откровение и прорыв будет.

    @Exile, Прочти выше, с TLOU даже близко ситуация не похожа, с TLOU в плане оценок, хайпа и сумасшествия можно только GTA V на прошлом поколении сравнить, и то.. TLOU это совершенно и абсолютно другой случай, умножай всё на 10. Здесь же обыкновенные очень заслуженно высокие оценки, но даже близко не ТЛОУ, о которой почти все издания кричали как новой мессии, ставили чуть ли не 11, высшей точке и игре поколения (и в истории) и прочем-прочем-прочем (Citizen Kane of Videogames). А ревьюеры на западе в отличии от большинства наших (которые рецензят по первой половине игры) почти всегда игру проходят, исключение правда со Skyrim'ом вышло, что и не правильно. О подобной инфо можно всегда в ревью найти инфо.
    Даже у DAI оценка - 89, а у W3 она ещё возможно упадет (разница в 3 балла).

    Читал ревью от Радаров в прошлом регулярно мной читаемых и любимых в плане контента - с момента когда к ним пришли редакция Edge и Playstation магазин ожидаемо вкусы и мнения поменялись, самая рецензия слабая довольно-таки, разочаровали. Пока что самая низкая у них. но это и понятно, ребята Фромов и Souls (BB) любят.
    У IGN игра на уровне с Мордором)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, Речь не о критиках, а об остальных людях (правильнее о неадекватах) и их отношении.
    Кстати вот с ГТА5 тоже очень похожа ситуация.
    Люди еще не поиграли и уже выносят вердикты или накидываются на других кому игра не интересна.

    0
  • Sadval
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus, Я вот честно говоря на пс4 предзаказал. Просто я в сторе тоже заметил что Ведьмак весит под 30 гигов, а новый Вульф под 40 и также задался вопросом. Мне сказали что 30 гигов Ведьмака это кусок для того что б ты мог запустить игру, ну там, первый ролик, вступительная тема. А остальная часть игры будет докачиваться. Все-таки на ПК Ведьмак в дисковом варианте выходит на 12 дисках, там будет куда больший вес чем 30гиг.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Exile, если игра не вызывает никаких эмоций, даже негативных, если мне она не интересна - я даже в тему с ней заходить не буду, right ? Вот я в темах по CoD редко отмечаюсь, например. Просто кому-то мешает/злит/маячит в глазах, что игра может быть хорошей - просто потому что, ведь всё лучшее уже создано, теперь всё плохо, далее идут сравнения, поиск изъянов и прочее.. люди просто перестали наслаждаться играми как это было в 90х и времена ps1/pc-эры, вот и всё.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.