8 аугментов, которые могут быть в Deus Ex: Mankind Divided

8 аугментов, которые могут быть в Deus Ex: Mankind Divided

Ранее мы уже разобрали анонс-трейлер Deus Ex: Mankind Divided, выяснив, что игра будет включать ряд интересных аугментов. Однако судя по информации об игре, это далеко не весь набор способностей и гаджетов, которые будут доступны Адаму Дженсену.

Мы пока не знаем, чего еще можно ждать в игре, но вот список того, что можно ждать в Deus Ex: Mankind Divided.

Супер-прыжок

Простой но очень полезный аугмент ног, который позволил бы Адаму прыгать значительно выше, забираясь в труднодоступные места и открывая проходы и секреты.

Дрон-разведчик

В Deus Ex уже был шпионский дрон. Он был очень удобен для разведки уровней и поиска новых путей. Вполне реалистичный девайс, который может иметь миниатюрный размер и вылетать со спины Адама. Либо это может быть часть руки, которая способна ездить на миниатюрных колесах.

Турель

Дженсен проводит массу времени в укрытиях, так что было бы интересно оснастить Адама рюкзаком-турелью, которая способна отвлекать врагов и наносить им урон. Возможно она может отстреливаться со спины Дженсена и цепляться к выбранному месту на полу, стенах или потолке. При этом дрон разведчик может быть частью турели, для оптимизации пространства и веса.

Мощный пинок

Что-то подобное Dying Light или Crysis 3 – мощный удар ногой, способный отбрасывать врагов – чем больше апгрейд, тем выше сила удара.

Глушитель аугментов

Учитывая, что Адам сражается с аугментированными террористами, то было бы неплохо ему иметь что-то вроде глушителя аугментов, способного на короткое время вырубать гаджеты и конечности врагов, так что выбранная цель или ряд противников в области, будут замирать словно статуи. 

Дистрактор

Так как проходить MD можно будет скрытно, то хотелось бы увидеть девайс, которым можно было бы отвлекать противников для преодоления области. Это может быть шумо-световой девайс или голограмма? 

Призрачность

В HR Адам мог разрушать стены мощным ударом. Что если наделить его способностью проходить сквозь твердые объекты переходя в квантовое состояние. Это могут быть ограниченные поверхности и только при наличии определенного количества энергии. 

Маскировка

Дженсен никогда не был особенно хорош в маскировке, чтобы убеждать противников, что он не представляет опасности и безопасно преодолевать уровни. Немного переодеваний из Hitman но при помощи аугментов – было бы интересным решением.

Какие аугментации вы бы хотели увидеть в Deus Ex: Mankind Divided?

17 Комментариев

  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну раз уж проходы сквозь стены пошли, то можно и лазером из глаз стрелять, аля супермен)

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    Возможность летать и уменьшаться в размерах. Больше нестандартных мыслей

    0
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Становится мега-мега огромным, и просто взять и раздавить ногой полгорода, где засели плохие парни :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ага, а еще в аугментированного киберхалка превращаться!

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Супер-прыжок

    Можно, но уровни должны быть приспособлены для этого. Что бы не получилось, что мы умеем высоко прыгать, но это может пригодиться несколько раз за игру. Так что сомнительно.

    Дрон-разведчик

    Splinter cell blacklist доказывает, что девайс может быть весьма интересным, как разведывательным, так и наступательным гаджетом. Было бы круто. Он может врываться в толпу врагов и взрываться, может просто разведывать, может отвлекать и увлекать за собой врага, может взламывать консоли.

    Турель

    Вряд ли выйдет, что-то более банальное чем турели из того же CoD'a. Так что 50/50.

    Глушитель аугментов

    Эта штука будет либо бесполезная либо слишком ОПшная. Если она будет просто создавать помехи в работе - хорошая штука для стелс прохождения. Что-то вроде системы создания помех для радара. Если она будет выводить из строя врага, а тем более босса то это имхо изимод. В таком случае у боссов должна быть действительно уникальная механика и много ХП. Так что я скорее за, чем против. Смотря как будет реализованно.

    Дистрактор

    Голограмма была бы не плохим инструментом для любого стиля прохождения.

    Призрачность

    Тоже, что и с высоким прыжком. Уровни должны быть слишком проработанными и большими. В противном случае - от способности либо не будет толку либо она будет слишком ОП.

    Маскировка

    Что-то на подобии механики из Prototype не помешало бы. А ещё можно доработать социальный перк и дать возможность телепатически подчинять себе слабых противников. Они могли бы нападать на собратьев самовыпиливаться и прочее.

    Итого Все вышеперечисленное интересно и при должной реализации только улучшило бы игру. Посмотрим, посмотрим.

    0
  • Mr_House
    Комментарий скрыт. Показать

    Сразу видно человека, что мстителей насмотрелся. ну Серьезно, Deus Ex то ведь киберпанк, а не научная фантастика, базовая физика и все такое, какие уж тут проходы через стены. Насчет дронов разведчиков согласен, но думаю будет и дрон и иллюзорные отвлекалки, ловушки. Да и вообще с того же Сплинтер Селла можно набрать гаджетов.
    Кстати вот только что подумал что могли бы делать автоматическую систему впрыскивания адреналина, мед. препаратов и т.д. Да, тот же Фар Край, но если уровни будут больше, а боевка лучше - пригодится.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_House, я в принципе соглашусь, ходить сквозь стены это правда перебор. Но тут и по невидимости вопросы возникают.
    Мне кажется если запилить возможность бесшумно проделывать в стенах отверстия - это более подошло бы. А получившуюся дыру, заделывать голограммой, что бы не спалиться.

    0
  • ManDrake
    Комментарий скрыт. Показать

    А помните в трейлере на самом последнем моменте показали как его кожа кристализируется или что то подобное, так это что типо защита от повреждений(щит покрывающий всё тело) или что это было?

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @ManDrake, угу, что-то вроде щита.

    0
  • solshi
    Комментарий скрыт. Показать

    Если не ошибаюсь в FEAR были враги умеющие проходить сквозь объекты.

    @Sunich,

    А получившуюся дыру, заделывать голограммой, что бы не спалиться.

    А может сразу зашпаклевать, чего мелочиться.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @solshi, при чём тут FEAR?

    А может сразу зашпаклевать, чего мелочиться.

    Не понимаю этого сарказма. Идёшь ты такой, охраняешь секретный объект, а тут бац в стене огромная дыра, которой там не должно быть... И ты такой: "Наверное показалось" и пошёл дальше? Skyrim style?

    0
  • ManDrake
    Комментарий скрыт. Показать

    Между прочим знаете что?) Если немного включить воображение и пофантазировать, то можно увидать связь для тех кто окончил оригинальную игру суйцидом. Аля типо Дженсен в момент взрыва открывает в себе новый праксис или способность, тоесть то что показали в конце трейлера и выживает во время взрыва всей станций. Судя по тому что я увидел это что то ооочень крепкое, как жидкостальная материя способное выдержать массу урона, к тому же выглядит оооочень стильно и круто :3
    Нууууу это мой догадки :D

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @ManDrake, а по моему гон. Мир построен не на скрытых талантах и не открытых сторонах таланта, а на аугументации. На имплантах. И они или есть или их нет. Имхо. Поэтому глупо, как то если Адам Дженсен, вовсе не простак какой ни будь, жил так долго и не знал о такой убер способности своего, кхм, организма. Если можно так выразится.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Дженсен из трейлера MD выглядит и сражается как ОП-аугментированный по самые помидоры супер-солдат, которй и Гюнтера с пол-тычка уложит. ГЮНТЕРА, млжад, который по сравнению с Адамом вообще выглядит как ржавый кусок металла. Consistency, no?

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, он бывший спецназовец напичканый лучшей аугументацией. Не вижу ничего удивительного.

    0
  • smarts
    Комментарий скрыт. Показать

    Дженсена вообще можно очень много чем наделить и при чём в рамках логики, главное не ударится в обычную фантастику и не забывать что всё это должно быть с научной точки зрения быть боле менее реальным-иначе можно убить концепт игры.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, а Гюнтер - специальный боец особого отряда UNATCO (United Nations Anti-Terrorist Coalition - Анти-террористической Коалиции Объединенных Наций). Плюс ко-всему у Гюнтера аугментации должны быть более "свежие", чем у Дженсена, в каком году прошел "апгрейд" Дженсен - и в каком Гюнтер (сомневаюсь, что примерно в то же время/раньше, чем Дженсен).
    Однако вот у Дженсена, хотя бы, все в рамках "нормы". Гюнтер вот вообще хотел себе в голову пулемет встроить :D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.