Новая игра Кена Левина работает на Unreal Engine 4

Новая игра Кена Левина работает на Unreal Engine 4

Создатель серии BioShock – Кен Левин сообщил через Twitter, что его новый "камерный" проект разрабатывается на Unreal Engine 4.
Это не удивительно, если учесть, что все игры BioShock работали на движке от Epic Games, хотя новая игра – первая на UE4. 

Unreal Engine 4 – один из самых популярных движков как среди крупных разработчиков, так и независимых команд. На нем создают новую часть Gears of War, Dead Island 2, Blustreak и массу других тайтлов.

Напомним, что Кен Левин закрыл студию Irrational прошлой весной, оставив небольшую команду разработчиков для создания чего-то с духом инди. Игра будет представлять из себя sci-fi с заточкой под PC. Она не будет похожа на продукты TellTale и ее не покажут на E3.

8 Комментариев

  • Подскажите пожалуйста, а что за новый Gears of War, ссылки есть? И как называется новая игра?

    0
  • @Charley, известно только то, что разрабатывает игру Black Tusk Studios. Больше ничего официального нет. Должны ее показать на Е3 в этом году, если не вру.

    0
  • @Tairen, Ясненько, спасибо :)

    0
  • Игровой мир болен инди-проектами. Лучше бы Биошок новый разрабатывал-_-

    0
  • анреал 4 сейчас кроме инди нафиг никому не нужен, все уже посоздавали собственные, сейчас каких то супер прорывных проприетарных технологий нет. Все открыто доступно, если руки не кривые, то спокойно можно сделать фотореалистичную картинку

    0
  • @Bangladech, и смысл? Если у человека более нет желания, то какой по вашему продукт мог бы выйти из его рук?
    Искренне люблю Биошок, уважаю Левина, и считаю, что он достойно поступил. Нет, это более чем печально, однако человек не стал опускаться перед кем бы то ни было.

    0
  • @dimidrum, думаете, будь у меня возможность, я бы заставил его заниматься этим (опускаться передо мной)? Это моё личное желание, которое никоим образом не повлияет на ход событий :)
    Более того - я всей душой за то, чтобы и его новый проект оставил у нас, игроков, самые яркие впечатления.
    P.S. И не был бы чем-то типа Gone Home.

    0
  • @Bangladech, Да нет ! Игровая индустрия больна F2P, и микротранзакциями. Хоть и сама этого не осознаёт.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.