Как создавалась анимация The Order: 1886

Как создавалась анимация The Order: 1886

Одним из самых впечатляющих аспектов The Order: 1886 была его плавная анимация и реалистичное взаимодействие моделей персонажей, благодаря чему создавалось ощущение физической формы и веса, а не болванки, сквозь которую могут проходить объекты.

Ведущий аниматор Джейсон Шум опубликовал два ролика представляя краткий взгляд на то, как такие анимации создаются.

Первое видео представляет саму анимацию, второе – пошаговый путь от видео-примера до финала.

14 Комментариев

  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Из названия ожидал большего... на много большего.

    0
  • DOES
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж, всё очень и очень скромно. А жаль, было бы интересно посмотреть. Жаль что сейчас вообще не особо любят делать док фильмы про то как создавалась игра, мне кажется много народу желали бы это увидеть.

    0
  • davad
    Комментарий скрыт. Показать

    И игру это не спасло. В очередной раз убедился, что Санта Моника годна делать только определенного характера игры.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @davad, т.е, иными словами, вы хотели сказать "лучше бы продолжали клепать игры для портативных платформ", да? Хочешь сказать, что будь ты на их месте, то отказался бы от возможного карьерного роста? Или может быть все-таки стоит сделать скидку на то, что для Ready at Dawn это первая проба пера в ААА-сегменте? И учитывая эти обстоятельства, то, что получилось на выходе (один из самых кинематографичных шутеров, схожий, по подходу, с тем, что пытались сделать Rockstar из Max Payne 3, + чуть ли не самая красивая игра ever) это очень и очень хороший результат. Все-таки, по-моему, игру очень зря "мочат", ведь она не получилась плохой. Наоброт, это очень хороший проходняк, которому я бы дал пару баллов сверху за интересный сеттинг (который, к сожалению, не раскрыли до конца - и не мудрено, ведь будут продолжения), кинематографичный подход и отличную картинку.

    И да, я прошел игру за 7,5 часов на нормальном ур-не сложности. Так что не в продолжительности дело. И не в том, что я "оправдываю игру, купленную за 4к", нет, я поиграл в нее, не потратив ни копейки собственных денег.

    0
  • shaer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah,

    Наоброт, это очень хороший проходняк

    В голос просто.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @shaer, как будто что-то плохое. По факту ведь игра и вправду проходная, однако "ГРАФОУНИ", стилистика плюс парочка интересных моментов сглаживают данный "осадочек".

    0
  • shaer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jekobah, с этим соглашусь, подсластили пилюлю.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Каждый год выходит столько тупого шлака, что даже лень считать. И Орден к ним явно не относится. Хорошая игра с интересной стилистикой, вылизанной графикой и простеньким гемплеем. Как бы банален не был сюжет, игр таких не видел (только кино). Графоном Орден утрет почти все фильмы этого жанра. Сюжет возможно будет интересен только любителям мистики и фантастики. Моя личная оценка 8 (для масс, не ноющих о деньгах и являющих не поклонниками данного рода фентези, думаю оценка 7 справедливая) . Прошел за 13 или 14 часов на харде с изучением и оставил игру в коллекции.

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, вот только 1866 позиционируется как ААА игра, ради которой покупают приставку. А в итоге пшик...

    И разрабы не использовали моушн кэпчер, это просто ппц...

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @artman, ну для меня лично по эмоциям она слегка не дотянула до Last of Us ) А вот хваленный Мордор я бы засунул лично в провалы года

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, c Last of Us сравнивать совершенно не корректно, т.к. игра от наути однозначный маст хэв
    ИМХО

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @artman, я же сказал по эмоциям. Качественно сделанных игр без багов и с сюжетом сейчас почти нет. Какие бы минусы не были в Ордене - он сделан качественно и кинематографично.

    0
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn,

    я же сказал по эмоциям.

    Возможно для тебя это так, но не для других. Я бы эти игры вообще не сравнивал...
    Это как сравнить фильм например Район 9 и трэшовую поделку Скай Лайн :)
    ИМХО

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @artman, район 9 не понравился, выключил не досмотрев пару лет назад (надеюсь не путаю фильм, но вроде это что то про роботов-пришельцев и в процессе съемок принимал участие Питер Джексон), скайлан не смотрел. Мне в целом все равно, кто и как относится к ордену, мой начальный пост был в том, что полно игр, которые на порядок его хуже во всем, но которые никто ничем не поливает. Возможно визги вокруг него вызваны ценой и то, что это экз, но на цену мне все равно, как и на то что это экз. Или например также странно, как все боготворят покатушки форзу, но это обычные аркадные гонки без чего либо такого, чего нет в других аркадных гонках, которые могут точно также затянуть на пару тройку вечеров ) вот мне просто странна реакция людей и все. Доказывать, что Орден идеален я не буду - это не так, особенно в плане гемплея, но он также не вызывает никакого отторжения. Он просто нормальный - не больше не меньше. Мне понравилась история и хочется продолжения. Игру расцениваю больше, как любопытную для себя историю с красивым повествованием, в процессе коготорого можно поучаствовать, чем екшен - шутер

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.