Создатель DayZ работает над "массой диких мультиплеерных идей"

Создатель DayZ работает над "массой диких мультиплеерных идей"

У создателя DayZ – Дина Холла, большие планы на новый проект, хотя он до сих пор не сделал формального анонса, недавно он поделился о том, как он работает над идеями. В новом блоге он написал, что работает вместе с технологической компаний Improbable над новым мультиплеерным проектом, который он назвал "самым волнующим из того, что я когда-либо делал".

Кроме того Дин рассказал о том, что DayZ сделал его независимым с экономической точки зрения, а так как его идеи были слишком радикальными, и грозили стать проблемой для Bohemia, это стало причиной ухода от разработки DayZ. 

"Я не хочу делать "безопасные" игры. Я не хочу делать делать игры так, как мы их делали раньше. Я хочу экспериментировать, чтобы создать такие игры, в которые я действительно хочу играть сам."

"DayZ родилась из моих попыток создать базу данных для поддержки моих безумных мультиплеерных идей. Но сейчас мне не нужен десятилетний план, чтобы реализовать мои великие и мультиплеерные задумки. Я могу их сделать прямо сейчас."

7 Комментариев

  • Wow_Dow
    Комментарий скрыт. Показать

    Имхо, но DayZ уже ничего не поможет, этой игре нужен нормальный движок для начала . А движок армы просто отвратителен..

    0
  • merle-dixon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wow_Dow,
    Ребята просто гребут деньги .Они возможно и не планировали заканчивать игру . Игра просто отвратительно сырая , я сам жалею что купил её . Даже несколько разрабов из Forest'a и Stranded deep активнее работают . Они обвону каждый месяц создают . Да и цена приличная . Кстати убийца Dayz это H1Z1 - ИМХО

    0
  • Belous
    Комментарий скрыт. Показать

    @merle-dixon, другу купил за 499 рублей и себе собирался брать через два дня. На следующий день цена up :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @merle-dixon, согласен игра очень долго и убого развивается, а движок - это просто нечто...
    Вот то, как развивается Rust, мне нравится. Каждую неделю что-нибудь новое в блоге, каждый месяц это что-нибудь новое в игру. И цена не загнутая за доступ. Вот об этой покупке я не жалею, а DayZ разочаровал только...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Какое может быть доверие к Дин Холлу после Dayz SA? Он как молодой Муленьё. Хочу сделать это и вот это, а как не знаю, но пообещаю всем на всякий случай.

    0
  • Energy-_-
    Комментарий скрыт. Показать

    "Дин работает над массой незаконченных диких мультплеерных идей"

    0
  • LeoNiDos
    Комментарий скрыт. Показать

    DayZ поможет только полный перенос с нуля на движок Arma 3 и потом еще 5 лет их черепахокодинга от BIS)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.