Новый патч для Battlefield 4 уйдет на сертификацию в конце января

Новый патч для Battlefield 4 уйдет на сертификацию в конце января

Battlefield Bulletin из собственных источников сообщает, что патч для Battlefield 4 уйдет на сертификацию уже на следующей недели, а это значит, что при успешной проверки патча компаниями Sony и Microsoft - пользователи могут ожидать патч уже в феврале.

Дэвид Сёленд указал, что в данном патче будут содержаться все изменения из тестовой версии Battlefield 4 CTE, исключая некоторые неготовые прототипы.

Скорее всего мы увидим следующие:

  • Возможность менять цвет хитмаркеров, прицелов, убирать лишнее с прицелов, а так же уменьшать и увеличивать коллиматорные точки.
  • Вертолеты теперь могут крутить бочки и вообще стали более маневренными, но огневая мощь уменьшена.
  • Упрощение в самолетах, теперь чем ниже скорость - тем быстрее самолет будет поворачивать, это должно помочь новичкам освоить лётную технику.
  • Фикс неткода, а именно задержку Time-To-Kill ну и по заявлениям они изменили конус вокруг техники и игрока, который дает вам 30hz обновление сетевого кода.
  • Улучшили срабатывание аптечек, то что сейчас творится на серверах с аптечками - это ужас, так что ждем :)
  • Теперь если ваш отрядовец под огнем - вы не можете на нем появиться! (Убрана матрешка, которая всем доставляла проблем)


Это наверное самое важное, что стоит ждать нам от патча. Лично я жду матчимейкинг, но он навряд ли появится в этом патче, потому что там еще много работы.

Видео от Shazoo

5 Комментариев

  • Вертолеты теперь могут крутить бочки и вообще стали более маневренными, но огневая мощь уменьшена.

    Вертолеты на софте и так не очень, они им дамаг порезали, хотя я в основном на хардкоре играю, но все равно разрабы должны продумывать все варианты.

    0
  • Зато беспилотный самолет можно пускать бесчисленное количество раз и то у кого он есть ( читерить ) например карта в "запрети ", а как его вообще можно заработать ? Если написано что-то вроде это для разработчиков, значит сами разработчики и читерят? Хочу их поздравить с годом Козла! Проверено на PS4.

    0
  • @Urban-neo_CCCP, Ты имеешь ввиду самолетик у рекона? Так иди на карты Чина ризинг, во время раунда запусти бомбардировщик и убей кого-нибудь из этого бомбардировщика.. Да ты прав, что самолетик можно пускать сколько хочешь, но ты не учел тот факт, что после запуска этого самолета тебе надо ждать 2-3 минуты, чтобы запустить повторно

    0
  • @Bear_Rux, может ты не понял меня ? Читирят наглым образом 2-3 с. Этим самолетиком и один и тот-же чел.на карте " в Заперти" когда прорываешься по улице. PS4.

    0
  • @Urban-neo_CCCP, Может на PS4 у вас такая проблема... Я игрок на PC

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.