BioWare подготовила "фантастический билд" Mass Effect Next, новые детали возможно скоро

BioWare подготовила "фантастический билд" Mass Effect Next, новые детали возможно скоро

Похоже, что 2015 год наконец станет тем годом, когда покров тайн вокруг Mass Effect Next спадет. В конце прошлого года старший директор разработки проекта Крис Вин в своем Twitter говорил о том, что он копировал последний билд Mass Effect Next на свой компьютер и это заняло у него достаточно много времени. Также гейм-дизайнер Джос Хендригс рассказывал о своем игровом опыте в новом билде. 

Под конец 2014 года Майкл Гэмбл, продюсер новой части Mass Effect, сообщил, что команда BioWare подготовила "фантастический билд" игры к завершению года, и игра выглядит очень разнообразно и красиво. Интересно, в каком плане разнообразно? 

Кроме того, уже сегодня Майкл пишет в своем Twitter, что он провел с Аароном Флином (глава BioWare Montreal) просмотр этапа разработки, и лучшая фраза, которая прозвучала во время просмотра, это "Да, это чувствуется как Mass Effect"

43 Комментария

  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ажиотаж создают. Что бы все хотели и всячески желали новый Mass Effect. А ведь может выйти как с новым Dragon Age. Красиво, затягивающие, но не сильно возбуждающе. Больше криков о том, что это круто. Чем подтверждений этого.
    Ждем в общем, чего уж там. :)

    0
  • Sadval
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же они без Кейси Хадсона((

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    А потом в конце рассказа будет ценник 2500 PC и 3000 консоли.... После слитой 3й части я не знаю какое надо чудо совершить что бы игру снова раскупили , хотя у народа сейчас мозг разъеден пиаром.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Varidas, раскупили? В США/Европе ценник все тот же. Россия и другие аналогичные страны на успех игры никак не влияют - не с их повальным пиратством на PC и количеством консолей стремящихся к нулю.

    0
  • Ardiff
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю, DAI купил потому что защиту не взломали, не жалею. Игра понравилась да и вроде безконечных дополнений не видно на горизонте.
    МЕ куплю наверное на страх и риск, и то если не взломают. Потому что доверия вообще нет никакакого. Надежда есть, что после в конец упоровшегося Кейси там дела идут получше и игра выйдет нормальной. Тем более, что DAI вышел вполне неплохой игрой и BioWare всё таки не растеряли свой талант делать интересные и эпичные RPG.

    0
  • flafi
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда, в комментариях люди обсуждают спиратить игру или нет и возмущаются ценами, которые по факту и должны быть такими...

    0
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    @flafi, Должны? Это когда они уже стали должны быть заоблачными? 0_0

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    После DAI я спокоен за Mass Effect. Да и в Mass Effect 3 только с концовкой начудили

    0
  • AppoLLo
    Комментарий скрыт. Показать

    Давно пора показать что-либо...эта пустая болтовня уже утомляет.

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, эм мне реально понравилось=). И дело не в криках...я желал после окончания второй части. Мне понравились все и дело даже не в графике, а в истории Dragon Age. Люблю всякие вселенные и разные миры...а тут еще и рпг. Mass Effect в любом случае будет играбельным у 90% игроков. Криков будет много...за и против, но играть будут почти все=)...как и в ведьмака.

    @AppoLLo, может лучше сделать игру, а потом показывать?=))))

    0
  • Creebot
    Комментарий скрыт. Показать

    3 часть вся была халтурой, кроме пары миссий. В длц не играл, не захотел покупать после прохождения основной игры да и в пиратку интереса не было. Полностью разочаровался и навряд ли куплю что то у них.
    И вообще вся политика вырезанных частей игры и продажа их как длц и длц первого дня меня отталкивают от покупки.
    Представляю как им продают квартиру, они заходят и понимают что ванна кирпичом заложена. Хочешь что бы клатку разобрали заплати еще треть цены и так же с туалетом, окном на кухне и балконом. И еще можешь прихожую в первый день оплатить, а то впечатление от квартиры не полное будет. А еще в течении года каждый месяц холодную воду, потом канализацию (если туалет оплачен), потом горячую. И при этом постоянно говорить что и так жить можно без доп. покупок.

    0
  • solshi
    Комментарий скрыт. Показать

    @frantsyz, а я напротив, разочарован, мало того что DA:I лишилась фэнтези шарма, так ещё геймплей напрочь переделали под модные нынче mmorpg. Эксперимент с внедрением mmo-элементов они ещё в DA2 провели, большинство, в которое входят дотеры, воверы и просто любители тактических гринд мясорубок проголосовало за, ценители crpg вроде меня оказались в меньшинстве (

    Надеюсь из Mass Effect они не сделают очередное mmo, уж лучше пусть будет экшен с элементами rpg, как раньше.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wanderbraun, ну, вообще-то, цены в России и СНГ являются сильно заниженными, по сравнению с ценами в Европе и остальном мире. Поэтому то, что для России и СНГ заоблачно, то для остального мира привычный ценник в 59$.

    0
  • PeaceWalker
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну так ждём, надеюсь правда.

    @solshi, Ни разу в жизни не играл ни в одну mmo, ни rpg, ни какую-либо другую, в этом году прошёл почти все crpg кроме Heretic Kingdoms. И мне очень понравилась DAI. Нет, не боёвкой, это определённо одна из самых слабых сторон игры. И не отвратной тактической камерой. Это качественное эпическое приключение, собственно, как и все игры от Bioware этого века. В которую при всех недостатках достаточно интересно играть.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @solshi, Я в ммо переиграл одно время до тошноты и почему-то не вижу никакого сходства.

    0
  • HUSKER
    Комментарий скрыт. Показать

    На западе игра в среднем стоит от 50 до 100 $ , у нас же на 25-50 % дешевле . И когда игра которая стоит на Западе 100 $ , а у нас продаётся за 75 $ смешно читать и слышать визгливые и сопливые комментарии , о том что дорого . Я последние 5 лет покупаю игры поквартально трачу до 5 тыс. рублей за квартал , я уже давно привык платить за игру 1500-1800 рублей в предзаказе или в релизе . Потому что я оплачиваю труд людей , как и мне оплачивают мой труд . В школьные годы , да я не спорю я сам много пиратил 90 % .

    0
  • AppoLLo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Japan, Безусловно), но не лучше ли подтвердить свои слова чем-то, чем трепаться о новых билдах и как всё круто, при том, что продемонстрировать - это они не готовы или не способны. Я понимаю, с одной стороны они подогревают интерес, зато с другой вносят сумятицу и непонимание реального положения вещей. В общем поживём - увидим....я блин соскучился по масс еффекту и очень жду чего-нибудь существенного.

    0
  • rokand
    Комментарий скрыт. Показать

    К сожалению DAI убили весь баланс между сюжетной частью и фриплеем. хотя сама игра получилась очень даже на уровне, но все таки в игры от Bioware а в особенности в серию МЕ всегда приходили не за фриплеем, а за сюжетом и интересными персонажами. После 1\2 прохождения начинаешь уставать от обязательного гриндинга очков для дальнейшего продвижения по сюжету, и все это оставляет в итоге не лучшие впечатления, хотя если взять отдельно сюжет и персонажей, то все написано очень круто. Очень жаль что Bioware судя по всему ударились в мейнстримный Open world и все что с ним связанно, а сами не видят что лучше всего у них получается делать камерные со 99% упором на сюжет RPG, по типу МЕ2. Но несмотря ни на что, с нетерпением жду новый Mass Effect, тут уж ничего не поделаешь слишком полюбилась вселенная, играть или не играть, даже не обсуждается

    0
  • TOMCREO
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wanderbraun, да, что заоблачного? 50$ хотя сейчас это 3000, а не 1500-1800 как раньше, но в этом разработчики не виноваты.

    0
  • Kvins
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, Как бы не получилось а все равно аналогов Масс Эффекта к сожалению нет в одиничной компании на ПС.

    0
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    @TOMCREO, Для многих людей это дофига денег. Для меня например - более чем. треть стипендии. А кушать то хочется.

    0
  • TOMCREO
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wanderbraun, Ну что я вам могу сказать, хотите играть кушайте гречку и рис, кризис на дворе :D Ну, а если без шуток Вовка обещал, что стипендии в этом году повысят, в связи с падением курса рубля. А теперь подумайте еще о том, что собрать игровую систему хотябы с одной видеокартой стоит 70к. а не 35к как раньше. И это только начало кризиса.

    0
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    @TOMCREO, Я с Украины, нам ничего не обещали. D:
    А не, обещали не отменять стипендии, да. Хоть были идеи про это.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    о да о да быстрее бы новости я хочу играть

    0
  • rutony
    Комментарий скрыт. Показать

    DLC в 3й части очень хорошие, после них изменилось мнение о ней в лучшую сторону.

    0
  • solshi
    Комментарий скрыт. Показать

    @frantsyz, ну прямо никакого, респавны мобов, гринд, буйство спеэффектов, mmo боёвка. Порой непонятно выполнил ты квест или просто замочил случайного моба.

    @PeaceWalker, приключение-то может и эпичное, вот только всё никак не могу проникнуться атмосферой Инквизиции, как будто стержня в игре нет. Встретил Железного Быка, по мне он не кунари, а обычный человек с рогами. Буду проходить дальше, не зря же EA развели меня на такие деньги )

    0
  • Zefaldi
    Комментарий скрыт. Показать

    @solshi, вот про стержень, это конечно верно сказано. Вроде и красиво и интересно, но погрузиться никак не удается.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @solshi,

    гринд

    где?

    mmo боёвка

    Она почти идентична DAO. Не припомню ни одну ммо, где можно нажать паузу.

    респавны мобов

    Они работают не так как в ммо.

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @frantsyz, не понимаю гона на МЕ3.
    Нужно было закончить трилогию. Они это и сделали.
    Хорошая была игра и финал был вполне очевиден.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, Все вполне очевидно. В течении всей трилогии мы делаем трудные моральные выборы, находим новых союзников и все это никак не влияет на конец. Это и расстроило многих, в том числе и меня.

    0
  • artxays
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не знаю всех тонкостей. Я не разработчик. Но я так понимаю новость гласит о том что фундамент игры окончательно создан ?

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @flafi, С какой стати они такими должны быть ? раньше цена в 60$ обуславливалась тем что с ритейла разработчики получали всего долларов 5, сейчас же они получают практически всю сумму. Банальная жадность
    @Kane, .
    Не замечал что бы доллар и евро были в одной ценовой категории. Пиратство ? на консолях пиратят не меньше , особенно на коробке , а издатели терпеть не могут людей которые перепродают игры, и ломают голову как с этим покончить.

    @BountyHunter, Сделайте бочку меда , а в конце вылейте туда ведерко фекалий, примерно тоже вышло у Биовар с вселенной МЭ в третьей части.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Varidas, на новых консолях пиратов пока не замечено. Старые быстро уходят на второй план

    0
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    "Да, это чувствуется как Mass Effect".

    "как" Mass Effect, а не "Да, это чувствуется, Mass Effect".

    0
  • DannyYaply
    Комментарий скрыт. Показать

    @Paladin, интересно, вы сами-то поняли смысл вашего комментария? Лично я — нет ;)

    0
  • Slaverok
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, Давайте не будем: "с их повальным пиратством на PC" я вас уважаю но, иногда вы пишите такие глупости, такое ощущение что на ПК пиратства не в США не в Европе нет. Известные торрент трекеры US-EU не буду перечислять.

    0
  • BountyHunter
    Комментарий скрыт. Показать

    @Varidas, @Varidas, и что же тебе не понравилось?
    Ничего плохого там не было. Хороший сюжет, много экшена, все пафосно умирают.
    Большинство батхертили от концовки, где в любом случае он подыхает.

    Это же очевидно, что при таких неравных силах, ГГ, прям как завещал в 90ых Бэй, жертвует жизнью + это же завершение трилогии.

    0
  • solshi
    Комментарий скрыт. Показать

    @frantsyz, если вы действительно знакомы с mmo, moba, то должны прекрасно понимать о чём идёт речь, эти элементы бросаются в глаза.

    DA:O какой-никакой духовный наследник Baldur's Gate и боёвка там далека от той мишуры спецэффектов, что творится в DA:I.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Slaverok, давайте не играть в патриотизм. Или вы хотите поспорить с тем, что в РФ/СНГ соотношение пиратов/не пиратов не абсурдно высокое?

    Я никогда не отрицал ни пиратства в США/Европе, ни пиратства на консолях, но есть простой вывод, который я могу сделать как администратор Shazoo, сайта обозревающего игровую индустрию (и не только) - в России повальное пиратство было, а с нынешней расшатанной экономикой оно скорее всего еще больше вырастет.

    Я надеюсь вы не будете рассказывать про уровень доходов или прибегать к другим интересны оправданиям - они факта не опровергают.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @solshi, В том то и дело, что я играл. И когда я услышал первые сравнения с ммо, у меня было такое лицо

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @BountyHunter, Как минимум подача сюжета , кучу линий сюжетных слили , персонажей сделали как в американских малобюджетных сериалах для умственно отсталых ( ну как и саму идею 3 части). Схалтурили много , от спратов кривых и фотки Тали до просто нелогичный вещей ( концовка это вообще но коммент, особенно если почитать форум биоваров где количество нецензурщины зашкаливало).
    Хочется что бы в МЭ было действительно интересное повествование,а не попытка выдоить с людей побольше денег .А то сейчас модно потратить 100 лямов на пиар и 1 на игру.

    0
  • AdamJensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Единственное, что им нужно добавить в игру для "10/10" это возможность самому путешествовать на своем корабле по галактике, на манер Black Flag. Возможность быть настоящим космическим пиратом, а не просто выбирать место назначения для следующей миссии.

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    @AdamJensen, Поддержу Вас, думаю многие ждут подобной возможности.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.