Релиз Raven’s Cry перенесли в пятый раз

Релиз Raven’s Cry перенесли в пятый раз

TopWare Interactive снова перенесли релиз своей пиратской RPG Raven’s Cry. Напомним, что это далеко не первое подобное заявление: первоначально, игра должна была выйти в далеком 2013 году. Однако, выход передвинули на 7 мая и, немного позже, на 14 октября, а потом и вовсе отложили до 27 ноября. Правда, в ноябре, когда наступил день релиза игры, на страничке в Steam появилась новая дата - 16 декабря.

Теперь же, релиз Raven's Cry ожидается 28 января для PC (Win, Mac, Linux и SteamOS). Версии для PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360 появятся в продаже в первом квартале следующего года.

"Мы надеялись, что наша мрачная пиратская эпопея будет готова к праздникам, чтобы покупатели смогли положить этот подарок под Новогоднюю елку. Но мы не готовы идти ни на какие компромиссы с этим проектом, поэтому мы решили потратить на игру еще немного времени. Мы обязаны сделать это ради наших фанатов, которые преданно ждали наш проект."

Помимо этого, разработчики обещают порадовать фанатов новыми видеоматериалами. Подробности сюжета и гемплея игры можно узнать здесь.

6 Комментариев

  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    Ладноб игра из себя хоть что-то представляла... О проекте почти ничего не слышно, а они все переносят и переносят, видимо надеясь сделать из неё конфетку.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну а я о чём писал? Вкладываться в этот проект теперь нет желания даже у самых отъявленных фанатов жанра. А уж как было весело предзаказавшим это недоразумение в октябре. Там буквально без каких бы то ни было объявлений просто поменялась дата выхода игры в стиме и всё. Разработчики ни в стиме, ни на офф. сайте не потрудились тогда объяснить причину переноса. Народ озверел и стал поливать лучами любви разрабов прямо в комментах к последней новости в стиме.
    Теперь очередной перенос...
    Ну и всё это на фоне слухов о том, что издатель на грани банкротства выглядит совсем печально. Может там и игра то ни разу не готова - просто собирают денежки с предзаказов.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, никто ничего не собирает. Скорее всего, игра банально очень сырая, а из-за трудностей разработка двигалась все медленнее и медленнее.

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, "трудности" - это очень мягко сказано. Если уж проекту разработчиков дважды меняли.

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    Получил "бету" от разработчиков в начале ноября. Там огромные дыры в игре, куча багов, все криво и косо, а в игровом мире тупо нет половины карты. Она не то, чтобы недоступна, она просто отсутствует. При этом есть проблемы с анимацией, есть проблемы с диалогами, есть проблемы - с абсолютно всем!

    Так что ничего удивительного. Уверен, что и 26 января игра не выйдет.

    0
  • korsary4
    Комментарий скрыт. Показать

    Поиграл в превью-версию, свои впечатления написал на сайте - http://pirates-life.ru/news/vpechatlenija_korsary4_ot_prevju_versii_igry_raven_39_s_cry/2015-01-30-668
    Если кому интересно)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.