Гайд Dragon Age: Inquisition – Где найти и как убить Высших Драконов, Часть 2

Гайд Dragon Age: Inquisition – Где найти и как убить Высших Драконов, Часть 2

Продолжая тему поиска и убийства Высших Драконов в Dragon Age: Inquisition, представляем вам вторую порцию ящеров-переростков с крыльями. Первая часть с пятью драконами – тут. Всего же в Dragon Age: Inquisition 10 высших драконов, каждый из которых требует внимания для уничтожения, но они стоят того – масса экспы и лута никогда не мешала.

Высший Дракон Изумрудной Пещеры – Мистраль (Mistral)

Этот дракон находится довольно глубоко в Изумрудной Пещере, так что до него еще предстоит добраться. От Камня Ужаса (Direstone), вам необходимо двигаться на север почти до самого края карты. 
Мистраль – дракон 17 Уровня и использует ледяные атаки. Если у вас есть способность разлома, то не забывайте использовать ее, так как она наносит массу урона. Предпочтительно фокусировать внимание на одной ноге.

Мистраль дышит холодом, так что не забудьте одеть броню с сопротивляемостью к этому элементу. Как и другие драконы, она бъет крыльями, так что будьте внимательны. Время от времени она использует способность ледяной брони, добавляя еще одну шкалу здоровья. Также она может летать и плеваться ледяными шарами – переключайте управление на того, в кого летит шар, и уворачивайтесь, так как ИИ – тормозит.

Битва с ней может занять довольно много времени и потребовать все лечебки.

Высший Дракон Эмприз-дю-Лион – Хивернал (Hivernal)

Вам потребуется починить мост, чтобы добраться сюда.
Хивернал – дракониха в Эмприз-дю-Лион 19 уровня, которая уселась на верхушке первой башни после пересечения моста. Учтите, что для начала вам потребуется завершить операцию, чтобы пройти дальше. Как и Мистраль, этот дракон – ледяной, так что одеваем броню против льда и отодвигаем лучников/магов на задний фланг. 
В данной области вы можете получить квест на убийство всех драконов в области, после захвата крепости.

Хивернал активно дышит льдом перед собой, так что ваши танки должны быть особенно мясисты. В остальном все то же самое что и с прошлой ящерицей. Используйте огненную магию и урон огнем по времени, чтобы наносить урон. За всю схватку она будет взлетать четыре раза, прежде чем вы сможете убить ее.

Высший Дракон Эмприз-дю-Лион – Калтензан (Kaltenzhan)

Эта дракониха сидит на второй башне после пересечения моста. У нее 21 уровнь и она также Ледяной Дракон. Выводите танков вперед и атакуйте ее для накопелния агро.
Сражается дракониха также как и Хивернал, только ледяное дызание дольше.
Она прыгает и в целом подвижна, так что битва будет ОЧЕНЬ долгой. Вам потребуются не только лечебки, но зелья регенерации и лечащие гранаты для битвы. 
Внимание – не забирайтесь под нее. При 50% здоровья она издаст рык и оглушит персонажей призывая дракончиков. Пусть танк долбит по ней, пока вы убиваете мелочь магами.
Всего это произойдет три раза.

Высший Дракон Эмприз-дю-Лион – Опустрошитель (Ravager)

Это последний Дракон квеста "Место Выведения" (Breeding Grounds). 
Обойдите башню, чтобы вам не нужно было сражаться с низким здоровьем.
Эта дракониха 23 уровня и любит огонь. Как и со всеми драконами, рекомендуется зарядить фокус. 
Она любит прыгать и в прыжке наносит атаку – избегайте по возможности. Особенность – вызывает круг огня под вами. У вас будет 3 секунды, чтобы вывести персонажа. Она рычит и зовет подмогу, бьет крыльями и создает броню. Когда прибегает мелочь – убивайте магами и заряжайте фокус.

Высший Дракон Шипящих Земель – Песончный Ревун 

Начинайте в лагере Песончных Крагов и двигайтесь на запад. В конце вы доберетесь до виверн и небольшого пути меж гор. Следуйте по нему и вы увидите ее. Она 20-го уровня и будет спать. Подведите танка и наберите агро, нанося столько урона, сколько можете, постепенно выводя магов/разбойников. Это огненный дракон, так что используйте ледяное оружие. 

Она дышит огнем на танков, бьет крыльями и вызывает броню.
Она делает вид, что взлетит, но бросается вниз на персонажей. 
Она очень подвижна, что требует очень тщательного контроля команды. 

15 Комментариев

  • фокус в русской версии- сосредоточение)

    0
  • Все еще не понимаю почему дракон это она, дракон бесполый же, но все же он.
    Гайд как обычно описывает то что узнаешь после первого поражения от дракона, нужно что-то более, на уровне состава группы и прохождения на Кошмаре.

    0
  • @Elcor, А смысл? Я выбрал кошмар и думал что будет сложно убивать драконов да и вообще что будет сложно. Так я еще никогда не ошибался. было тяжело максимум до 10лвл....
    Так что легко убивать драконов на кошмаре.

    0
  • @Snoopy771, печаль беда, ожидал что такого на кошмаре нету. Хотя для хардкора есть кооператив, смотрел стрим сегодня, очень тяжело даже на нормальном уровне.

    0
  • @Elcor, я только на 20-м уровне Легионера стал стабильно вытягивать партии на среднем уровне сложности, что будет на максимальном – боюсь представить

    0
  • на кошмаре убил дракона 23 лвл раза с 3, пачка была лук + варик+ маг духа + кассандра, вещи все против дракона + элики стойкости к огню , тут важнее не пачка у как вы скилы расставите, у меня кассандра с 2 скилов снимает ВСЮ броню дракону, а с скилами на концентрацию тьфу, фул хил от мага фул броня от кассанды и невероятный урон от 2 лучников и все норм) ну и 2 пояса на хилки

    0
  • Для автора гайда, запад на картах - слева, Последний дркон ни от одного из лагерей не слева. Он на востоке.

    0
  • не понимаю где последний дракон в гайде??аа гашел

    0
  • @Garael, возможно попутал

    0
  • @Cohen
    я пока не слишком далеко по сюжету продвинулся.. это нормально что драконы при встрече улетают?.. они потом вернутся/найдутся?..

    0
  • Добрый день.

    Я как бы убил всех драконов сам и без гайда для поиска, но вот не понятно "Отчивку" в ориджине не дали.... кто то сталкивался??

    0
  • убил я дракониху 23 лвла в эмприз дюлеоне) персонажами 18 лвла. причем солас сдох почти в самом начале - били тремя)

    0
  • @OverDream, просто рыцарь-чародей - имба) За него можно почти все проходить соло, т.к. барьер почти не заканчивается... Буду перепроходить за лучника)
    P.S. Играл на тяжелом, дракониху бил до половины хп с фул составом, потом один остался и спокойной добил. Долго разве что.

    0
  • Высший Дракон Шипящих Земель – Песончный Ревун можно скри нс его местонахождением?!

    0
  • Рыцарь действительно имбовый но он чистый танк против драков и долбить им 3 дня и 3 ночи ящера своего уровня при чем! Куда аффективнее Билд Коула а для Щита можно взять Вивьен и Соласа. Я им обеим ставил щиты и они висели нон-стопом при осаде Корифея :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.