Гайд Dragon Age: Inquisition – как открыть персонажей в кооперативе

Гайд Dragon Age: Inquisition – как открыть персонажей в кооперативе

Если вы играли в кооператив Mass Effect 3, то по крайней мере частично вы уже знакомы с тем, как работает этот же режим в Dragon Age: Inquisition. На старте вам предоставлено всего три персонажа из каждого класса – Воин, Лучник и Маг – вполне подходящий набор для крепкой партии. Один играет за танка, второй оказывает поддержку огнем, третий долбит магией наносящей массу урона. Но, что если вы хотите немного разнообразия? Что если, вы хотите поиграть за воина Катари? Или Разбойника с ножами? А может быть вы хотите стать Боевым Колдуном или Алхимиком? К сожалению, чтобы открыть остальные 9 персонажей в кооперативе Dragon Age: Inquisition, вам предстоит запастись терепением.

Как открыть персонажей в кооперативе Dragon Age: Inquisition

Есть два способа: вы можете либо найти ее в сундуке, либо, более предсказуемый и быстрый способ – сделать броню для этого персонажа, открыв его. Первый способ требует беготни по картам чтобы покупать сундуки и пытать удачу в них. Второй способ также требует регулярно бегать в миссии, но вы имеете гораздо больший шанс найти вещь, которую можно переработать.

Чтобы сделать броню для любого из 9 персонажей не открытых на старте, вам необходимо собрать несколько разных материалов, которые используются для крафта. Материалы получаются путем переработку найденных вещей – будьте внимательны – не переработайте экипированную вещь!!! 
Вещи можно найти как во время миссий в сокровищницах, так и при покупке сундуков у торговца, так что скорость сбора материалов выше.

Вот какие ресурсы нужны для создания брони каждого класса:

  • Воин: 1 ткань, 1 металл и 2 кожи
  • Маг: 2 ткани, 1 металл и 1 кожа
  • Разбойник: 1 ткань, 1 металл и 2 кожи

Гайды по основным классам будут на неделе.
За кого вы играете в кооперативе Dragon Age: Inquisition?

16 Комментариев

  • За кого вы играете в кооперативе Dragon Age: Inquisition?

    Ни за кого, игры то нет, бедные пираты. И вопрос по теме. Народ жаловался что кооператив построенный на донате, так ли это?

    0
  • @Ebrigion, нет. там конечно можно купить слитки за реальные деньги, но это совершенно не обязательно как и в ME3. Тот кто это говорит, не играл

    0
  • @Ebrigion, с этим нет абсолютно никаких проблем. Донат - только если ну очень хочется побыстрее вещи открыть, да и то придется потратиться, потому что рандом.

    0
  • @Cohen, @Kane, что вообще думаете о коопе? Лучше, хуже МЕ; способен ли надолго затянуть?

    0
  • @dimidrum, отличный кооп. Добавить еще режимов пару, ну или хотя бы с волнами, чуть больше разнообразия в экипировке и можно стабильно играть с друзьями.

    Как надолго это может затянуть я не знаю. Буду поигрывать в свободное время до Evolve.

    0
  • Открыть те или иные персонажи достаточно легко(конечно приходиться побегать,чтобы собрать материалы). Вот изменить их облик на более яркий и дерзкий достаточно долго, материалов требуется гораздо больше. Из всех персонажей, что я открыла, лично мне очень понравился персонаж - Алхимик( эксцентричная Гномиха) - маленькая, юркая, скрытная , со всевозможными способностями - бомбы, яды, ловушки и.т.д., ну и конечно - смертоносные клинки и кинжалы ! :)
    Кооперативная игра очень схожа с ME3. Затянуть она может..., если конечно добавят новые карты, персонажей и какие-нибудь новые режимы.
    Лично мне кооп.режим понравился. :)*

    0
  • Хотелось бы узнать, будет ли гайд по отхожим местам Dragon Age: Inquisition? Знаете ли, всегда полезно знать в какие кусты стоит соваться, чтобы справить нужду, а в какие – нет, так как там уже сидит дракон и медитирует на американской сантехнике. Также неплохо бы осветит тему «кварталов красных» фонарей. Где находится самый лучший публичный дом с девочками, которые со вкусным сыром и не детскими играми поджидают героя.

    0
  • @Xenomorph, Слишком толсто.

    0
  • @Xenomorph, хорошая попытка! думаю это работа как раз для ВАС ^_^

    0
  • а у меня кооп ппц лагает,вечно корейцы какие то,пинг ппц

    0
  • Немного не по теме, не знаю писали где, но я тут случайно заметил. Если перевести время во время(проще всего на день) то миссии на столе советников сразу выполняются. Может кому пригодиться. Растения тоже сразу вырастают в саду)))

    0
  • @Dexterr, вы не через прокси/vpn в китае сидите?

    0
  • @Dexterr, сами станьте хостом - никаких проблем с пингом не будет.

    Кооператив просто шикарный, даже лучше чем в ME3 - за каждого персонажа геймплей довольно сильно отличается даже внутри класса: храмовник - лучший классический танк, с его абилками на масс дамаг и постоянным восстановлением брони практически никто не страшен, катари - мощный ДДшник, можно уполовинить здоровье целой толпе одной пробежкой а потрошитель просто выносит любое количество мобов в ограниченном пространстве - собрал всех в кучу с помощью грозовой стяжки хранителя и только в путь.

    Единственный недостаток - пока что мало карт и присутствуют баги, но уверен в ближайшее время все исправят и добавят бесплатные длс.

    0
  • Ребят, подскажите пожалуйста, где найти Книгу-учебник для боевого мага и лазурит?

    0
  • Кооператив вроде интересный. Начал за гнома-танка, сыграл пару быстрых игр, качнул 4-5 лвл. До конца ни разу не дошли - пати сливалась) Одиночный режим пока в приоритете. В кооп было бы круто со знакомыми людьми сыграть, с голосовой связью и хоть какой-нибудь координацией действий.

    0
  • @origame, С удовольствием бы написал трактат на данную тему, тот еще сказочник. Особое внимание уделил бы дракону с сантехникой…..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.