Несколько человек уже достигли 100 уровня в Warlords of Draenor

Несколько человек уже достигли 100 уровня в Warlords of Draenor

Пока геймеры только пытаются выжить в набитых стартовых зонах Warlords of Draenor – новом дополнении World of Warcraft, и играют в "охотника за пикселем" пытаясь кликнуть по персонажу выдающему квесты, некоторые игроки уже добрались до нового максимального уровня – 100, и добились они этого всего за несколько часов.

Когда Warlords of Draenor только запустили в Европе, уже через несколько минут появились персонажи 91 уровня. Три часа спустя и два из них добрались до 95 уровня. Теперь же можно насчитать уже как минимум 4 персонажей 100 уровня, так что прокачка идет довольно бодро. 

Секрета в прокачке нет – достаточно сдать законченные дневные задания Mists of Pandaria перед отправкой в Портал, будет плюсом, но не стоит усердствовать – можно получить бан. Сдавайте квесты и ходите в данжены на 5 человек.

33 Комментария

  • Dom1NATION
    Комментарий скрыт. Показать

    Так и не понял, за что бан то? Это же все легально выглядит.

    0
  • JMihawk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dom1NATION, могут посчитать, что игроки так быстро набравшие максимальный уровень воспользовались какой-нибудь уязвимостью, поэтому заблокируют аккаунт до выяснения причины. Не критично, но неприятный осадок наверняка останется.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dom1NATION, эксплоит, это против правил

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    До сих пор качаюсь с самого релиза, примерно с 2.30, сейчас 95 лвл... Замучался...
    Инсты не вариант, за прохождение одного инста дают всего 9% опыта, это совсем ничто.

    0
  • blinds
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понял, зачем эти левелы и зачем их так много, если можно набить за 4-5 часов? Это хуже чем в дестени, там только 20 уровней можно сделать за это же время.

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    @blinds, дело в том, что дестени не ММО =)
    В статье имеется ввиду с 90 по 100 лвл, а не с 1.

    0
  • Mr_Teflon
    Комментарий скрыт. Показать

    Сижу с 2 часов, уже почти 98. Докачался бы, если б не лаги и вылеты :)

    0
  • wzzp
    Комментарий скрыт. Показать

    я чего то не понимаю, или уже прошли те времена, когда люди получали удовольствие именно от пути до хайлвл?
    аддон выходит раз в пару лет, сиди смакуй имхо

    0
  • ditex
    Комментарий скрыт. Показать

    @wzzp, значительный % игроков получает удовольствие от рейдинга и от гонки гильдий.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @wzzp, Близзарды сами навязывают такой ритм, побыстрей качаться. Ибо через 3 недели уже рейды открываются и многие хотят быть готовы к ним, а не тянуть по паре месяцев. Плюс они все же еще раз пообещали , что аддоны будут выходить чаще ,а именно раз в год. А это значит контент патчи будут намного быстрей выходить , мб раз в 3-4 месяца. Про 6.1 они говорили , что он где-то через месяца 2.5 появится.
    @ditex, На счет значительного % откуда статистика? Я сколько не следил за анализом от mmo-champion, guildox, wowprogress и кучей других новостных сайтов по вову , везде упоминалось, что значительная часть игроков как раз казуалы), основная масса которых рейды вообще не закрывает. (LFR не в счет)

    0
  • Silena
    Комментарий скрыт. Показать

    хм качалась с 3 утра до 9утра... потом до 11 поспала и продолжила играть до 17 - так же имею 95 лвл. Кач идет очень легко и не принужденно =) сделала перерыв на ужин под "стражей галактики". Думаю если не читать все квесты и не всматриваться в красивые пейзажи - даже не напрягаясь но и не тормозя можно было бы уже иметь лвл так 97-98. Кинцо кончится, пойду дальше кайфовать от видов новых зон под музон XD

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    @Silena, Нужно учитывать, что на каждом сервере "свои" лаги =)

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gizmous, эти бы цифры в ла2 :D

    0
  • wzzp
    Комментарий скрыт. Показать

    все таки завидую от части вам ребят. Вы, спустя столько времени увлеченно рубитесь в игру 10летней давности. Меня уже давно так не цепляет ничо, остается только настольгировать(((

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, практически самое отвратительно, что доводилось слышать. Разработчику проще банить, за "эксплойт", чем исправлять свои ошибки и недоработки.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Silena, стражи галактики уже вышли в хорошем качестве?

    0
  • uxsir
    Комментарий скрыт. Показать

    как можно быстрее прокачайте гарнизон до 2-го уровня. В таунхолле появиться продавец, который продает бутылочку, дающую 20% прибавку к опыту на мобах и квестах. Элексир стоит 100 ресурсов гарнизона и действует час. Не жадитесь и покупайте эти бутылочки. Тратить это время лучше всего на бонусных квестах или в данжах.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, видимо не все так просто. а эксплойт – это все же эксплойт. то что он есть, не значит, что его нужно и можно использовать

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, просто мне, как юристу крайне неприятно подобное отношение. Что такое эксплойт? Как они собираются доказывать? Чем аргументировать свои выводы? В итоге, человека могут наказать просто потому, что "хозяин барин".

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, Blizzard ведет логи действий всех игроков. В Условиях Использования, на которые соглашаются игроки, говорится о том, что они соглашаются, что не будут использовать эксплоиты - баги или какие-то проблемы в игре для получения преимущества.

    Никаких прав в данном вопросе у игроков нет.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, да ради бога, пусть ведут. Лог чего? Что я взял - сдал квест? Дальше-то что? Где предел, после которого мои действия являются эксплойтом? Что считается преимуществом? Чем измеряется размер преимущества?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, лог всего - от нахождения на карте, до того какие квесты берутся, сдаются. К чему столько ненужных вопросов. Откройте Terms of Use WoW в сети и почитайте.

    Вот вам ключевая выдержка:

    (iii) Anything that Blizzard considers contrary to the "essence" of the Game.

    По сути, что Blizzard назовет эксплоитом, то им и будет. Как уже сказал - у игроков прав нет. Это не демократия.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, вы сейчас занимаетесь оправданием. если человек берет багнутный квест несколько раз подряд, то он точно знает, что это ошибка и он эксплуатирует ее для получения экспы, вещей, золота или чего-либо еще. Достаточно взглянуть на то, как часто он брал квест, чтобы понять – эксплотер или он ил нет.

    Ну, и, собственно Кейн правильно говорит выше – вы не владелец игры, вы лишь подписчик на сервис. У вас нет никаких прав.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, @Cohen, вы ведь прекрасно понимаете, что утверждения вроде - у Вас нет прав, потому что Вы не владелец, а пользователь ошибочны. Близард, как и всё в этой жизни действует в определённом правовом поле. Они не могут делать ничего, что будет противоречить законодательству и нарушать то, что во всём цивилизовано мире признано основной ценностью - права, свободы, достоинство и прочее.
    Ладно, разговор по сути ни о чём. Я останусь при своём мнении, хоть я и понимаю то, о чём вы говорите и где-то даже согласен. Просто это не совсем правильно, кмк.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, когда услышу о том, как обычный пользователь выиграет судебное дело оправдывающее эксплуатировнаие игры - тогда и будем знать до куда распространяются права и свободы людей в виртуальном мире, который они получают в качестве сервиса.

    Я знаю, что соглашение Terms of Use не отменяет ключевых прав человека и потребителя, однако и прав Blizzard это не лишает. WoW - это не хлеб, не вода. Игрок осознанно принимает решение играть и тратить деньги на игру имеющую совершенно понятные и адекватные условия использования. Нарушаешь - будьте добры покинуть игру. Денег игрок не теряет и максимум что он способен представить в качестве претензии - моральный урон.

    Когда я говорю о правах, вы же понимаете, что речь не о естественных правах человека идет?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich,

    права, свободы, достоинство и прочее.

    По-моему вы не совсем поняли. В правилах к игре указано, что вы берете игру в аренду – вы платите за лицензию и у вас фактически нет прав что-то требовать или заявлять о каких-то свободах. У вас есть одна свобода – не покупать игру. Купив и запустив ее, вы "играете" по правилам Blizzard. Да, тут тоже есть права потребителя, однако подчеркиваю, что если Blizzard посчитает вас эксплоитером, то они имеют на это куда больше прав, чем вы – противиться им.
    И еще – если вы эксплоитер, то вы знаете, что вы эксплоитер. И давайте не прятаться за цивилизованность и законодательство. Если вас подозревают, то бан – это не нарушение законодательства.

    0
  • TheKingOfLimbs
    Комментарий скрыт. Показать

    да ладно вам. человек просто 1й раз услышал, что близзы банят за использование багов. тут нужно просто понять: увидел баг - напиши близзам, но не юзай его!
    бтв, господа которые в новости - все будут забанены.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    впервые за много лет игры в WoW я играю в свое удовольствие. играю с момента релиза с перерывами на сон/отдых/мелкие заботы/еду - и я всего лишь 93лвл. мне спешить некуда, первого в мире убрали, рейды только через пол месяца. так что спешить некуда мейном насладимся аддоном - а вот остальных будем качать в ускореном темпе (раньше было наоборот мейн учавствует в гонке за первый на сервере/мире а вот альтами уже изучаешь квесты и лор) был бы выше лвлом но дисконекты/несрабатывающие тригары квестов/пропадающие неписи/мобы/квест итемы - напрягают. и пинг конечно тоже напрягает, хотьи индикатор показывает 20-40 но по каст барам видно задержку в 1-1.5секунды а это очень много( такого пинга не было даже когда на заре вов играл с 56К модема).

    0
  • BiRd
    Комментарий скрыт. Показать

    Прошел аддон на бете спс близзард) Такого унылого запуска и аддона еще не было лол,знакомые с оффа пишут первый раз вообще такой фэйл с запуском, вообще еще с лета гайд лежит кач за 5 часов , причем это все абсолютно легально и соло, но невыполнимо из за лагодрома. Благо смысла качать мейна нет, рулят 150 твинков с фермами...

    0
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gizmous, как это Destiny не ммо? Вы наверно не так выразились.

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    @Reym, Дестини шутер с элементами ММO

    0
  • Stinger0
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно довольно быстро прокачатся. Не было бы лагов)

    0
  • ditex
    Комментарий скрыт. Показать

    @xFeRoo, «Значительный %" не значит большую часть. Это значит, что этот % аудитории имеет значение.

    @Sunich, Почитайте соглашение, которое при каждом патчем просят по новой подтверждать. Много нового узнаете.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.