Valkyria Chronicles придет на PC в ноябре

Valkyria Chronicles придет на PC в ноябре

Свершилось. Спустя шесть лет после релиза на PlayStation 3 великолепная тактическая РПГ Valkyria Chronicles добралась до владельцев персональных компьютеров. Выйдя в 2008 году игра сорвала овации игроков и была высоко оценена игровыми изданиями.

Также игра получила аниме адаптацию и два сиквела, но уже в формате для PSP.

Разговоры о выходе поползли после твита SEGA

"Gallia, to arms! Return to the original battle on PC. More info coming soon…
— SEGA (@SEGA)"

А теперь в Steam появилась страница с предзаказом игры за смешные $ 17.99

 

14 Комментариев

  • Ох. Надо закинуть денежек да купить.
    Хотя цену я бы не назвал смешной - пару-тройку лет назад за 600р так-то продавались ААА-игры вроде BF3, Crysis и иже с ними.

    0
  • Японский ответ battlefield'у? :)

    0
  • Хах, надо же так, so sloooooow
    @CAuMOH, нет, это пошаговая стратегия для геймпадов, в общем та еще забава, но говорят игра гуд. Хотя японщиной от неё так и несет, а учитывая что она выходила и на PSP, то особой сложности и разнообразности геймплея я бы не ожидал.

    0
  • игра захватила внимание еще с первых трейлеров. к сожалению, не нашел на нее время на пс3. спасибо сеге за второй шанс ^^

    0
  • @Mo7oTok, на псп она не выходила, только 2 и 3 части

    0
  • Опять как и с Final Fantasy 720р30fps и только английский язык, да уж, отличное предложение. Разве нельзя делать качественные порты на качественные игры?...

    0
  • @Jesset, ну почему же, вон The Legends of Heroes: Trails in the Sky хоть и был проблемным на старте, но все пофиксили оперативно и игра имеет все современные стандарты (разрешение, кадры в секунду и поддержка клавы с падом)

    А русский язык будет через пару дней после релиза по идее, так как пс3 версия уже полностью переведена, и на ZoG готовы уже внедрить перевод сразу после релиза, если структура файлов не изменена, что вряд ли.

    Просто Скварешников в последнее время качество не интересует.

    0
  • @ruNike, 17.99 это на западе. Сам Беларус и у меня в сторе показывает 11.33. Так что очень даже приятная цена. И пофиг что на плойке игра с длц пройдены от корки до корки.

    0
  • @Otakon273, У меня написано 450р, без скидки 500. Раньше можно было докинуть сотку и купить батлу.

    0
  • @ruNike, Ты кстати слышал что в steam собираютяс завезти Clannad. Видно Planetarian был первым вбросом, и так сказать пробой пера. А тут еще и подарок из детстви в виде Pier Solar
    Я вообще от скуки в стиме скупаю японщину, BlazBlue Calamity Trigger, Guilty Gear X2, Guilty Gear Isuka, все финалки.
    И это не говоря про еще пачку не взятых The Legend of Heroes, Y's, Agarest.
    Чтото стим прорвало. Хотя блин, от тогоже Агареста июи Юс я бы не отказался на вите. Железо же потянет без пробелм. особенно после того что я увидел в Killzone mercenary и был приятно удивлен узнав что там теплиться движок 3й части, немного доработаный.

    0
  • @Otakon273, ну, я просто знаю, что японцы поперли портировать старые тайтлы на ПК, а про конкретные наименования просто не успеваю что-то узнавать.

    0
  • @ruNike, Я свою пс3 никогда не продам. Разьве что в ПС4-5 сделают полную совместимость. Да и тут Tales of новая намечается и много чего другого. Вообще япошки мало того что поперли старые эксклюзивы на ПК вбрасывать, так они многие игры начали с япа на англ переводить. А прсоекли что имеют очень много с этого.

    0
  • @Otakon273, открывают рынок, в общем. Еще неизвестно, чем это обернется - то, что мы любим больше всего, родилось именно в японской самобытности.

    0
  • @ruNike, Я за то чтобы они делали игры для себя, а через годик-полтора к нам тащили. Так хоть самобытность сохранится. И да. ты сам понимаешь, многим нравится именно она.
    Скоро кстате декабрь, думаю в Японском сторе купить сие чудо
    Мало того что 4го декабря Яп релиз. Так еще и шикарынй ост выходит в тот же день. Ибо волальные треки шикарны.
    А вообещ пора пойти почитать Koe no Katachi

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.