Гонки на картах для ArmA 3 принесли $50 тысяч на благотворительность

Гонки на картах для ArmA 3 принесли $50 тысяч на благотворительность

Когда на Первое Апреля Bohemia представила гонки на картах в ArmA 3, это было забавным и очень крутым отвлечением от традиционного геймплея игры. Однако эта шутка настолько понравилась геймерам, что Bohemia решила представить режим картов в виде DLC, а часть прибыли от него передать на благотворительность в Красный Крест. И как стало известно, благодаря продажам дополнения, уже было передано почти $50 тысяч.

В данном подходе одни победители – разработчики, так как смогли протестировать необычный поход к DLC и заработать денег, геймеры – так как получили шикарный режим, и благотворительная организация, которая сможет помочь людям благодаря деньгам от геймеров.

Карты ArmA 3 до сих пор доступны всего за $2. 

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • MikhailPS4ever
    Комментарий скрыт. Показать

    Всегда питал симпатии к боевым симуляторам. Арма 3 не исключение. Надеюсь игра все же выйдет на пс4.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @MikhailPS4ever, управлять сотнями менюшек на геймпаде замучаешься. На клаве-то кнопок еле хватает.

    0
  • HUSKER
    Комментарий скрыт. Показать

    @MikhailPS4ever, в своё время портировали OFP на xbox ничего хорошего не вышло. Игра оказалась слишком тяжелой в управлении . А АРМА 3 будет ещё тяжелее в управлении . OFP/ARMA/ARMA 2 да и сейчас ARMA 3 жили,живут и будут жить за счёт модов и аддонов простых геймеров , ACE / ACE 2 mod , RHS mod , DayZ mod и др. Тем более сами BIS'ы писали что ARMA не выйдет на приставки после эксперимента c OFP .

    0
  • MikhailPS4ever
    Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, некоторые можно было сделать и одной кнопкой. Например нажимаешь одну кнопку и выходит список и нажимаешь на нее. Хотя такая функция уже есть. Но можно было сделать побольше таких.
    @HUSKER, что печалит=(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.