Третий класс Evolve – Саппорт по имени Хэнк

Третий класс Evolve – Саппорт по имени Хэнк

Очередной день и gameinformer представил очередного – третьего персонажа кооперативного шутера Evolve от разработчиков Left 4 Dead. На этот раз нам представлен класс саппорт, а самого персонажа зовут Хэнк.

Как и положено саппорту, в его задачу входит мониторинг своих товарищей, чтобы они были в полном порядке, однако он не использует медицинские навыки. Вместо этого его умения и скиллы нацелены на максимизацию урона его однопартийцев и повышение живучести.

Одним из самых полезных девайсов Хэнка является Щитовая Пушка – штуковина, которая способна создавать временный щит для однопартийцев. Если наложить его на медика, то тот сможет лечить всех без необходимости беспокоится за свое здоровье. Снарядив щитом штурмовика, можно занять крепкую позицию и оборонять ее. Однако данный щит не обладает очень большими возможностями – всего на пару секунд за раз, так что игрокам предстоит научится использовать его эффективно.

Помимо этого Хэнк оснащен лазерным резаком, который врубается в плоть монстров. Это очень мощное оружие, но и греется оно значительно, выдавая позицию Хэнка. Зато когда приходит время добивать монстра, лазерный резак – второе самое мощное оружие.

В качестве дополнительной атаки у хэнка есть орбитальный удар – это буквально удар с воздуха, который наносит огромный урон всем, кто находится в зоне поражения. К сожалению точность удара не высокая, но покрывает большую область.

И, наконец, одним из особых навыков саппорта является невидимость – специальный девайс, который делает его и ближайших товарищей невидимыми на короткое время. Это очень мощный инструмент, который позволит наносить внезапные атаки или спасаться тактическим отступлением. 

Завтра – последний, четвертый класс!

Релиз – осенью на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    Дварф атакует или Петрович научит играть в карты [дама черв.]=).

    0
  • COOPODod
    Комментарий скрыт. Показать

    Не нравится мне это, что уже два героя бородатые дядьки, прям старики....

    -1
  • DJsiska
    Комментарий скрыт. Показать

    @COOPODod, не похожи они на стариков....
    Похожи они больше на бывалых ребят , которые знают своё дело + я бы не хотел смотреть на смазливые лица всяких , универсальных солдат

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @COOPODod, лол, качай Warface - будут тебе грудастые молоденькие девушки

    Крутые тертые мужики - такие пушки как у них девушки не потянут

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @COOPODod, не сцы, по закону жанра четвёртым классом должна оказаться дэвушка. Главное, чтоб она не была бородатой, а мужикам то можно.

    0
  • COOPODod
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flynn,@Archer, Спасибо за грубость, причем здесь девушки? @DJsiska, @Flynn, @Archer, Мне бы понравился больше образ их со шрамами, протезами вместо рук и тд.(Вот тогда было бы видно что они бывалые ребята) Или киборг еще какой-то.

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, девушка-афроамериканка, тогда уж )

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать
  • gorgonzo1a
    Комментарий скрыт. Показать

    Нууу неее, предыдущий чувачок был поприкольней - этот грустно выглядит.
    Судя по описанию им довольно не просто будет играть и чуть что, то вся команда будет хейтить именно Хэнка: щит не накинул, невидимость не вовремя включил, авиаудар по своим :))

    0
  • deadmengele
    Комментарий скрыт. Показать

    Внешне напоминает помесь огнеметчика из StarCraft и гнома-метателя огня из DIsciples 2

    0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @COOPODod, борода это круто, а протезы всякие уже надоели, лучше играть за мужиков которые не позволят потерять свои конечности

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.