Обзоры Xbox One

Обзоры Xbox One

Релиз Xbox One состоится завтра, и сегодня стали появляться первые обзоры Xbox One. Как и в случае с PS4, оценок практически никто не ставит, лишь Polygon оценил коробку нового поколения от Microsoft немногим выше – 8 из 10. Пока не ясно, насколько это объективно, так как все помнят, что Polygon стал возможен благодаря деньгам Microsoft. 
Kotaku пишет довольно подробный обзор, который я частично переведу позже, но если говорить в целом, то ситуация похожа на PS4. Xbox One открыла двери для новых особенностей и возможностей. Стартовая линейка игр – в целом стоящая и лучше прошлой. Однако на данный момент существует еще очень много грубых сторон. Софт ощущается достаточно сырым. Многие функции пока даже не работают.

Таким образом, если вы не поклонник Xbox и вам срочно не нужна игровая платформа, то с покупкой Xbox One можно повременить по крайне мере 6-8 месяцев.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • S-e-r-y-o
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, если новые консоли рассчитаны на 7-10 лет, и разработчики консолей, думаю прекрасно понимают что уже даже через 3-5 лет пк превзойдёт их очень сильно, что помешает разработчикам просто добавить в платы своих консолей больше оперативы и новые карты и назвать теперь консоли не слим, а как-то иначе с учетом более мощной модификации. А ведь новые версии то точно будет выходить. И если коробку ещё можно сделать слим, то куда уже уменьшать пс4. Если сейчас картинку пк от новых консолей не отличишь, и отличия могут найти только те у кого та или иная платформа чтоб успокоить себя, если кому это нужно, то уже года через 3 разница будет ощутимая в сторону пк. Мне кажется так и будет, будут добавлять оперативы и более мощные карты, судя по платам ПС4, места там ещё много для новых или просто других чипов в случае с картой.

    0
  • Savelyev
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну нормальные люди так и покупают, спустя год... А то получается записываешься в какие-то бета-тестеры консоли, при покупке её на старте.

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    @S-e-r-y-o, глупости, игра должна одинаково работать как на первой ревизии, так и на последней, на то это и консоли, это главная философия. Соответственно, в ревизии можно разве что улучать тех.процесс, энергопотребления, но не кардинальные изменения в железе. Да и подобные вопросы бы не задавали, если бы познакомились, для примера, с жизненным циклом каррент гена (который был также слабее ПК).

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmytroBrin, гипотетически да, но это только гипотетически и в идеальном мире. До сегодняшнего дня не так уж много оригинальных Xbox 360 и PS3 дожило

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, я к тому, что глобально оригинальные модели и слим версии не отличаются в мощностях, хотя при этом тех.процес и изменился и они реально потребляют меньше. Кстати, у друга до сих пор жива первая пс3, 40 гигов, которая даже без wifi.

    0
  • S-e-r-y-o
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmytroBrin, прекрасно знаком с жизненным циклом каррент гена, так вот там примерно одинаковая картинка было ещё на половине его жизни, если даже не чуть больше. Думаешь и на новых консолях будет так же? когда новые же консоли обещают жить 10 лет, которые с последними технологиями даже через 3 года, уже не догонят пк, сомневаюсь что сони и мс допустят чтоб не прошло ещё и пол срока их жизни, а они уже в конкретном проигрыше в картинке, что-то придумают точно. Может конечно и не будет такого, но что им стоит просто поставить новую более мощную карту чтоб не отставать уже через 3 года, архитектура то даже пк-шная уже, почему бы просто не модернизировать в случае появления новые графических технологий, недоступных консолям сейчас.

    0
  • Interferon
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmytroBrin, первые ps3 были на 60 gb,и wifi был во всех,и в 40gb он присутствовал,у твоего друга скорее всего бракованная ps3

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    @S-e-r-y-o, видимо плохо знаком. консольный рынок никогда не оглядывался на пк, там другая философия. а плевать в лицо тем людям, кто купил консоль на старте, никто не станет. И да, на новых консолях будет также. Качество графики на каррентгене со старта и к финишу очень сильно изменилось, начинка консоли нет.

    @Interferon, возможно и так, но факт остается фактом, консоль жива, хотя уже вроде бы должна была давно умереть.

    2
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, неделю назад, разбирал консоль, купленную еще в 2006 году. Сдохла месяц назад, ни разу не разбиралась для очистки.
    @S-e-r-y-o, товарищ, @DmytroBrin, прав, консольный рынок в корне отличается от ПК рынка. На нем люди не гонятся за картинкой и уж тем более, ни сони, ни мс, не будут рубить саму идею этого рынка (он полностью стандартизован). И графодр... на консолях мало. В основном, всем пофиг, ибо стабильно играется и это главное.

    0
  • Levitskiy
    Комментарий скрыт. Показать

    @BBKing, Ну тут нужно посмотреть через пару-тройку лет на стим машин. А вдруг она выстрелит! Тогда сони и мс могут пересмотреть свою политику консольного апгрейда

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Levitskiy, черт его знает. Но, по сути, это одно из огромных преимуществ консолей. Я считаю, что они скорее к облакам обратятся.

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Levitskiy, но ведь стим мащин всего лишь брендированный кастомный пк с предустановленной осью и "торговой" платформой, за не малые деньги. Как это решит проблему неоптимизированных игр, постоянных патчей и прочего на ПК? Тут воля разработчиков нужна, но где ей взяться, ели кроме стим мащин будут и обычные ПК с сотнями вариантов конфигураций и драйверов.

    0
  • Levitskiy
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmytroBrin, По этому и нужно подождать - понятно что это ПК с брендом, но что будет с индустрией и технологией через пару-тройку лет

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Levitskiy, да тоже самое, что и на заре, уже пастгена.

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Levitskiy, все уйдет в облака, правда сомневаюсь что вот прям через пару-тройку лет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @S-e-r-y-o, Просто будут делать опираясь на консоли, а не на ПК. Как и было собственно последние годы. Конкретно в графике не потеряем точно.

    Это не считая того, что картинка и так почти идеальна. Довести текстурки, что бы они были ВЕЗДЕ максимального разрешения, а не только на моделях персонажей.

    Лично у меня уже другая проблема стоит...ухудшить картинку...убрав размытия всякие и тд...D:

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.