Не стоит путать данную рекламу Battlefield 4 с Call of Duty: Ghosts, хотя я уверен, что многие обычные люди, которые не увлекаются играми и случайно видели по ТВ рекламные ролики обеих игр, могут находиться в замешательства. Кто знает, может быть они даже думают, что им рекламируют какую-то странную игру сделанную Infinity DICE под названием Battlefield of Duty: Ghosts. 
Впрочем, в отличие от CoD: Ghosts, в этой рекламе сцены длинней и за кадром рассказ ведет парень. Но в остальном, все практически неотличимо. 

Напомню, что предзагрузка BF4 стартует за 24 часа до релиза.

20 Комментариев

  • Baton4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    а по бете скажешь что это тот ж бф 3 с другими картами и кастомизаций , эх боюсь я будет как и в 3ем что через месяц половина игроков апнет генерала ) а новички будут просто ресурсом который нужен для того что бы на нож открыть сошки

    -1
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    Battlefield - велик! как ни крути.
    @Baton4eg, вы ничего не поняли, если для вас бф4 сошла с бф3.

    0
  • Trevor48
    Комментарий скрыт. Показать

    Из за жадности EA придется купить COD Ghost, 570 р это 1 199,00 . Все равно через полгода BF4 подешеветь, как это было с третей частью, тогда и куплю, за одно прокачаю комп) или куплю новую консоль)

    0
  • vlllld
    Комментарий скрыт. Показать

    После беты 4-ки вернувшись в БФ3, сразу хотелось из неё выйти)) БФ4 несомненно новый уровень, ощущения командной игры капитально усилены если вы играете с друзьями, поймёте о чем я) Эта игра стоит своих денег только из-за того что в неё не перестаёшь играть спустя годы..

    1
  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    @raz_dva, а что надо не понимать, что бы увидеть что BF3 = BF4?

    По факту просто допиленный и вылизанный BF3. Конечно изменения есть, играется более приятней, но как раз таки все изменения на уровне, допиливания и улучшения. Мне сложно воспринимать эту часть, как часть с большой четверкой на конце.

    0
  • N7_1989
    Комментарий скрыт. Показать

    Играю очень давно в 3ю. Сравнивая скажу что 4я совсем другая игра по механике. vlllld кстати прав. И не забывайте что в бете не было командира, а он в игру внесет много изменений.

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    @BrawaD, это как игроку в фифа рассказывать, что новая часть та же самая игра, только другие составы. кто играет в бф на постоянной основе - тот меня поймет. игра другая и это чувствуется отчетливо.а в бетке еще и не все доступно было (режим командира хочу пощупать)

    0
  • tntoss
    Комментарий скрыт. Показать

    @vlllld, Поддерживаю! Четверка куда лутше по части тимворка.
    @BrawaD, Я уже как то говорил что БФ3 это такой себе бета тест Фростбайта БФ за наши деньги.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Почитал комменты, успокоился)
    А то друг, большой любитель бф3, поиграл в 4ую и сказал, что что-то уже не то....и даже не будет покупать её.

    0
  • tntoss
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mishki, Да у меня тоже весь клан ныть начал что БФ4 мол нето и не се, но Я им ясно дал понять что Бета во первых - это не финальная версия и во вторых в четверке гораздо больше разных плюшек которых не хватало в БФ3 и которые очень некисло улутшают геймплей! вот скажите сколько раз каждый кто попадал под нож в БФ3 кричал - Как мне заблочить этот паскудный нож в спину! А здесь пожалста - эсть возможность контрударить и забрать жетоны нападавшего что в свою очередь заставит его подумать стоит ли лезть за жетонами опять.

    0
  • 007
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну реклама сама по себе, извиняюсь ну полное "фуфло", не знаю насколько проще, но набрать, одолжить у "НАТо" ребят в форме и посмотреть на них в "action fight" по мотивам игры, было бы куда интереснее! (но не дешевле).
    @Baton4eg, да так и есть.. "но как говорят если хочешь "научится" играть, то надо играть с более сильны противником чем я, ты" (не дословно но суть надеюсь ясна)..(или вообще возможно, что мой коммент совсем не к месту, не знаю)), и скиллы, перки в battlefield на самом деле мало что дают -__- .главное для меня это коллиматор какой-нибудь открыть, а остальное вообще до фонаря.
    @tntoss, да "фишку" с контратакой ножа они круто придумали!).. как меня первый раз за бэту, захотели прирезать, помню кнопку "F" до посинения пальца жал!..а уж как доволен был)) (а чувак с ножом, этого явно не ожидал)- такое грустное на тот момент у него лицо было)). Хотя мне жалко кого то резать и жетон забирать, обидно это, по себе знаю), гуманней застрелить оппонента, чем резать я считаю.
    @vlllld, Во во, и я того же мнения!, теперь хоть "респаун" рядом с отрядом добавили, не надо теперь будет через всю карту ломиться, словно ты "олень" с мишенью на спине, чтобы добежать до своих. Мыло из глаз убрали, хоть это и не достижение, но в исправление своих же недочетов, считаю успешно "добавлено")

    0
  • Mr_Pav
    Комментарий скрыт. Показать

    Пожалуй, это первый год, когда КоД для меня ровно так же интересен, как и Батла, и я беру обе игры. Обычно Батла всегда выигрывала)

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @tntoss,

    Для меня главное в бф4, чтобы это была та же самая бф3, только с улучшениями)) НО не с изменениями..Чтобы не была другой игрой.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    Я куплю БФ4 хотябы ради того что бетка мне подарила незабываемые впечатления. Чего только стоит битва двух инженеров в закрытом лифте на ремонтных инструментов. Или нацепить С4 на пролетающий мимо вертолет.

    1
  • tntoss
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mishki, Боюсь БФ 4 все же новая игра, ээ можно назвать еволюцией Бателфилда 2,хотя это действительно серьезный апгрейд БФ3,но после беты Я непочуствовал что играю в БФ3.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @tntoss, ну всё равно буду брать:) тем боеле если что всегда можно продать....)

    0
  • tntoss
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mishki, Я лично предзаказал еще в мае месяце и после бетки Я ниразу не пожалел о покупке,когда многие мои знакомые после бетки начали батхертить что потратили деньги зря и вообще им больше БФ3 нравитса и так далее))

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    Расскажите кто-нибудь вкратце механику парирования убийства с ножа? У нападающего нет шанса что-то сделать, если его атаку парировали, т.е. парировать в ответ?! =)

    0
  • N7_1989
    Комментарий скрыт. Показать

    @lhwk, При атаке лоб в лоб соперник или ты имеешь возможность блокировать удар ножа, но контр атака тоже может быть блокирована повторным нажатием ( F ) но здесь уже посложней успеть. Атаки с боку и с сзади блокировать невозможно.

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @N7_1989, спасибо, хорошо если так, а то я уж расстроился. knife ftw! =)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.