Вокруг пальца

Вокруг пальца

Игровое сообщество пребывает в шоке. Один из самых ожидаемых тайтлов осени - Watch Dogs, отложен на более поздний срок. Возможность самим попробовать игру теперь может представиться не ранее, чем через полгода. На фоне этой новости перенос того же The Crew совершенно потерялся.

Всё это грустно. Менеджеры высшего звена Ubisoft разводят руками. Разработчики гасят в студиях свет и возвращаются по домам. Партнёры в Microsoft и Sony потрясены и пребывают в полной неуверенности касательно будущего своих новых детищ - Playstation 4 и Xbox One. Казавшееся недавно таким светлым оно в одночасье превращается в ночной кошмар. Где взять бандлы, достойные Watch Dogs? Что сказать людям, оформившим предзаказ? Вопросов больше, чем ответов.

А ведь индустрия компьютерных игр давно выросла из детских штанов. То, что раньше было забавными игрушками, теперь является узнаваемыми продуктами ААА-класса, приносящими баснословные доходы с шестью нулями после запятой. И как вы думаете деловой мир должен реагировать на такие кульбиты? Реакция будет однозначной, благо все вышеназванные компании давно уже представлены на всевозможных торговых биржах. Цена акций если и не обвалится, не будем сгущать краски, но как минимум упадёт. Причём достанется всем - начиная с самой Ubisoft и заканчивая всеми её партнёрами, среди которых Microsoft и Sony - лишь верхушка айсберга.

К сожалению, такова сегодня цена ошибки в бесконечно многогранном и непостижимо сложно устроенном обществе, вступившем в электронную эпоху. Всего несколько строк на сайте крупного издателя приводят к цепочке непредсказуемых событий, результатом которой может быть полный хаос и неопределённость", - на этой фразе Yves Guillemot, исполнительный директор Ubisoft, глотнул воды и улыбнулся собравшимся журналистам.

"Добро пожаловать в информационную эру, друзья. Наш сайт взломали"

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Если кто из прочитавших вдруг не понял - это импровизация на заданную тему. Ничего общего с реальностью. Хотя... кто знает ;)

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @TrenAr, заданную кем?
    Но в целом все очень даже правдиво, перенос такого тайтла это слишком большой провал, особенно после того как они выпустили постер "На Лос-Сантос хватит 2 месяца".

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elcor, никем не заданную. Это выражение такое образное :)

    Кстати, насчёт плакатов - у меня ещё была идея, что вместо презентации к утру среды в США появятся плакаты с глав.героем Watch Dogs и надписью: "Что, если наш сайт просто взломали?" :D

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    Слишком драматично по моему, такое ощущение, что жизнь окончена:)

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    @BBKing, вот-вот. создается впечатление, что современный человек не знает слово "ожидание". а не знание, как известно, приводит к батхерду. соседнюю тему просматривал, и складывалось впечатление, что какая та часть комментаторов потеряла смысл существования %)

    2
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ozzmosis, как уже говорил, это типичная психология. Через несколько дней все уляжется. Однако так как человек плохо оценивает перспективу во времени, то задержка на 6 месяцев в общем-то вызывает реакцию, как если бы игра вообще не вышла. Люди не любят ждать

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, это забавно, особенно учитывая, что полгода назад о ней ничего известно не было)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.