Каждый о своем. В новой рекламе Activision показывает чайные пакетики и людей, которые активно обсуждают очередной матч Call of Duty: Ghosts со взрывами и стрельбой. EA решила сделать ставку на эмоции и впечатление самих геймеров, представив ТВ-рекламу "Только в Battlefield 4". Это компиляция всех прошлых роликов, где игроки делятся тем, насколько крутая игра BF4 и какие поразительные вещи в ней возможны.

Разные игры, разные ощущения. Напомню, что BF4 выходит уже в конце месяца. Бета-тестирование в процессе.

Thanks sh1zoman!

22 Комментария

  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду не дождусь. Всё предзакал, быстрее бы на поле битвы. Трейлер класс особенно кувыркающаяся машина в конце.

    1
  • Mr_Pav
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё время, что играю в бетку, не покидает ощущение, что подсунули какой-то очень старый билд, слишком уж много багов\лагов, и при этом патчами они их не исправляют. Если я прав, то какой смысл тогда в бета-тестировании, ведь вся суть его в тестировании ПОСЛЕДНЕЙ версии игры и выявлении ошибок, разве не так?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Pav,

    не всегда.
    бета – это не обязательно заключительная версия. это бета во всей её красе, со всеми багами и прочим :) и это нормально.

    0
  • QQshk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Pav, кое-что исправляют! например у меня после двух патчей больше нет периодического подлагивания и подвисания, которое было в начале. Но теперь игра может тупо вылететь)

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Pav, Бета это отдельный от игры билд который дали игрокам, а тестируют в основном серверную часть игры. Исправления вносят в окончательный продукт для более плавного запуска.

    0
  • Mr_Pav
    Комментарий скрыт. Показать

    @QQshk, у меня карты стали быстрее грузиться, пока что единственное изменение.
    Просто больно напоминает ситуацию с ФИФОЙ 14, если поиграть в демку и в финальную игру-вообще разные ощущения, это две разных игры %) Хорошо это, или плохо, сложно сказать. :)

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Это гораздо лучше, чем ролики CoD. Всё лучше, чем ролики CoD, чё уж тут =)

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Pav, Я поиграл в бету, подумал-подумал, посмотрел на лаги, и запустил Battlefield 3, графа та же, ни чего не лагает, народу много... вывод я думаю понятен.

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Pav, суть бетки - проверить нагрузку на сервера. не более того.

    0
  • dobroivan
    Комментарий скрыт. Показать

    Главная проблема в том, что ролик показывает самые яркие моменты. Половина из которых встречается раз в неделю игрового времени, а другая половина задалбывает после пары раз. Реально игра часто не даёт такого количества эмоций и радости, сколько обещают разработчики.

    0
  • Gizmous
    Комментарий скрыт. Показать

    @dobroivan, к сожалению в бете невозможно получить те самые яркие моменты, в силу отсутсвия текстур. И я не думаю, что стоит судить игру по "одежке" (бете). Мы не видели остальные карты, нас ограничили во многом, так же не каждый мог позволить себе настройки ультра. К чему это все - не стоит судить игру по бета тесту.

    0
  • dobroivan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gizmous, я сужу BF3+BF4. В третью часть я играл достаточно долго, а про нововведения в четвертой почти всё известно, по этому можно судить. Я считаю, что бф3 не была зашкаливающе крутой по количеству кайфа, испытываемому во время игры, и бф4 тоже не будет. Не сделали они чего-то сильно нового, довылизывают тот же леденец.

    0
  • sh1zoman
    Комментарий скрыт. Показать

    http://www.youtube.com/watch?v=y7YzKho_it8

    эпик ^^

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    интересно кто у кого слизал идею с тв рекламой
    бф у сод или наоборот?

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    @dobroivan, DICE хоть и вылизывают "тот же леденец", но дело своё знают и делают всё на уровне. Аналогов не имеет. А все изменения от мельчайших до крупных смогут заметить только те кто в бф знает толк ( так во многих играх) и должно оценить могут только поклонники-я например. Если посмотреть со стороны, то отличий от 3й части мизер, но если присмотреться и углубится, то их достаточно что бы купить игру и кайфовать долго и счастливо до следующей части.

    0
  • David_Gray
    Комментарий скрыт. Показать

    Ролик пробрал до дрожи) Саунд классный, собственно как и BF4 )

    0
  • Locust
    Комментарий скрыт. Показать

    Услышал музыку из старого BF, чуть не прослезился

    0
  • TheUtopian
    Комментарий скрыт. Показать

    Никогда не понимал как можно получать кайф от всяких бессмысленных Баттлфилдов и КоДов в онлайне.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Уж простите, но эти "игроки" из рекламы на каких то педиков похожи. ИМХО

    -1
  • 007
    Комментарий скрыт. Показать

    Казачки, либо засланные, либо "фаны беззаветные". Поиграл в 2 бета-версии PC и Xbox 360, общее впечатление от обеих версий положительное хотя по сути все тоже самое, но играть, пусть даже на одной единственной карте и с ограниченным арсеналом все равно весело. Отличия в консольном варианте (на данный момент) от PC версии, отсутствие надводных средств передвижения, графика в Battlefield 4 на Xbox 360 отличается, но не в лучшую сторону в сравнении с Battlefield 3, помнится был слух что на карентгене не будет поддержки "второго экрана", вопреки ему он там наличествует, косяки с перезарядкой оружия (в консольной версии) также остались, гранатомет по прежнему случается "стреляет холостыми", а в танк больше чем вдвоем не забраться. Убрали "пелену с глаз" (эффект подавления).. что чертовски радует.. (нафигa он вообще был нужен?) -__- . Стрелковое оружие, из того что имеется в наличии разумеется, все также при стрельбе частыми короткими очередями начинает "шмалять по воробьям"), хотя по всему если на глухо упереться в реализьм, то считается, что именно этот данный темп стрельбы для автоматического и полуавтоматического оружия, является самым эффективным и результативным. Но черт возьми все равно радует, количество "фрагов" зашкаливает, 7й-дан (ранг)) за два вечера..

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Только в Battlefield 4 вы увидите полный винегрет из техники и солдат бегающих как куры в курятнику, в который забрался кот. Так же вы увидите танки, которые прошибают стены повернутым вперед дулом.

    Нужно было сделать вот так: только в Battlefield 4, вы увидите отличную графику и ничего более.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.