Новая часть BioShock возможна

Новая часть BioShock возможна

Во время общения с пользователями Reddit, Кен Левин и ведущий дизайнер Irrational – Андрес Гонзалес, ответили на несколько вопросов поклонников и сообщили, что BioShock Infinite – это не обязательно конец серии.

"В отношении новых игр BioShock, на данный момент слишком рано говорить об этом. Все будет зависеть от того, найдем ли мы идею, которая будет будоражить нашу фантазию. Если у нас не будет такой, то я подозреваю, что ее может сделать другая студия, но это так же будет зависеть от идеи. Но я не могу представить себе новый BioShock от нашей команды, если мы не влюбимся в идею."

Даже если Irrational решится на новый проект, то ждать его в скором времени не стоит.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну это где то лет на 5. Даже если они найдут идею ,которая будет будоражить их фантазию.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну, где еще город осталось построить? А будоражащие идеи у Левина, по-моему, вообще неисчерпаемы.

    0
  • Baton4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Remarkeray, космос , под землей , в 9ом измерении , во сне внутри сна

    2
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Remarkeray, @Baton4eg, если кто не знал и забыл, на shazoo уже были размышления на этот счет ) Не что так не мотивирует, как конкурс и приз в виде халявной игры. Там есть много интересных идей.

    линк

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, помню-помню. Только я поучаствовать не успел тогда.
    Вообще, зная Левина, следующий BioShock мы можем увидеть (и правда) в космосе. В городе, построенном внутри раскаленного астероида, стремительно падающего на Землю.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Ммм, рад слышать, что Кен хотя бы говорит об этом вслух.. Идей у Кена как всегда море, так что даже не сомневаюсь в этом. Исходя из времени выхода - между BioShock'ами и играми IG прошло 6 лет (разумеется, 2 часть от 2K Marin не считаю), так что.. Лично я готов подождать столько же, потому что знаю, что может получится в итоге. А некоторые спустя 6 лет о HL2 плачутся, честное слово - смешно.
    А про идеи.. Их множество, как тут уже написали. Ещё можно что-то на Аляске (например огромном отколовшемся куске льда) или на Луне (а уж там-то какой культурный подтекст можно приподнести..и про холодную войну, альтернативную историю, и высадку Армстронга и т.д.). Или под землёй вообще, что уже отсылает к некому постапокалипсису. Вариантов множество. Хотя я, несмотря на то, что люблю Био хотел бы посмотреть на какой-то новый проект от Кена, надеюсь, после сценария к Logan's Run IG меня удивят.. Он же сам говорил, что вдохновляется Mad Men и Коэнами..Если это, конечно, относилось к игре, а не к фильму.

    0
  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, ой, ты мне напомнил... надо бы продолжить раздавать, а то разленился вообще :D

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, Биошок - законченное произведение, а у ХЛ практически табличка "To be continued" висит

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @BrawaD, если есть возможность то действительно не помешало бы =) Только нормальный конкурс, а не этот, нынче модный и совершенно неинтересный рандом.
    И помниться @Cohen, на последней раздаче в ВК ты говорил, что у вас имеется еще несколько игр, и будут раздачи.

    0
  • Lucius_Olden
    Комментарий скрыт. Показать

    Под водой были, были в воздухе, осталось уйти под землю.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kain_40000, Роли не играет, мы говорим о сроках. Хотя клиффхенгер жесточайший, не буду спорить.
    Просто 6 лет - это реально ничто для выдающейся игры, тем более шедевра. Если уж тут Absolution выходит спустя 6 лет, хотя это постоянная серия (я про Hitman'a если что) то истерик этих я просто не понимаю. Года 4 спокойно ещё подожду. С IG также. Лучше Infinite раз в 6 лет, чем никому не нужные не несущие ценности, разрушающие по сути индустрию CoD'ы.
    И BioShock уже вселенная, а не 1 игра.

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, Хитман такая же постоянная серия как Деус Экс. Биошок сейчас вселенная, а была просто игрой, никто не ожидал продолжения, да и продолжать то было некуда. С ХЛ Гейб сразу сказал, продолжение будет...скоро...хотя я подумал - не очень скоро...у нас некоторые сложности, релиз задержится еще на год...знаете что...а впрочем, х...

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kain_40000, В итоге "эпизодическая система", понятное дело, не подошла, ибо слишком большой объём работ для такого уровня, дабы выпускать раз в полгода-год (достаточно вспомнить каким мощным и массивным был 2 эпизод), над 3 велась работа, 4 по слухам разрабатывали Arkane, а потом скорее всего поняли, что уровень не тот, да и переделывать пришлось (думаю не раз). Понятное дело, что от HL ждут продолжения из-за клиффхангера в первую очередь, но это не впервые в индустрии. 6 лет - не такой огромный срок для такой серии как HL.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, будут, просто времени нет заняться. Наверное на выходных проведем.

    0
  • AustinReylonds
    Комментарий скрыт. Показать

    Поиграл в BioShock infinite и что-то она меня не поразила . Сюжет классный , не поспоришь , концовка удивила , отсылки к прошлым частям . Но вот не зацепила она меня и все , если только сюжетом .

    0
  • brayden
    Комментарий скрыт. Показать

    Да все равно все уже было в Симпсонах.

    0
  • 007
    Комментарий скрыт. Показать

    @AustinReylonds, всё верно меня тоже, она Bioshock inf.,была второй игрой на очереди после Dishonored, может по этому -_-..кто знает. Геймплей по сравнению с предыдущими частями откровенно слабоват, успех игры обусловлен именно сюжетом, дизайнерскими стараниями и конечно Лиз.

    0
  • Fsh
    Комментарий скрыт. Показать

    может быть например игрушечный город, или город и сюжет в воображении ребёнка)) его не рациональный взгляд на мир) он сидит и представляет, а его отвлекает мама, действие идёт в реальности и в воображении. и например всё гораздо нестабильнее) могут меняться какие-то элементы мира (в том числе ключевые), так как это спонтанные образы) и конечно разнообразить геймплей, хотя бы до уровня первого Bioshock'а) или в идеале как в Dishonored

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.