Guerrilla Games разрабатывает новый IP

Guerrilla Games разрабатывает новый IP

Студия Guerrilla Games официально объявила о том, что работает над новым IP. "Как студия, мы действительно хотим расшириться" — говорит Эрик Болтджес

Новый проект по словам команды кардинально отличается от научно-фантастической серии игр Killzone, благодаря которым студия стала популярна. "Мы действительно считаем, что пора бы уже придумать что-то новое, отличающееся от Killzone. Не хочу сейчас особо выдавать детали, но надеемся удивить вас в будущем" — говорит Болтджес.

Стоит напомнить, что Хермен Халст — управляющий директор Guerrilla Games, говорил, что студия работала над новым IP еще во время GDC Europe 2010. До настоящего времени никаких деталей не было разглашено. 

Следующей игрой студии станет эксклюзив для PS4 — Killzone: Shadow Fall, который будет доступен как на дисках, так и для скачивания в размере 50GB

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    Таки ура, новый IP, давно пора завязывать с сериалом.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BBKing, не думаю, что они просто возьмут и завяжут с серией Killzone.

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-, я не совсем верно выразился. Килзону тоже терять не хочется, уж очень динамичный мультиплеер. Но, новые тайтлы от хороших студий всегда радуют.

    0
  • Radamant
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошая новость, ведь это очередной талантливый разработчик в команде Сони.

    0
  • Disaster
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, PS4 к концу своего цикла наверняка будет забит AAA-эксклюзивами. Killzone наверняка еще будет, может, продолжения Shadow Fall в виде сюжетной арки.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мы тоже надеемся, что Герилла геймз удивят в новом поколении. В своё время Killzone 2 тоже удивил всех и поставил студию на высокий уровень.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.