Apple: за выходные продано 9 миллионов iPhone 5S и 5C

Apple: за выходные продано 9 миллионов iPhone 5S и 5C

Видимо инвесторы все же зря беспокоились. Люди не перестали покупать меньше iPhone. Даже наоборот. По словам Тима Кука, это крупнейший запуск продаж iPhone за все годы. Лишь за одни выходные было продано более 9 миллионов iPhone 5S и iPhone 5C.

Видимо это так действует магия Золотого/Шампанского цвета. Если верить недавнему ролику Кейси Нейстата, то многие действительно устремились именно за этой "гламурной" версией.

Тем временем iOS 7 продолжает активно перебираться на все девайсы. Сообщается, что система работает уже на более чем 200 миллионах девайсов, сделав iOS 7 самым быстро обновляемым софтом в истории.

Что будет в следующем году... об этом в другой раз.
Тем временем в сети все популярней шутка: ЦРУ благодарит Apple за миллионы отпечатков пальцев.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Скорее бы уже iOS 7.0.1. Подлагивает частенько. Что насчет нее самой, то дизайн разве что слишком ярок и "попахивает" Андроидом. В остальном - стало плавнее, что несомненно радует. И Safari стал более удобным.

    0
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    это последний Афоня на этот год?...думаю Double S имел бы успех побольше.

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    я понимаю, что категории продукта ни разу не сопоставимы, но видеть "9 миллионов" после мега-пупер-друпер продаж ГТА как то не айс. но это так, лирическая ремарка.

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Magnus, мне нравится ios 7 - всем вообще. Но конечно нужно много чего еще доработать...многие программы немного не дотягивают и есть некоторые проблемы с appstore + неясны все детали с обоями и будет ли добавление динамических обоев, а так интерфейс стал намного приятнее = имхо"D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Japan, конечно это дело вкуса, но для меня это слишком ярко. Дизайн FaceTime в самый раз. У контактов иногда разделов просто не замечаешь. и нижняя "полочка" для 4 app'ов немного раздражает. Хотя экран блокировки теперь красивее стал.

    Насчет динамических обоев - они действуют на iPhone 4? Ибо сколько уже ставил - они неподвижны. Хотя у знакомого 4S и все отлично.

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Magnus, я как раз и ждал яркого. Вообще после просмотра истории Джобса и компании Apple..пришел к выводу, что Ios7 - это и есть шаг вперед. Пусть очень ярко и необычно, но это и нужно было...если бы дизайн оставили и не ввели удобный интерфейс для Wi-fi и других вещей, то было бы все печально(.

    насчет ip4 - говорят там много урезали и по своему личному опыту владения обоими аппаратами - понятно почему. ip4 на порядок слабее 4s, но даже в моем случае 4s - тоже обделен(. Я не могу поставить панораму , а вот динамичные обои работают и выглядит круто, но батарея кушается:D. Я просто не знаю можно ли будет добавить другие динамичные обои или так и останется набор из стандартных 6 или 7 штук:D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Japan, еще до выхода iOS 7 видел обзор тестера - он ставил свое фото, которое также "вертелось". Вроде бы у него был iPhone 5.

    Все-таки пора задуматься о покупке 5/5S.

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Magnus, говорят вообще панораму убрали, но я не знаю и да есть смысл брать новый, но все таки повод есть в покупке только 5s. Смысл брать урезанный телефон уже?.

    5s просто на две головы выше 5:D. Разница выше даже больше чем между 4 и 4s, а в цене разнится 100$. Как по мне выбор очевиден^_^

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    а я так и хожу со своей сонькой -__- менять на яблоко не особо вижу смысла, хотя смотрится конечно забавно, учитывая то что в Европе на 9 айфонов приходится лишь 1 смартфон другой марки.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Japan, ну у нас разница в цене повыше будет (в ~200 евро). Да и не особо гонюсь за всем этим. Для меня главное, чтобы телефон стабильно работал. А уже эти "две головы" не особо играют роли, как для меня. :)

    @dimidrum, Европа просто кишит Самсунгами и Айфонами. Сколько всматривался - практически нигде из ~7 Евро-стран не замечал что-то иное.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Magnus, самсунги да тоже есть, однако конечно меньше чем айфоны.

    Если провести статистику по Риму, за её правильность ручаюсь, то ситуация выходит примерно такая: из 100 телефонов около 65 приходится на iphone, 15 на самсунги, целых 5 на Nokia и остальные 15 на другие марки (штук 7 наверно приходится на QWERTY телефоны)

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Magnus, на самом деле я тоже так думал, но после просмотра тестов и небольшого напряга головы...пришел к выводу, что 5s - более удачная покупка=).
    Просто меня манит более лучшая графика в телефоне и на будущее игры сделан задел=).
    плюс очепятки пальцев тоже удобны в каком то роде и меня это не особо пугает..ибо мои пальцы давно уже в базе есть:D

    А так да - дело вкуса и желания.

    @dimidrum, я бы тоже походил, не будь у меня iphon-а:D. Но единственное из за чего я хочу купить android - это большой экран:D. Все остальное как по мне лучше на iphone...во всяком случае персонализация становится ближе к людям и надеюсь скоро различий сильных не будет между andr and ios:D

    0
  • Jedi_081
    Комментарий скрыт. Показать

    @theMaulPaul, как тонко. Либо Вы имели ввиду, что Double S в 2 раза лучше по железу?

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    А у меня вообще HTC artemis 2008 года....

    А вообще думал, что уже кончаться люди без айфонов, но видимо, реально много людей, которым мало айфона одного.

    0
  • Neytan
    Комментарий скрыт. Показать

    А у нас, в Питере, опять Милонов проснулся с идеей запретить, каким-то только ему известным образом, Touch ID. Хотя сам же собирается его брать :\

    0
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jedi_081, конечно, там еще будет сканер сетчатки глаза.

    0
  • Wilrokk
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне вот интересно, если в следующем году выпустят айфон 6 и одновременно с ним айфон 6s. Так чтобы между ними не было никакой разницы, ни в выборе цвета, ни в функциях, только одна маленькая буква. И при этом за 6s просить в полтора раза дороже. Сколько человек его купят?

    0
  • dantepoint
    Комментарий скрыт. Показать

    Galaxy S4 - 10 миллионов за месяц. iPhone - 9 миллионов за 3 дня. Только плохо, что они вместе их считают, 5S и 5C

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    вчера только поставил iOS7 , пока смешаные чувства, с визуальной точки зрения кое что нравится , например плоский минимализм , однако многие элементы интерфейса стали тяжело различимы, на 4s полет нормальный.
    желания покупать более дорогой и навороченый телефон нет никакого, и этого хватает с головой, игры не тормозят, зарядки хватает. Так как ношу телефон исключительно в карманах джинс небольшой размер нахожу более комфортным. А так может от Галакси Ноута не отказался бы ток куда его в джинсах носить:)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.