J.J. Абрамс больше не будет снимать Star Trek

J.J. Абрамс больше не будет снимать Star Trek

После того как в 2009-м году Абрамс получил возможность перезапустить франчайз Star Trek в виде нового фильма, очевидно, что останавливаться на одном фильме не имеет смысла. В этом году он выпустил Into Darkness. Однако судя по всему, на этом Абрамс закончит свои отношения с командой Энтерпрайза. Сам Абрамс говорит в интервью IGN, что пришло время передать серию кому-то еще, чтобы они сделали собственный Star Trek. Впрочем, Абрамс все же будет выступать в роли продюсера. Но если вы ожидаете увидеть то же количество бликов, то лучше на них не рассчитывать, так как Абрамс их заберет с собой, туда где их давно ждут.

Хотя по словам Абрамса, он несколько завидует новому режиссеру, самому Абрамсу завидуют сотни фильммейкеров по всему миру. Дело в том, что хотя он и оставит Кирка со Споком, ему досталась история, не уступающая по эпичности – Star Wars. 

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы сказал, относительно России SW намного предпочтительнее ST. Хотя все снимают для Америки.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    фильм понравился. Ну как бы запуск фильма был в месте с другими.Но фильм заработал денег.Так написали, будто полный феил. По мне так этот фильм лучше остальных, вышедшие не давно

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    И к лучшему. Я не считаю Абрамса плохим режиссером, однако в такой вселенной как Star Trek требуется глубина. Оригинальный сериал не зря затрагивал множество непростых социальных вопросов своего времени, чтобы все это скатилось к стандартному остросюжетному кино. Star Trek'у требуется такой режиссер как Нолан, который сможет показать эту вселенную с ново стороны, адаптировать под современного зрителя и добавить глубины.

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Это печально.

    НЛО прилетело и допечатало этот комментарий до 25 знаков

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, проблема в том, что я не считаю, что и SW для JJ. Я люблю JJ, он умеет снимать, но всё таки в его картинах зачастую не хватает души

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, согласен. Star Wars ему тоже жалко отдавать, остается надеяться, что сценарий будет достойный и Абрамс не сможет превратить его в очередной боевик.

    0
  • Ksenon
    Комментарий скрыт. Показать

    К лешему Star Wars, хочу продолжение Трека, желательно в виде сериала, сезончиков так на пять:) Мне чет кажется что тема Звездных Войн уже заезженна до невозможности, а вот Стар Трек, окромя как в фильмах, не всплывал нигде (ну еще есть Стар Трек Онлайн) уже давненько, хотя сама вселенная и тематика и интереснее, и приятнее глазу, хотя там нет такой обязательной штуки, без которой современный фильм\фантастику сложно представить - а именно там нет тонн насилия и кровавой бани... до сих пор пересматриваю сериалы\фильмы и получаю от них больше удовольствия чем от нового месива на экранах.

    0
  • Wooo
    Комментарий скрыт. Показать

    Доснимал бы трилогию, было бы хорошо, а так, всего 2 фильма, мне не нравится.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.