Кодзима делает персонажа MGS 5 более эротичной для "мотивации косплееров"

Кодзима делает персонажа MGS 5 более эротичной для "мотивации косплееров"

Как вы помните, завтра состоится демонстрация нового персонажа Metal Gear Solid 5 по имени Quiet. На данный момент о этой девушке со снайперской винтовкой известно очень мало, как и о ее внешнем виде.. по крайней мере во весь рост. Однако судя по сообщениям Хидео Кодзимы в Twitter, команда старается сделать ее более эротичной, не только ради сексуализации, но и мотивации косплееров.

"Основная цель заключается в том, чтобы вам было интересно делать ее косплей, а позднее и выпускать фигурки."

"Хотя персонаж, которого я попросил Йоджи (дизайнер) сделать более эротичным, может не очень подойти для косплея."

"А что, если никто не сделает косплей Quiet на TGS даже со всей информаций... хах."

"Дорогие косплееры, я говорю о чем-то вроде этого."

Больше деталей о Quiet завтра.

Видео от Shazoo

Подписаться

22 Комментария

  • corsair622
    Комментарий скрыт. Показать

    что такое косплеер ?????????

    -5
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    Срамота! Из женщин в MGS достойная только The Boss, остальные вызывают микроскопические вихри эмоций или даже зевоту.

    @corsair622, это такие люди, которые внешне копируют выдуманных персонажей ( в основном из аниме, откуда и пошло) и греются в лучах славы, если получилось достойно. Хороший пример из мейнстрима этого года разлива - Анна Молева, идеально реализовавшая образ Лизы из Инфинита.

    1
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Господа, закрыли оффтоп.

    @corsair622, если не знаете какое-то слово, то обычно принято искать его значение в google или другом поисковике

    0
  • 007
    Комментарий скрыт. Показать

    @Broke, да почему ж, срамота?!..она очень даже красивая, насколько это было заметно)..и без всяких этих исконно японских "искусственностей", в плане излишнего выпячивания женских прелестей, самая что не на есть натуральная девушка.
    @Un6orn, да, вот в чем чём, но в этом Dishonored подкачала!)

    0
  • corsair622
    Комментарий скрыт. Показать

    @ChooChoo, красава))

    @Cohen, ок.
    P.S а почему вы не отвечаете на мое письмо ?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А в чем проблема. девушки и должны выглядеть красивыми, а не БабыЯги из Dishonored ,на которых смотреть ужас!

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Кодзима, кажется, неоднократно говорил, что MGS V сильно всех удивит. Хотя это в принципе применимо к каждой его игре, а темы и в принципе фабула и сама серия всегда была взрослой. А это новость так - просто шуточки Хидео, дабы порадовать фанатов и фанаток, почему бы , собственно и нет. Сейчас в играх к женским персонажам подходят чуть ли не как к выбору актрис на главные и второстепенные роли, важнее чтобы в них было характер и персонаж был раскрыт - а этот го вообще показывает, как женские персонажи разнообразили игры и какими они выходят интересными, никакого феминизма, друзья).
    @Broke, Началось может и с Японии, но уже давно вышло за рамки аниме и манги, а про лучи славы, в которых они греются вообще смешно читать, все знают как люди оценивают косплей - даже недавний пример с BioShock'ом тому пример (обсуждение на Shazoo). а уж Ormeli и до Bio была известна, просто не в мировом масштабе, так что читать подобное как минимум странно.

    0
  • deadmengele
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так понимаю, что MGS - это пострелушки с элементами стелса. От таких игр лично я жду брутальности и живинького действия, а не полуголых теток с гигантского размера оружием в руках

    -3
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    @007,Не выпячивает? Серьезно?) Эта девушка мечта начинающего онаниста, но я надеюсь Кодзима своей магией прибавит ее выпуклостям пару килограммов драмы.

    0
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох из всей новости меня впечатлила только главная картинка:D. Просто я питая огромную слабость к этой части женского тела и вообще порой думаю ну почему я не могу попасть в компьютерный мир:D:D:D

    @deadmengele, так как это делает Японский чувак, то ожидать стоит пафосных штампов..плюс каждый, кто хоть мало знаком с Японией и её культурой - знает, что там народ помешан на сексе и эротике. У них там целая культура этого дела:D. Так что кому нужна брутальность - они её получат, а кому округлости и мягкие места - то и этого будет в достатке....но могу сказать, что ту главную героиню, которую хотят уже косплеить - сделали не просто секси-герл...в ней есть характер и самое главное шарм. По сути мне очень нравятся такого типа девушки , правда у таких очень много тараканов в голове и они очень сложные, но это меня и превлекает в них...

    p.s. Лицо - классное:D

    0
  • Neytan
    Комментарий скрыт. Показать

    Кодзима все радует своими идеями и способом продвижения своих проектов. А дизайнеры (и гейм и лвл) всегда были высшего сорта. Квит действительно выглядит шикарно!

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, товарищ, вы неправильно меня поняли. Прочитайте что я написал еще раз и поймите как вы неправы. Если же не увидите там ничего нового, то не стоит отвечать - у нас, простите за каламбур, разные пути.

    0
  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    В колготках с видными трусами и в Афганистане?Я конечно понимаю что это ради косплееров,но они бы и так закосплееили персонажа,если он же хорошо получится,проще ей было бы дать простые камуфляжные штаны

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Broke, Почему же, я прекрасно вас понял, поэтому и высказал свою точку зрению по данному вопросу. А вот за каламбур - спасибо, люблю когда собеседник может тонко и в тему пошутить)

    0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    А её косплеить легко - рваные колготки, чёрное бикини, и антураж по мелочи - весь косплей :)

    0
  • Antmyr
    Комментарий скрыт. Показать

    Мда. И вот кого должны привлекать тонны голой плоти? И это даже не говоря о реализме - если мужики в играх хоть какой-то бронькой обвешаны, то женщины...

    0
  • Alex_BooM
    Комментарий скрыт. Показать

    @deadmengele, Скорее наоборот,стелс с элементами пострелушек.

    0
  • Sithis
    Комментарий скрыт. Показать

    Докатились. Теперь геймдевы сами говорят - "Вот вам персонаж - косплейте его". Мне кажется, подобное только наоборот отпугнёт тонких творческих личностей, коими является множество косплееров....

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    А Кодзима оказывается тот еще затейник.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.