Dragon Age: Keep - подробности

Dragon Age: Keep - подробности

Недавно состоялся анонс редактора игрового мира Inquisition - Dragon Age: Keep. В день анонса нам сообщили лишь суть того, что из себя представляет этот редактор. Теперь же с помощью игрового портала IGN мы выяснили некоторые подробности.

"Первоначально сервис будет предоставляться посредством веб-технологий, запланированы также и другие платформы». Через онлайн-приложение вы создадите свою версию прошлого Dragon Age, включая такие детали, как с кем из сопартийцев Серый Страж положил конец Пятому Мору, с кем был роман у Хоука и каким вы оставили Тедас"

"Последствия ваших выборов в прошлых играх повлияют на состояние мира в Inquisition. Это может быть чем-то значительным: был ли проведён Морриган Тёмный ритуал в конце Origins — был ли у неё ребёнок? Кроме того, игра отреагирует и на такие детали, как кто правит Ферелденом"

Ко всему этому команда добавляет, что Keep будет скорее всего единственным способом переноса сохранений и у них нет никаких планов по прямому переносу сейвов в Dragon Age: Inquisition. Команда отмечает, что это наиболее удобный способ, так как Keep исключает возможность той или иной ошибки и позволяет ускорить процесс для тех людей, у которых два или более персонажа. Все это еще раз подтверждает , что Keep - чрезвычайно гибкий инструмент, а так же некая защита от пиратов. Ведь что бы перенести сохранения в Keep и из него в DA:I - вам нужно соединение с вашим аккаунтом Origin. Данная процедура конечно же не является обязательной, вы можете играть с изначальным миром Dragon Age: Inquisition не перенося свои сохранения.

От себя хочу добавить, что Keep - это определенно правильное решение. Множество людей проходили первые две части, хранили сейвы, а в один прекрасный момент поняли, что хотят по другому, но желания играть заново нету. Для таких случаев есть Keep, он позволяет не только переносить и создавать, но и редактировать сохранения.

Keep начнет работу в начале 2014-ого года. Релиз Dragon Age: Inquisition запланирован на третий квартал 2014-ого года. Удачи!

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Pride
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох, как же все плохо, теперь еще придется игорить со стандартным миром :(

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Pride, у людей, которые честно отдали свои деньги за игру таких проблем не будет.

    0
  • Nickvell
    Комментарий скрыт. Показать

    В Inquisition будут играть также и те, кто не проходил предыдущие части. Это очевидно. Keep даёт возможность полностью создать свою версию мира, т.е. делает более вероятным то, что новые игроки, приняв решения в редакторе, не ознакомятся с Origins и DAII. Разработчики фокусируют внимание на Inquisition, а ведь у них есть ещё две отличные игры по DA. Пусть это новая глава, но нельзя как следует насладиться ей, не удостоив внимания главы, идущие до неё. А уж такие игры, как Origins и DAII, достойны внимания. Надеюсь, Keep не будет поводом вообще их не затрагивать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Nickvell, у него есть еще и ознакомительная функция. Он как кодекс, только его можно настроить.

    0
  • Nickvell
    Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-, ознакомительная функция - и есть этот самый повод. По сути это альтернатива, упрощённая до интерактивного кодекса. Грубо говоря, это "дешёвая" замена предыдущих частей. (Для тех, кто будет только знакомиться со вселенной DA, конечно.) Я не говорю, что Keep вообще бесполезен. Безусловно плюсы есть. Хотя во многом этот кодекс уступит играм, значит BioWare рискуют показать предысторию Inquisition не во всей её красе.

    0
  • Pride
    Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-, да ты мне прям глаза открыл :o

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Nickvell, люди сами решают - играть в первые части или использовать Keep. В любом из этих случаев Keep будет нужен для переноса.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Зря они анонсировали Keep.Им будут пользоваться и те , кто вообще не знаком с миром DA, делая выборы ,которые они не понимают.Был вполне прекрасный перенос решений а ошибки есть всегда.Надеюсь только ,биовар не сделает Keep обязательным переносом и оставят старые добрые сейфы из прошлой части.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Un6orn, вы вообще как читали статью? Вы можете перенести сейвы с помощью Keep, чего вас так волнует, как новички будут распоряжаться своим выбором?

    0
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь служба будет вполне себе автономная ,чтобы не было ещё одних лишних косяков с ориджином.Разрабы хотят чтобы их ничего не отвлекало на стадии "полировки" игры и по-моему это правильно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-, волнует отмена старого переноса сейфов.Я не против Keep, но старый старый более по душе, темболее - программа для лентяев, которым влом проходить предыдущие части.

    0
  • ShadowOfASoul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Un6orn, Невозможно сделать это старым методом. Прямой перенос сейва в лучшем случае будет некорректным, потому что отличается движок и кодировка, Фростбайт не считает корректно переменные движка Eclipse. Keep - идеальное решение для всех. Хотите использовать свои сейвы? Пожалуйста. Через Keep оно сконвертирует все ваши переменные (выборы из предыдущих частей) в удобоваримый вариант для Inquisition. Хотите сами выбирать эти переменные? Тоже пожалуйста. Удобно, без лишней мороки и проблем для всех, и игроков, и разработчиков.

    0
  • Fenist
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное что перенос сэйвов будет, а уж как он будет реализован, не так важно по-моему...тем более при переносе из первой во вторую части игры тоже учитывались в основном самые важные решения.
    Ко всему прочему, я сомневаюсь, что осилю ещё раз (в 7ой или 8) вторую часть игры. Мне в отличии от многих нравится DA2, но я знаю его наизусть, вряд ли хватит терпения на новое прохождение. Так что восславится DA: Keep!
    @-Daniel, полностью солидарен, за такие игры платить обязатльно нужно! Недавно специально завел аккаунт в ориджин и купил все масс эффекты и дрэгон эйджи, хотя - мягко говоря был удивлен насколько ориджин ущербен и неудобен, в сравнении со Стимом (жаль что из продукции Bioware там только первые части обеих серий). И очень неудобно реализована покупка DLC, за поинты, ох уж эта EA.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Т.е. мне не нужно переигрывать всё, достаточно, чтобы на акке висела информация о приобретённых продуктах?
    Тогда это удобно, ибо перепроходить, чего-то лень. Да и времени нет.

    0
  • Amaranth_666
    Комментарий скрыт. Показать

    что-то я расстроен, у меня вообще никогда не было аккаунта в origin или как он там, мне теперь ради переноса надо создавать? за него небось и платить надо, да? придётся играть в мире без сейвов... печаль.

    и потом, как я понял, надо игры к нему привязать, а это значит их надо купить... эх... какая досада.

    но не будем печалиться, что-нибудь придумается пошёл рубиться в Кастлванию не буду расстраивать себя раньше времени)

    0
  • Amaranth_666
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmitryDL, да, к тому же, как я понял из новости - это будет единственный способ переноса сейвов, а старый... ну может что-то к нему придумают - нужно верить)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.