Мультиплеерный геймплей Killzone: Shadow Fall, скриншоты и арты

Мультиплеерный геймплей Killzone: Shadow Fall, скриншоты и арты

Guerilla Games и Sony представили на gamescom 2013 мультиплеерный режим еще одного PS4-эксклюзива, который будет доступен сразу при релизе консоли – Killzone: Shadow Fall. Помимо мультиплеерного видео, так же была опубликована гора скриншотов, рендеров персонажей и артов к игре. 

Сказать что-то конкретное о режиме пока сложно... разве что – красочно. В целом выглядит все симпатично, дизайн уровней напоминает Brink – главное, чтобы геймплей не напоминал Brink.

По словам разработчиков, они придерживаются философии – просто освоить, сложно стать мастером. Мультиплеер построен на основе 8 разных режимов, четыре из которых будут новыми для серии.

В мультиплеере Killzone: Shadow Fall будет три класса и 22 вида оружия. 

Разработчики обещают продолжительную поддержку релиза в виде новых карт, совершенно бесплатно.

9 Комментариев

  • thedark
    Комментарий скрыт. Показать

    ААА КРУТО! Ради этой игры стоит купить PS4

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    мда, если все таки возьму пс4, то придется в мультиплеер бф4 играть...

    1
  • Japan
    Комментарий скрыт. Показать

    Бог ты мой...какие арты. Обожаю такие вещи в таком исполнении...блин после вчерашнего дня я начинаю все больше менять мнение о Сони в хорошую сторону=). Надо будет сделать альбом с такими артами=)

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmytroBrin, зря вы так. В БФ мультиплеер слишком обширный по сравнению с килзоной, в килзоне более "местные" бои и гораздо более напряженные. По крайней мере, на мой взгляд. На всякий случай, сравнивал специально. После килзоны в БФ3 просто тихие пострелушки.

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    @BBKing, возможно, все таки о вкусах не спорят (я вот удивляюсь как в наше время кто-то может играть в CS:GO). У меня опыт в киллзону не большой, но фрэнды на мультиплеер плюются. Особенно те, у кого обе каррентген консоли, т.к. киллзона в таком случае вообще не может конкурировать ни с кем.

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmytroBrin, насчет вкусов, это точно. Это была одна из моих первых мультиплеерных игр на плойке, до сих пор от нее в восторге. Я просто любитель более коротких боев, а не позиционной войны. "Быстрое мясо", наш выбор. ;)

    1
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    главное, чтобы геймплей не напоминал Brink.

    вот тут не согласен. Лично моё мнение - в Brink очень грамотный геймплей, один из лучших в жанре. Каждый класс там нужен, и каждый класс важен, и действительно каждый хорош по своему. У Brink есть лишь одна проблема... которая убила игру напрочь - карты. Мало того, что карт всего около 10 так они еще и совсем линейные и коридорные, в угоду, как казалось разработчикам, хорошей идеи с переплетением мульта и сюжета. Но сама механика игры очень хорошая.

    По теме: действительно сложно сказать, что-то определенное, игра и чем то выделяется, но при этом и смотрится как-то стандартно... если бы была возможность купить игру, я бы скорее всего опробовал её у какого-нибудь знакомого, но покупать не опробовав я бы не стал

    1
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, я помню Brink, сам в него недели две играл, после чего народ стал постепенно пропадать. Мультиплеер получился очень однообразным. Они пытались сделать неплохую смесь из CoD и ME, но получилось ни то, ни другое.

    После того как все знакомые ушли оттуда – через месяца полтора после релиза, то я совсем перестал заходить.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, так проблема была именно в картах, я согласен он однообразен, но не из-за механики игры. Ты просто напросто, каждый раз повторял одно и тоже... раз за разом я ставил турель в одном и том же месте, а мины я всегда ставил вот у того входа... порой выглядывал через тот выход и тут же забегал обратно... жуть... но сама механика игры очень достойная, просто её не смогли правильно использовать

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.