Роль Морриган в Dragon Age: Inquisition

Морриган, впервые представленная в Dragon Age: Origins стала одним из самых любимых персонажей вселенной, обладая своим уникальным характером и отношением. Естественно BioWare не могла забыть о ней в новой части – Dragon Age: Inquisition, правда тут Морриган уже не будет активной частью партии.

В интервью с Gameinformer, креативный директор BioWare – Майк Лэидлоу говорит: "Я думаю, что люди сразу должны знать, что Морриган не будет входить в партию. Да, это разочарует некоторых фанатов, но, я считаю, что лучше рассказать об этом сразу."

Однако это не значит, что Морриган будет лишь эпизодическим персонажем. По словам Дэвида Гэйдера – сценариста DA:I, Морриган все же займет значительную роль. 

"Ядро истории Inquisition появилось еще в середине разработчики Dragon Age: Origins. Сюжет разрабатывался на протяжении долгого времени и Inquisition станет одним из главных моментов для Morrigan," добавляет Лэидлоу.

Гэйдер отмечает что прошлые решения могут повлиять на то, какой перед вами предстанет Морриган в Inquisition. "Да, будет несколько разных состояний, в которых можно быть Морриган – их может быть довольно много, так как мы пока не знаем когда стоит остановится в отношении того, какие решения должны учитываться. Должны ли они оказывать сильный эффект, зависит от личности. Однако прошлое играет роль, добавляя глубину происходящим событиям."

"Морриган играет человеческую роль во всем этот сюжете, что может удивить некоторых, так как многие могут посчитать ее лишь сюжетным оружием. У нее будет серьезная роль в том, в чем она замешана, я все же хочу поместить на сторону людей. Это будет иметь смысл."

Thanks Daniel!

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • SerJio
    Комментарий скрыт. Показать

    Что то захотелось поиграть в старый добрый Dragon Age!

    0
  • vadikVVV
    Комментарий скрыт. Показать

    Да вот честно в ДАО больше охота поиграть чем в ДА 2.
    До сих пор в пичали от того что такая линейная она оказалась, а так вроде графически красивше.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если честно, меня не огорчает тот факт, что Морриган не будет присутствовать в партии. Ее роль в качестве сайд-персонажа будет куда более весомее выглядеть. Я считаю, в любой игре должны быть харизматичные сторонние персонажи. И Морриган прекрасно подходит на эту должность.

    0
  • Riv
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь ее можно будет отправить на костер инквизиции =)

    0
  • ManDrake
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну что сказать, пИчалька что она не будет в партий((( А что интересно с нашим ГГ из 1ой части, какая интересно у него роль будет в 3 ведь он точно будет в этой части?

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    стала одним из самых любимых персонажей вселенной

    Стоит добавить, что вселенной Dragon Age, а то шибко громко выходит )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ManDrake, это врядли, ведь придется переносить внешность, характер ГГ ,озвучивать его, а биовар скорее это будет влом.Tак что наверняка ограничатся слухами и историями о его подвигах, как и во второй части.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @Unborn, это не так плохо, как ты описываешь. Вселенные не крутятся вокруг конкретных персонажей, и их косвенное участие в последующих событиях выглядит куда правдоподобней _непосредственного_.

    Например, в ME3 возможность встретить всех сопартийцев предыдущих игр выглядит глупо - миры гибнут за минуты, а они все живы-здоровы и живут, как жили.

    0
  • ManDrake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Unborn, Блин а если вдруг, ну тогда какой смысл длс Охота на ведьм? Если вместе прошел через зеркало? То куда? Это то они хоть должны обьяснить.

    0
  • BiRd
    Комментарий скрыт. Показать

    Это печаль опять они сфейлят как в да2 , нет в пати считай нет в игре, самого любимого фанатами вселенной персонажа засовывать в задники , это настолько тупо , что фейспамл биоварчики.
    Витчер 3 фтв теперь стопудово.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, по контексту же ясно, что речь о вселенной Dragon Age

    0
  • ManDrake
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, ну таков же сценарий) Какой смысл всех убивать? В стиле ме3? кстати концовку я ненавижу. ну надо им всех поубивать.(сарказм)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @BiRd, перечитайте пост, она будет играть важную роль, хоть и не играбельна сама. Это не задники. А то как-то у вас очень смело выходит решать судьбу игры по единственному персонажу

    0
  • BiRd
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, А это единственный персонаж из за которого я играл в драгон эйдж, и Даже во 2 часть, так что да как то так выходит что мимо.

    @ManDrake, да тоже очень интересно зачем вообще они сделали сюжет этого длц ,причем настолько короткий ,и в дальнейшем ни капли не намекнув , видимо давно уж нет сценаристов тех кто писал все это во времена ДАО.

    Тут кстати по аналогии с витчером кормить фаната вселенной мангой и прочей галюциногенной шнягой про йеннифер , про цири по моему вообще не вспоминать и сказать что в 3 части ВСЕ это завершится , конечно это заранее вин хотя бы бля тех кто читал Сапковского .

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, кто знает кто знает ,чего еще биовар намудрят.Осталось только превратить следующую часть DA в МЕ3.Сюжет и так выглядит похожим.

    Снова глобальная опасность угрожающая миру (снова жнецы летят) сори порождения тьмы прорвались.И нашему ГГ нужно собирать армию ,как и Шепарду.

    Осталось Морриган превратить в Призрака N2 ,явить ее планы в паробощении Черного города и Тени.Уже вижу...Морриган валяется полумертвая на земле в Черном городе , шепчет ГГ как прекрасен Тедос.Потом Создатель в образе ее ребенка ,ведет инквизитора к трем порталам смерти.DDD

    Я конечно надеюсь ,ничего и близко ,к моим предположениям не произойдет.хд Хотя .....

    0
  • ManDrake
    Комментарий скрыт. Показать

    @BiRd, Ключевые люди биозверей ушли, и в основном те кто создавал фундамент. Возвращение коренной боевки из ДАО считаю правильным решением, ибо она была куда гораздо правдопадобней, и осмысленней нежели то что они назвали боевой системой а ДЭ2. Ну просто не знаю читал новость что они поведают буквально ВСЕ! Прольют свет на стражей и.т.д

    P.S. Также ужасно хочу знать: КАК?! Тот гном зачарователь как его там...??? Сендал или Сэндал умудрялся всегда оставатся в живых и оставлять после себя гору трупов порождений тьмы? Вот это вот интересно :3

    0
  • Samaer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ну вот почему ты никогда не выкладываешь исходники изображений в шапке? может я скопипи..астить хочу!

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Samaer, посмотри в скриншотах, она там есть

    0
  • Mannavard
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне бы хотелось в новой части и Хоука увидеть, и Стэна, и вообще многих персонажей предыдущих частей повстречать. Увидеть кого-куда жизнь занесла.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.