Летняя Распродажа Steam. Финальный день

Наступил финальный день Летней распродажи Steam, и очевидно, что на сегодня Valve представила самые лучшие тайтлы прошлых дней. Так же в последний день пройдет еще несколько голосований за выбор коммьюнити и несколько внезапных распродаж. Надеюсь вы не выжали из кошелька все до цента? Впрочем, хотя предложения и хороши, в этом году распродажа явно слабей. Чувствуется нехватка издательских наборов. 

Перечислять игры смысла особенно нет, так как тут действительно топовые игры со всей распродажи. 
И напоследок. Если вам ничего не приглянулось, то не надо покупать только ради скидки. Сохраните до выхода того, что вы действительно ждете.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jink, в самом низу странички отчет об ошибке

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    С каждым годом эти распродажи становятся все скучнее.

    0
  • Sept1mus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, я бы сказал как с windows

    0
  • Shoogo
    Комментарий скрыт. Показать

    А вам что нужно было, по моему все очень круто.

    0
  • Locust
    Комментарий скрыт. Показать

    Купил Пейна 3, Бастион, Хитмана, Деус. От всего получил огромное удовольствие, суперская распродажа.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dagon, это не распродажи становятся скучнее - а народ просто выкупает 90% того что ему интересно гдето в период между распродажами. И потом когда наступает время скидок - такому человеку просто нечего покупать.

    А распродажа - нормальная. посмотри в прошлых темах сколько было людей которые радовались тому что купили те или иные игры с 75%...

    0
  • mcofdiablo
    Комментарий скрыт. Показать

    Распродажа в целом ничего. Были просто обалденные скидки, как, например, на Deus Ex Human Revolution. Почти задаром отдавали, если не ошибаюсь, со скидкой в 80%.

    Я лично ждал всего две игры с большой скидкой: Tomb Raider и Resident Evil 6. Ларочку дождался со скидкой в 75%, а вот на Резидента больше 50% так и не дали. Придётся ждать зимней распродажи.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну что, все пришли отчитаться, и я скажу. С момента открытия аккаунта на Steam я ни разу не приобретал столько, сколько сразу вышло на этой распродаже. Такая распродажа бывает чуть ли не раз в год и все те игры, которых у меня не было, я решил просто положить в коллекцию, чтобы тем самым хоть как то отблагодарить разработчиков несколькими баксами и просто потом перепройти те же игры с вами в будущих стримах и просто понастальгировать.

    Список того что взял из игр и дополнений, все что ждал или хотел купить по хорошей скидке, и то что взял просто потому что вот захотелось закинуть в коллекцию:

    Half-Life Complete, The Walking Dead, The Walking Dead: 400 Days, Syberia Collection, Trapped Dead, Blocks That Matter, Dear Esther, Zombie Driver HD, Zombie Driver HD Apocalypse Pack, Surgeon Simulator, Sniper: Ghost Warrior 2, Sniper Ghost Warrior 2: Siberian Strike, Sniper Ghost Warrior 2: World Hunter Pack, Alan Wake, Max Payne 3, Sleeping Dogs - Street Racer Pack DLC, Sleeping Dogs - Tactical Soldier Pack, Sleeping Dogs SWAT Pack, Sleeping Dogs Police Protection Pack, Sleeping Dogs: Wheels of Fury, MAGICKA: DUNGEONS And DAEMONS DLC, Magicka: Grimnirs Lab DLC, Magicka: Tower of Niflheim, Tomb Raider Outfit Pack 2, Tomb Raider: Aviatrix Skin, Tomb Raider: Tomb of Lost Adventurer, Tomb Raider: Multiplayer Map Pack Bundle, FUEL, Deus Ex: Human Revolution - Standard Edition, Deus Ex: Human Revolution - Tactical Pack DLC, Deus Ex: Human Revolution - Explosion Pack DLC, Deus Ex Human Revolution: The Missing Link DLC, Fallout New Vegas Ultimate.

    Ну вот как то так. Не подумайте лишнего, просто решил выложить список того что купил, отчитаться :) Если все пересчитать, то как то и совсем немного вышло. Есть игры, скидки 75% на которые так и не дождался, например серия Command & Conquer, а так же серия второй мировой CoD. На S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat так вообще скидки не было. На остальные не менее интересные тайтлы просто не мог раскошелиться.

    Так же хочу сказать спасибо Dr.Snail за донат Just Cause 2, целой пачки Tom Clancy's Splinter Cell Conviction - Echelon Edition и крутой кооперативной стрелялки Sniper Elite: Nazi Zombie Army, в которую мы с вами обязательно зарежемся на досуге в стриме на Shazoo TV. Кроме того, хотя мы давно собирались, но только сейчас распробовал мультиплеер Tomb Raider. Тоже будем играть! :)

    P.S. За время распродажи удалось собрать значок Steam Summer Getaway 5-го уровня, так что и мне выпала честь получить звание Vacation Veteran. Спасибо всем, кто делился и обменивался карточками :)

    0
  • Restless
    Комментарий скрыт. Показать

    Deus Ex: Game of the Year Edition
    System Shock 2
    Hotline Miami
    Bastion
    Worms™ Revolution
    Trine 2
    Amnesia
    И парочку DLC

    Распродажа нормальная, просто хороших игр мало в последнее время.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    А я все уже давно купил, как оказалось (

    0
  • Mr_Pav
    Комментарий скрыт. Показать

    Взял The Testament of Sherlock Holmes и Sniper:Ghost Warrior 2, прохлопал Just Cause 2, чем недоволен. А всё остальное, на что были хорошие скидки, уже есть. Действительно жаль, что не было паков разработчиков, эх.

    0
  • BlackCorsair
    Комментарий скрыт. Показать

    Имхо, самый кул вариант со стим скидками теперь такой - игр накуплено уже много, и я приглянувшиеся новинки почти никогда не беру сразу.

    Например новый Tomb Raider меня сразу заинтересовал, но я не стал брать его с релизом - и так полно во что поиграть. И вот дождался скидки 75%.

    А если брать всё что вам интересно - в день релиза, то на распродажах конечно нечего будет ухватить, неудивительно.

    0
  • BiRd
    Комментарий скрыт. Показать

    В отличии от предыдущих эта распродажа вообще никакая.
    Куча инди шлака с гринлайта бредовыми скидками и ценами , причем этот шлак был часто и повторялся, отсутствие паков от издателей это мегофейл вообще.
    Так что из всей распродажи запомнился Томб райдер , очень много игр с вишлиста так в нем и остались некупленными. Те кто видел распродажи прошлых лет поймет .

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @BiRd, согласен.
    Хотел Darkness II - максимальная скидка была в 50% (хотя игре уже год).
    Хотел DMC, максимальная скидка была то ли 50% (в один день). В основном 33%.
    На Mortal Kombat скидки никакой вообще не было.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, на Mortal Kombat скидка была, 30% вроде.
    Я ждал скидку на Skyrim, пока ждал, попутно приобретал интересные игры: Dark Souls, Borderlands 2, Torchlight 2, Tropico 4, WH40k 2, Deus Ex (все части), Baldur's Gate, Magika, Orcs Must Die 2, Mortal Kombat Komplete Edition, Fallout:NV,Bastion, The Walking Dead, под конец решил Червяков добавить. Вот теперь когда играть во все это... тем более сделал предзаказ GTA V, до 17 сентября надо хотя бы половину пройти.
    P.S. Очень много впечатлений от Dark Souls (все позитивные). Пока есть время советую приобрести. Парочка фиксов и можно играть на клавиатуре, хотя я приобрел джойстик и установил x360ce.
    @Cohen, из какой игры скрин в шапке? Не Dishonored, случайно.

    0
  • Restless
    Комментарий скрыт. Показать

    33% было на Mortal. Считаю, что это нормально для игры, которая вышла две недели назад.

    0
  • Flugens
    Комментарий скрыт. Показать

    GRID™ | NovaLogic Everything Pack | Overlord Complete Pack | Thief Collection | The Bionic Commando Pack | Fallout 3: Game of the Year Edition | Fallout: New Vegas Ultimate Edition | Rochard: Hard Times | TrackMania² Canyon. На большее не было финансов. Эх такая ностальгия по Delta Force :-)

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Funnybone, проблема не только в этом. У них одни и те же скидки были через день-два.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, да, конечно хотелось бы видеть не повторяющиеся скидки и, допустим Специальное предложение: скидка действует 1 раз в день в любое время 30 минут и больше не повторяется (ну это так, размышления)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Распродажа была богата выбором, но я взял всего понемногу: xcom enemy unknown и tomb raider. Хотел взять последние дополнение к skyrim - Dragonborn, но оно мне показалось чересчур дорогим, поэтому я решил купить его зимой. Думаю там скидка на дополнение будет 60-75%. В последний день распродажи пока думаю стоит ли раскошелиться на The Walking Dead

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @ExanpalbI4, тут и думать нечего. WD определенно стоит своих денег. Лучшая игра прошлого года и для меня, вместе с BioShock Infinite, лучшая игра последних лет 5-ти точно.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, полностью согласен, прошел пару дней назад (купил то давно, но решился пройти только сейчас), пока от впечатлений отойти не могу. Лучшее, что вышло в 2012 году, наряду с Dark Souls и XCOM: Enemy Unknown. Но все таки из-за сюжет берет свое, поэтому это лучшая игра в 2012. Так что брать игру определенно стоит.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.