Трейлер Assassin's Creed 4 – жизнь в бурных водах

Ubisoft опубликовала новый трейлер Assassin's Creed 4, который посветила одной из главных особенностей игры – жизни морских путешественников, искателей славы и сокровищ, а так же просто бандитам – пиратам. 

Кроме того было анонсировно ограниченное издание Black Flag, которое выйдет в Северной Америке. Оно будет включать коллекционнкую фигурку Эдварда, черный пиратский флаг с логотипом Ассассиноа-пиратов, арт-бук на 80 страниц, стальной бокс, саундтрек, и коробку ограниченного издания + конечно саму игру. 

Релиз 1-го Ноября.

5 Комментариев

  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Ориентировалась бы эта часть на полноценную среду морских сражений с условно-грабительскими заходами в порты, то купил бы ее не задумываясь, ибо это реально вин. А так, снова невыносимо много будем бегать по унылым лесам и однообразным городам, попутно до жути скучно убивая стражу и без всяких эмоций наблюдая такой приевшийся бабах.

    Серия как выстрелила второй частью, так ею и потухла.

    0
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне вот нравились леса третей части. Собственно дизайном локаций меня эта игра и взяла. Но да, вот смотрю я этот трейлер.. А он как грится "ни о чем". Совершенно не впечатляет. По сути из года в год мы играем в одну и туже игру только с глобальными патчами, длц в виде локаций, и изменений механики боя. Сюжет интересен лишь с начала. Конец же всегда бредовый до безобразия.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShowBack2142, а вот я от третьей части получил больше удовольствия именно в процессе ее ожидания, когда самовнушением себе говорил, как это будет потрясно. Потому что сами мысли об Америке времен революции таки вселяли надежду, что данная картинка в грядущем Юби-проекте будет поставлено реально круто. Но на деле же вышло так, что добротную часть игры я непонятно зачем бегал каким-то индейцем, а таки перебравшись в тело ассассина - приторно узнавал книжно вроде бы такую эпическую историю борьбы за независимость.

    Не спорю, по-началу это было очень даже интересно, но прошла пара часов, и огонек задора в исследовании этого мира просто взял, да погас, ибо он очень часто сам себя повторял в казалось бы разных уголках карты.

    0
  • corsair622
    Комментарий скрыт. Показать

    я лучше куплю АС чем КОД

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    черный пиратский флаг с логотипом Ассассина-пиратов

    Ассассины-пираты - это звучит гордо! Хотя нет, стойте, абсурдно это звучит; надо прилепить к ним ещё что-нибудь романтически-крутое, "-астронафты" там, или "с ружьями-бензопилами"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.