Одиночная кампания Battlefield 4 с возможностю выбирать стиль прохождения

В интервью с OPM, генеральный менеджер DICE, Карл-Магнус Троедссон рассказал о том, как команда DICE переносит некоторые мультипелеерные элементы в одиночную кампанию Battlefield 4

"В игре существуют характерные мультиплеерные элементы, которые мы хотим перенести в одиночную игру. Мы хотим предоставить игрокам выбор. Хотят ли они играть скрытно используя снайперскую винтовку и пистолет с глушителем, или они хотят запрыгнуть в джип и выносить целые сквады, стреляя по всему что движется?"

Кроме того игроки смогут отдавать своим товарищам управляемым ИИ указания вести подавляющий или прикрывающий огонь, не говоря уж о возможности выбирать ту или иную технику на огромных картах напоминающих кампанию Bad Company.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    типа rainbow six

    0
  • Ederun
    Комментарий скрыт. Показать

    Классно! Но мне и компания в третьей части очень нравилась.

    0
  • Bormoglot666
    Комментарий скрыт. Показать

    Люблю игры, где можно играть своим стилем. Огромный плюс для Баттлфилда.

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    *Т.е. ИИ не будут тупыми баранами и не будут палить во все, что им встретится? Я буду Снейком из MGS, или ниндзя-снайпером? Так же мои брать по оружию не будут маячить своими задницами пред врагами? Они также смогут надеть глушители? Смогут ли они подобрать снайперское оружие и прикрывать меня, пока я пробираюсь к необходимой точке в тылу врага, словно в одном из скриптовых сценариев одной из миссий надоедливого КоДа? * все, словесный понос мечтаний прекращен, к делу:

    вряд ли. DICE, вы слишком много обещаете, серьезно. С БФ3 было еще хлеще, что вышло на СТАРТЕ все помнят, да ДЛЦ по большей части поправили ваши лживые слова про обещанную реализацию игры, но осадочек то остался (речь о мульти, в сингле они "небес" и не обещали).

    Нет, я конечно буду рад, если все окажется именно так, как они обещают, ведь это будет просто здорово! Хоть треша DICE и не выпускают, но за своими словами они следить не очень любят, потому иллюзий, относительно БФ4 совершенно не питаю. Это будет очередной БФ, в хорошем смысле этого слова, ведь всякий БФ был уникален, с любой его стороны, как минимум того же и ожидаю - неповторимости, в это я верю.

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    возвращаются к корням. все правильно, так от них меньше колдой пахнет.

    я бы еще сделал отдельную компанию в стиле бф1942 - когда можно было разыгрывать определенные битвы из второй мировой.

    0
  • Zozz
    Комментарий скрыт. Показать

    А можно режим с расширенными диалогами ? XD

    (и игра с упором на них)

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    @raz_dva, и где такие корни были? Полагаю что "корни" по вашуме, это первый сингловый бф - т.е. бэд компани. Да, сингл там был сильно похож на мультиплеер, но никакой вариативностью там и не пахло.

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vemaster, думаю, что вы не так поняли о чем речь. здесь не будет мгс5) здесь будут миссии, которые построены по типу арен. что-то похожее было в кризие втором. там на каждой арене было 2-3 варианта прохождения. "моидфицируют" эту схему и все.
    + не сделают, но я хотел бы исторические битвы.

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    @raz_dva, я же в шутку)

    Просто в MGS очень много вариативности, хочешь стелс, хочешь ниндзя-стайл, хочешь стреляй по всем. Это внятная аналогия качественной реализации для этого обещания от DICE.

    0
  • Maks008
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ederun, согласен. Она там была очень хорошей!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.