Анонс Plants vs Zombies 2

Как и ожидалось, EA официально анонсировала Plants vs Zombies 2 – продолжение казуального тайтла от PopCap в жанре защита базы. На данный момент доступен только CG-трейлер, однако если судить по нему, геймплей изменится не сильно + появится множество дополнительных уровней в различных сеттингах – Древний Египет, Дикий Запад и так далее.
Больше деталей в ближайшие дни.

Релиз состоится в Июле эксклюзивно для iOS. Модель распространения – free-to-play.

Thanks sh1zoman!

19 Комментариев

  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    И вроде она будет f2p, что пугает.

    0
  • VladislavRnD
    Комментарий скрыт. Показать

    Трейлер хорош, но блин, EA, почему эксклюзив для iOS?

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    Если f2p - беда, пройдет мимо. Но благо устройство на ios есть, если игра будет платной как прошлая, можно будет побаловаться.

    Учитывая что это EA, долго экзом игра не будет.

    0
  • EvgenElfSorokin
    Комментарий скрыт. Показать

    Релиз состоится в Июле эксклюзивно для iOS.

    В топку...

    0
  • mic
    Комментарий скрыт. Показать

    1:01 - Древний Египет?

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Сказать что я ждал продолжения - ничего не сказать, PvZ на 1 месте по наигранному времени в Steam, обожаю эту игру.. Ролик воистину потрясающий - все фирменные фишки и очень приятная картинка, шикарно. Единственное, что меня огорчает - это конечно же EA.

    UPD

    Стоп, как iOS ? Я не увидел скриншоты по началу.. что..что это ? Как это ? Где полноценный PvZ ? Я бы понял, если это был спин-офф.. Ничего не понимаю. Как f2p ? Ну как так можно, и после этого мне говорят, что к EA излишне негативно относятся ? Нет, я долго сдерживался, но это ни в какие рамки. Лучше бы PopCap отдельно продолжала существовать и сделала полноценное продолжение.. От искренней радости до дикого огорчения -_-

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @VladislavRnD, я конечно не уверен, но что то мне подсказывает, что с андроида не так уж много денег им возвращается. На яблоке точно купят, а на андроиде нет.

    0
  • Neuromancer
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот же разочарование.... Мне так понравилась 1 часть, ждал вторую, а тут такое... Просто в шоке.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Добавлю: iOS-эксклюзивность - временная. Срок истечения пока неизвестен.

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, ну суть в том, что выпустив игру на android, facebook, steam - продаж будет намного больше, возможно даже в разы.

    Вон птичек под миллиард людей купило, почему? Мультиплатформа - залог успеха.

    Видимо apple понимают что пользователей шибко сильно не прибавляется, решили идти по пути Sony, только экзы для мобилок xD

    0
  • LeeF73
    Комментарий скрыт. Показать

    Что за тенденция пошла делать игры в ф2п стиле? Ответ я знаю, но какого чёрта она добралась до PvZ? Опять получится так, что такую популярную игру из серии убъёт долбаный донат. В этой игре он ну никак не нужен.
    Что касается эксклюзивности, так это никак не должно волновать обладателей i-устройств. Для меня, к примеру, даже лучше, ибо если бы она была мультиплатформой, то всё равно бы прошёл её именно на айпеде. Радует ещё то, что геймплей не изменился, а то бывает разрабы так нафантазируют с изменениями игры, что ничего схожего с предшественником у неё не останется.

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Первая часть понравилась за атмосферу. Шуточная такая, мистическая, обороняли свой дом как в каком то зомби апокалипсисе. А тут... что то не то уже. Буду ждать геимплея.

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Angry Plants: Seasons

    0
  • Andtwo
    Комментарий скрыт. Показать

    Я терпел геев в драгон эдж 2, я принял концовку масс эффект 3. Но за плантс версус зомби 2 фритуплей эксклюзив для айос, тебе ЕА, не прощу. Гори ты синим пламенем.

    0
  • zaharstalker13
    Комментарий скрыт. Показать

    Эксклюзивность для iOS - пофиг,устройство есть. Донат видно на скринах,какие-то power-upы.Но пройти игру можно будет и так,я полагаю,иначе Pop Cap сожрут с го*ном,не спасут даже электроники.Не могу простить интерфейс.Оказуалили.Ну просто.В первой части всё было мультяшно,но как-то ты чувуствовал,что вот горохострел-да,он хорошо нарисован,прямо поверил бы.Тут-графика "Джимми Нейтрон" и все-все-все,убивает.

    0
  • Wooo
    Комментарий скрыт. Показать

    Эксклюзив для iOS. Если я куплю любое устройство от Apple, то значит они меня зазомбировали, надеюсь этого не будет. Хотя, есть вариант, как я могу пользоваться: если я буду разрабатывать кросплатформенные приложения, которые ещё и на других платформах будут. А для iOS разрабатывал бы лишь для того, чтобы покосить деньги с позёров-хипстеров.

    И f2p тоже огорчил.

    Вывод: игра точно не для меня, хотя мне и понравилась первая часть.

    0
  • Maxi95
    Комментарий скрыт. Показать

    Такое ощущение EA специально везде гадит!

    0
  • Erasyl2101
    Комментарий скрыт. Показать

    В общем зомби против рестении вышла давно .

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.