Скрытое сообщение CD Projekt Red в тизере Cyberpunk 2077

Если вы внимательно просматривали первый тизер игры Cyberpunk 2077, тогда должны были заметить как в один из моментов на черном экране красным цветом отображалось несколько параграфов текста. Далее вы найдете перевод этого не особенно скрытого сообщения от разработчиков из CD Projekt Red:

Вам понравилось наше последнее творение? Мы надеемся на это! :) Вы можете помнить как мы иногда оставляем для вас такие скрытые сообщения как это. Это отличный способ для нас обратиться напрямую к вам вместо того, чтобы закапываться в корпоративном мабо-джамбо. Начнем!

Во-первых – заметили ли вы все детали в нашем тизере (да, это тизер, мы сделаем полноценный трейлер в будущем)? Если вы знаете сеттинг Cyberpunk, тогда вы должны были обратить внимание на некоторые вещи, например, импланты – посмотрите на руки с оружием и реальную кожу – корпоративные эмблемы должны быть знакомы, удачной охоты!

Вы также скорее всего заинтересованы в дате выхода. На данный момент он запланирован на 2015 год, но в реальности, игра будет выпущена “когда будет готова”. Мы выпустим Cyberpunk тогда, когда будем убеждены в том, что это чистый, проработанный продукт крутости. Мы хотим, чтобы это была лучшая, надирающая задницу футуристическая RPG всех времен – ок, может это звучит слишком смело, но это наша реальная цель! Вам предстоит судить!

Ок – и вы наверное удивлены почему мы анонсировали нашу игру так рано. Причина в том, что мы до сих пор создаем команду разработчиков. Так что если вы талантливый парень или девушка, готовый работать в действительно необычной компании (геймеры рулят, а скучные корпоративные воротнички в пролете!) над супер амбициозным проектом, отправьте нам сообщение прямо сейчас: careers@cdprojektred.com

Так, вы хотите знать больше о том, что за игрой будет Cyberpunk 2077? Вкратце – это RPG с открытым миром и сильным упором на нелинейный сюжет основанным на хорошо известной системе настольных игр и сеттинга Cyberpunk. Создание игр с открытым миром это то, что мы доводим до мастерства и мы верим, что объединение нелинейного геймплея с отличной историей поднимет проект до новых высот качества. Хмм. Скоро мы расскажем больше об этом!

Но это не единственный новый проект. Совсем скоро мы покажем еще один новый проект, который значительно ближе к завершению. И да, это будет еще одна игра с открытым миром и интересной историей. Скорее всего вы можете догадаться о чем мы ;-) Больше об этом 5 Февраля.

Так что оставайтесь с нами, потому что у нас еще много нового, что мы хотим показать и рассказать!

Мы ждем вас на новом форуме названном Afterlife – какое еще название мы могли выбрать? :)

CD Projekt RED Team

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • RomanVatanabe
    Комментарий скрыт. Показать

    Похоже что второй проект это всё таки "ведьмак"

    0
  • Witcher44
    Комментарий скрыт. Показать

    Если я правильно понял, новый ведьмак будет с открытым миром, что довольно странно после предыдущих частей.

    0
  • mona_liza
    Комментарий скрыт. Показать

    Если этот проект ведьмак, то как то стремно мне, что так быстро новую часть начали делать, едва ли за три года( по слухам игра в 2014 выйдет) можно сделать что то поистине новое и интересное. Но будем надеятся на лучшее.

    0
  • mona_liza
    Комментарий скрыт. Показать

    @Witcher44, ну первые части типа тоже опен ворд были, огромные открытые локации и все такое, думаю в 3 части так же будет.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорее всего вы можете догадаться о чем мы ;-)

    The Witcher 3 только приходит в голову.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Создание игр с открытым миром это то, что мы доводим до мастерства

    шатание по небольшой, строго ограниченной условиями текущей главы, локации, это в их понимании "открытый мир"? Тогда любая из ныне существующих РПГ - с открытым миром. Вот буквально любая.

    0
  • TOMCREO
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, Если учесть, что многие разработчики говорили что на их сильно повлиял скайрим то как мне кажется мир будет действительно открытым, и если это новый ведьмак то это очень круто))) Хотя мне кажется что это не он.

    0
  • Fenist
    Комментарий скрыт. Показать

    Всё же рановато тизер выпускать, 2015 год это не шутки, всё что угодно может произойти, очень рискованный шаг. Но тизер хорош! Если речь о Ведьмаке с открытым миром - шикарно, очень в духе первых книг - выходи на большак и в каждой встречной деревеньке ищи работу. Тут утопцы шалят, там брукса буянит. А вот и ослизг подвернулся. Было бы классно!
    Очень большие надежды возлагаю на CD project, удачи им!

    0
  • SFM
    Комментарий скрыт. Показать

    Это точно Ведьмак 3) И я люблю поляков ^^

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.