День N7!

Ко вниманию всех служащих элитного отряда, сегодня мы с вами празднуем первый ежегодный День N7! Мы чуть не забыли о нем, но это день пришел, 7 ноября, и сегодня мы празднуем пятилетие со дня выхода Mass Effect. И в честь праздника BioWare приготовили для нас ряд мероприятий.

Для начала предлагаю загрузить фанатский набор, куда входят фоны рабочего стола, обложки для Facebook, изображения для профиля, пиктограммы для форума и многое другое.

  • Станьте причастны к BioWare! Отправьте им свои лучшие фотографии, связанные с Mass Effect, чтобы они оказались опубликованы в альбоме, приуроченном к Дню N7. Альбом можно увидеть на Pinterest, а отправить в него фотографии - здесь.

Так же сегодня обязательно поучаствуйте в коллективной игре Mass Effect 3 и получите набор верности Дня N7. Этим эксклюзивным усиливающим комплектом BioWare хотят отблагодарить нас за отважные старания в коллективной игре. Комплект содержит ценные предметы и улучшения, среди которых будет одна чрезвычайно редкая ведь!

  • Расскажите всем какую-то историю про Mass Effect. Воспользуйтесь хэштегом #N7Day в Twitter, чтобы рассказать о лучших впечатлениях, связанных с игрой.
  • Загрузите плакат Mass Effect с рисунком художника Patryk Olejniczak. Распечатайте и повесьте его на стену - Male Shepard - Female Shepard. Или просто украсьте им свой рабочий стол - Male Shepard - Female Shepard.

Продюсер Mike Gamble должен был познакомить нас с новыми загружаемыми материалами для Mass Effect 3 - "Омега". Обещали показать, как создавалось дополнение "Омега" и продемонстрировать геймплей. Лайвстрим закончился. Показывали совсем немного, но было довольно занятно. Чат буквально разрывался от сообщений. Но вы ничего не пропустили, смотрите видео здесь.

  • В честь праздника Prima Guides предлагает нам скидку на цифровые eGuides по Mass Effect, Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Дополнительную информацию можно найти на их веб-сайте

Среди отправивших фотографии в альбом BioWare ко Дню N7 проводится розыгрыш призов.  Среди них - особым образом украшенное оборудование Xbox 360 и принадлежности nVidia. Чтобы отправить фотографию в альбом ко Дню N7 и поучаствовать в розыгрыше, нужно отправить письмо по адресу N7DayPhotos@ea.com, включив в него текст "Я хочу участвовать в конкурсе BioWare ко Дню N7". Укажите, в какой стране вы живете.

Как можно победить? Присланные работы будут судить в четырех категориях, в каждой из которых будет по три победителя.

  • Лучший косплей
  • Лучшая поделка (рисунки и предметы)
  • Лучшая фотография N7 (наденьте тематическую одежду и покажите нам свою коллекцию)
  • Лучшая постобработка

1 один из победителей в 4 категориях получит гран-при (набор Дня N7 - толстовку N7, сумку посланника N7, видеокарту nVidia GTX 670 и планшет Nexus 7, копию трилогии Mass Effect и многое другое).

Если вы не хотите участвовать в розыгрыше призов, но хотите отправить фотографию в альбом ко Дню N7, включите в письмо слова "Я не хочу участвовать в конкурсе BioWare ко Дню N7, но прошу добавить мое фото в альбом ко Дню N7".

Так же всеми любимый ханар-Спектр дебютирует в "Бласто: вечность - это навсегда", новом комиксе студии Dark Horse Comics. "Бласто: вечность - это навсегда" будет опубликован уже сегодня, так что следите за новостями на сайте Dark Horse.

Также  будут розданы подарочные коды на цифровую копию "Бласто: вечность - это навсегда", не забудьте отправить свою коронную фразу в духе Бласто на @MassEffect или на страницу Mass Effect в Facebook.

Dark Horse также опубликует Mass Effect Volume 4: Homeworlds - собрание всех 4 комиксов Homeworlds в одном коллекционном издании. Мы узнаем новые детали о жизни Джеймса Вега, Тали’Зора, Гарруса Вакариана и Лиары Т’Сони, записанные Mac Walters и проиллюстрированные Omar Francia.

Ну и если  вы давно хотели заказать футболку N7, то сейчас наверное лучший момент, чтобы в ней и отметить День N7! Загляните в BioWare Store, чтобы успеть воспользоваться временными скидками и предложениями!

Ну и на этом пожалуй все. Вот такой вот наш первый День N7. Если ты ещё не с нами, вступай в ряды N7 сейчас же и помоги защитить галактику!

 

Видео от Shazoo

Подписаться

22 Комментария

  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему постоянно Шепарду дают Мотыгу?Ведь в других частях он хорошо красовался с M8 "Мститель".

    0
  • don-mika
    Комментарий скрыт. Показать

    Happy #N7Day http://youtu.be/IitCQCaKi3E

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jensen, вирусная реклама =DDDDD

    0
  • UnCredo
    Комментарий скрыт. Показать

    Всех с днем N7! =) Любимой серии уже 5 лет, как же летит время!)

    0
  • Chaaaaaay
    Комментарий скрыт. Показать

    "среди которых будет одна чрезвычайно редкая ведь!" - исправить.
    И где же обещанные наборы?

    0
  • Perkussive
    Комментарий скрыт. Показать

    "Российские пользователи, которые зайдут в сетевую игру Mass Effect 3 - 8 ноября с 00:00 по 11:59 по московскому времени, получат набор N7 Day Loyalty Pack, в который вошло редкое оружие и шесть расходных предметов."

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Perkussive, во как? А что ж они обманывают то, говорили ведь сегодня. Я аж побежал играть и ничего не получил. Должны были нового персонажа сегодня открыть, может уже открыли, надо глянуть.

    0
  • Perkussive
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adam_Jensen, у меня в новосибирске всегда все на день позже ) В этот раз я даже и не надеялся. Олсо инфу увидел в вк паблике но у того кто её слил какие то сомнения на этот счет. Хотя по мне так похоже на правду.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Perkussive, я только что специально прошел золото в коллективной и мне ни один пак не пришел.

    0
  • Slaverok
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо будет сегодня зайти в мультик побегать, может там что-то вкусное есть для скачивания ))

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Slaverok, да я вот зашел, побегал, и что то ничего не дали. Сегодня, как обычно, среда вечером открывают нового персонажа и меняют 2 карты опасной зоны. Но ничего не происходит, все как было. Не знаю почему.

    0
  • Korgik
    Комментарий скрыт. Показать

    а подскажет кто ни будь, какого размера этот постер? формат там не а1 кажется мне что поболее будет

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lance, а, ну только что добавили буквально. Дело во временном поясе, я понял.

    0
  • Slaverok
    Комментарий скрыт. Показать

    Добавте кто-то в друзья меня, а то скучно бегать одному ME3 с неизвестно кем )) Ник в ориджине Slaverok1

    0
  • Chaaaaaay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Perkussive, Я кстати в одном часовом поясе с тобой, вот недавно в игру зашёл, погасил набор. Но: вместо обещанных шести итемов, мне выпадает всего 2 улучшения и типа редкая пушка. Что за бред?

    0
  • Perkussive
    Комментарий скрыт. Показать

    @Chaaaaaay, мне винтовка валькирия выпала и патроны какие то. Мб информатор таки слажал а мб зависит от чего то

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Perkussive, круто! А мне уныло попался "Тайфун IX" и два каких-то усилителя. :(

    0
  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adam_Jensen,УНЫЛО?Да это самое мощное оружие в игре!

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jensen, оно было самым мощным... А если бы было сейчас, разве я казал бы что уныло.

    0
  • Chaaaaaay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Perkussive, та же самая история, мне - дробовик "Гнев" вроде и два модификатора для патронов. Вообще борщи:(

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати, посмотрел этот фанатский набор. Ну могли же что то и по качественней и по интереснее придумать, а то как то не формат. Единственное что ухватил, так это аватарки N7 специально для Origin и Steam.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.