Детали режима Scavenger в DLC Battlefield 3 – Aftermath

Действие Battlefield 3: Aftermath будет происходить в Тегеране сразу после сильнейшего землетрясения, которое значительно переменило привычный городской ландшафт. Помимо новых карт и пушек, DLC так же содержит новый режим – Scavenger, о котором подробнее рассказали разработчики.

В интервью с VG247, продюсер DICE – Крейг Маклеод рассказывает о режиме. "Scavenger появился из самой тематики Aftermath. Мы хотели, чтобы игроки почувствовали себя пойманными в ловушку, при этом без той амуниции и вооружения, которое доступно в обычной ситуации. Ты просто приходишь в себя понимая, что у тебя остался только пистолет, граната и комплект зависящий от класса."

"Начиная от этого момента, очень важно исследовать карту в поисках нового оружия. В отношении него, мы поступили следующим образом – разделив его на три уровня. Первый уровень – это маломощное оружие вроде пистолетов-пулеметов, их можно найти на краю безопасной области."

"Однако пробиваясь по уровням к третьему, вам предстоит рисковать, чтобы получить это оружие."

Таким образом, в игре появляется новый потенциал риск-награда. "Да, именно так, это можно расценить как систему риска и наград. Если ты на третьем уровне, то это открытые области, вокруг флагов, ты понимаешь, что вероятность столкнуться с противником тут значительно выше, как раз к этому мы и стремимся."

Относительно оружия – оно будет стандартно сбалансированным, так что не будет ощущения слишком высокой мощности. Будем полагаться на меткость и скилл. 

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.