Как открыть супер солдат и скрытую пасхалку в XCOM: Enemy Unknown

С уверенностью можно сказать, что XCOM: Enemy Unknown игра не для всех и каждого. Возможно это может показаться простым, но даже для опытного игрока в тактические стратегии игра может кинуть вызов, а что уж говорить о новичках. Для тех кто по каким либо причинам не справляется с игрой есть одна хорошая новость - вы можете получить несколько супер солдат, которые дадут вам большое преимущество во время боя. Плохая новость заключается в том, что если вы это сделаете игра будет считать вас читерами и вы перестанете получать достижения в Steam, Xbox Live или PS3 но это только в той игровой сессии где вы включили чит. В новой игре без супер солдат всё будет хорошо.

Чтобы разблокировать этих супер солдат, в меню их настройки просто переименуйте любого из них в следующие имена: Ken Levine, Sid Meier, Joe Kelly и Otto Zander.

У каждого персонажа будет особенный набор умений и максимальное количество показателей, таких как HP и прочее. Да, если это не первая XCOM в которую вы играете имя Otto Zander должна вас заинтересовать, это скрытая пасхалка с отсылкой к первым играм серии. Так же если вы будете вводить имя президента Firaxis, Steve Martin то ничего не произойдет. 

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.