Crysis 3: новое мультиплеерное видео

EA выпустили новый ролик к Crysis 3, в котором показана демонстрация мультиплеера.

В ролике показаны такие режимы, как Hunter Mode, Crash Site Mode и New York Feed. Мультиплеер, будет поддерживать до 16 игроков на PC и до 12 игроков на консолях.

В Hunter Mode (Режим Охотника), два игрока будут оснащены луком и экипированы Нано-костюмами, а остальные 14 игроков будут солдатами C.E.L.L., вооруженными очень мощными автоматами и дробовиками. Когда Охотник убивает солдата, тот сам становится Охотником. Матчи делятся на 5 раундов, по 2 минуты каждый, цель бойцов – выжить, охотников – убить всех бойцов.

Crash Site (Место Крушения) - это режим из Crysis 2. На PC это 8 игроков, против 8-ми, а на консолях, 6 против 6-ти. Каждый игрок одет в Нано-костюм и экипирован оружием на свой выбор. На землю падает "под" и ваша команда должна его защищать, после некоторого времени, "под" уничтожается и новый, падает уже в другом месте на карте. Через 10 минут, команда у которой больше очков - побеждает.

Последний режим New York Feed, будет создавать динамически генерируемые задания для игрока и его друзей, на картах Нью-Йорка.

12 Комментариев

  • Perkussive
    Комментарий скрыт. Показать

    "Когда Охотник убивает солдата, тот сам становится Охотником." что ?

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Perkussive, да-да, именно так.

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    Hunter Mode (Режим Охотника), два игрока будут оснащены луком и экипированы Нано-костюмами, а остальные 12 игроков будут солдатами C.E.L.L. Когда Охотник убивает солдата, тот сам становится Охотником.

    в этом режиме есть ограничение по времени. и кстати режим не нов, в какой-то игре сильно похожее уже было, вот только не помню в какой, что-то про зомби..

    В Hunter режиме игроки делятся на две не равные команды, охотники и бойцы C.E.L.L., которых изначально больше чем охотников. Бойцы C.E.L.L. будут вооружены мощным оружием, в то время как у охотников будут бесшумные луки и костюмы невидимки. Каждый убитый охотником боец перерождается в образе охотника и начинает охоту на бывших товарищей. Цель бойцов – выжить, охотников – убить всех бойцов. В режиме могут одновременно играть до 16 игроков, время одного раунда составляет полторы минуты. Действия разворачиваются в разрушенном Нью-Йорке, который превратился в джунгли.

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ozzmosis, про время добавил, спасибо.

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, что помешает солдатам cell прижаться всей кучей к каким-нибудь стене\тупику и выжидать охотников?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    То, что охотнику в инвизе по недвижущимся целям из лука легче будет попасть, потом переждать, подкрасться с другой стороны и т.д. а учитывая то, что их 2-ое изначально, расколошматить такую "кучу" им не составит труда

    0
  • mrfo
    Комментарий скрыт. Показать

    Crysis 3 давай до свидания!

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @KOTE74, угу, т.е. он будет "без палева" всех убивать? Если "куча" не успеет среагировать и изрешетить обидчика, то парам или другим группам из н-ого кол-ва человек это и подавно не светит.
    Разве что, я немного не так понял смысл режима, и охотники действительно неуловимы, а цель игры для солдат - беготня в хаотичном порядке по карте 1.5 минуты до окончания без возможности убить охотника. Но это бред тогда. D:

    Хотя по роликам, вроде, они палятся, и в них даже стреляют! =)

    0
  • 83zav
    Комментарий скрыт. Показать

    На счёт охотника конечно спорно, выйде из этого хороший режим или нет , но всё равно есть и другие режимы при чём во втором крайсисе они быле в полне нормальными, так что я думую игра будет хорошей, на пару месяцев зацепит

    0
  • Dagon
    Комментарий скрыт. Показать

    Все качественно весьма.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю как вы ребята. А я надеялся, что всё-таки вернут режим из первой части (где надо разнести вражескую базу и где была техника).

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @FoxKastor, забудь о технике, это КоД-стайл.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.