Слух: новый DLC Skyrim – Hearthfire позволит строить собственные дома?

Вы когда-нибудь хотели построить собственный дом в Северной провинции Тамриэля – Скайриме. Что ж, согласно не подтвержденным слухам, в новом DLC The Elder Scrolls V: Skyrim – Hearthfire, первые слухи о котором появились сегодня, игроки смогут покупать землю в Скайриме и строить дома на ней.

Информация была получена от источника, который ранее уже сливал данные о DLC из других игр, таких как Mass Effect, и, они были правдивы, так что эти данные тоже могут оказаться правдой. Вот что якобы написано в пресс-релизе дополнения.

"Hearthfire – новый официальный аддон для The Elder Scrolls V: Skyrim уже доступен. Впервые во вселенной Elder Scrolls вы можете приобретать землю и строить на ней собственный дом с самого основания – от простого одноэтажного коттеджа, до особняка с оружейной, алхимической лабораторией, комнатой трофеев и многим другим! С Hearthfire возможности строительства безграничны."

Ждем официальных анонсов. Если бы еще в игре можно было управлять другими персонажами, то это получится Sims Skyrim.

Даже если это не правда, всегда можно поставить пару-тройку модов на дома в Skyrim. 

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Беседка уже не та, как вспоминаю трибунал с бладмуном, плакать хочется...

    0
  • Worven
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну да, она же развивается, с, чего бы ей быть - той ?!!

    0
  • AngelOrDevil
    Комментарий скрыт. Показать

    Так ведь есть уже мод для Скайрима позволяющий строить дома. В плане контента, фанаты обогнали разработчиков. Боже мой, несколько тысяч модов для Скайрима на разных сайтах. Реплейсеры, дополнения, локации, квесты, скилы, перки... Бетсезда, примите уже в свою команду самых ярых фанатов, они наклепают вам кучу мелких фишек и фиксов для игры. Выпустили Dawnguard - 5 мечей, да 5 броней. Да, качественно, да, фирменно, да, от самих разработчиков. Но что-то мне подсказывает, нужно уволить креативного менеджера. Ленивый ублюдок.

    P.S. Мнение автора этого поста может не совпадать с Вашим.

    0
  • Scatra
    Комментарий скрыт. Показать

    Нафиг сдались эти дома? За игру раз 5 максимум заходил в дом, лучше бы клинки осопные добавили

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @AngelOrDevil, не надо сравнивать команду из 30-50 разработчиков контента Bethesda и тысячи моддеров. У Bethesda и так более чем достаточно разработчиков, но надо же понимать, что они не могут нанять еще 100 девелоперов на контент – это не практично. Для того и есть моды – предоставить свободу

    0
  • AngelOrDevil
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ну, сколько людей, столько и мнений. Вот смотри. Берем железный меч, удлиняем - получаем бастард, удлинняем и заостряем - получаем эсток )) Я не говорю о создании полного аналога мечей средневековья, которых в Скайриме быть не может. На основе сходств. Это не трудно.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @AngelOrDevil, на то чтобы удлиннять мечи тоже нужны люди ) ведь это не просто – потягал полигоны туда-сюда. Тут нужно переделывать анимацию, балансировать урон, выверять дроп и файнд этой вещи – не будет же она только в одном месте игры лежать.

    Это только с виду кажется – что делать нечего, но когда команда и так занята по горло работой, то тут не до штамповки оружия.

    Еще раз повторюсь – для этого Bethesda и дали игрокам Creation Kit, чтобы они сами могли делать то, на что у разработчиков не хватает в сутках часов ))

    0
  • AngelOrDevil
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, вот как раз потому, что это не просто "потягал полигоны туда-сюда" я хочу увидеть новый контент в игре именно от разработчиков. Уровень качества заметен сразу. Поэтому "между чем и чем" я бы выбрал лорный мечь от профессионалов из конторы, чем десять бронированных купальников, которые просто достали.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Я много думал об этом когда обустраивал свой первый дом :)

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень здорово - люблю создавать что-то свое. Может позволят и деревеньки целые создавать?))

    0
  • mrfo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Scatra, Это простая (а может и не простая) фича для скайрима, не понимаю поток негатива к возможности покупки и застройки земли, не надо? ну так не обращайте внимание, мне допустим это нравится, это забавно.

    0
  • Slaverok
    Комментарий скрыт. Показать

    Это чё они поняли что Minecraft рулит! и решили что-то у себя подобное сделать)))

    0
  • mrfo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Slaverok, да, теперь они сделают так что бы можно было ископать весь мир в дыры, и строить земляные столбы. minerim

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Не вижу смысла в таком, хочу больше сюжетных линий, больше свободы, больше движений и РПГ части.
    Хочу хорошую проработку отношений персонажа и вообще взаимодействие персонажа на мир. Ибо я захватил Солитьюд, крикнул и тут же, мне стражник говорит - эй ты, не балуйся магией... Скрипты они такие...

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    @AngelOrDevil, ты сам себе противоречишь. С одной стороны хочешь качественные вещи от профессионалов, с другой - чтобы фанаты под видом разработчиков клепали тонны ненужных мечей.

    0
  • Cabalerro
    Комментарий скрыт. Показать

    Эхх, когда уже времена года и ожиревшие великаны?:)

    0
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Беседка лентяи! Ярким примером этого могут служить 10 зачищенных подземелий в которых кроме бандитов ничего нет, а тут недавно пошел в пещеру по вампирскому квесту, так там аж 4 квеста нашел...

    А вообще Shivering Isles на мой взгляд самый лучший аддон за всю история TES.

    Лично я никогда не признавал фанатские моды. Единственное что фанаты умеют делать нормально так это реплейсы и графически моды, а все остальное сплошной дисбаланс...

    0
  • lelekme
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elcor, Полностью соглашусь.Надоело довакину,прошедшему сюжет и спасшему Скайрим от драконов,слушать реплики стражников с прострелеными коленьями о том,как они устроят мне кару божью,называя воришкой!Можно было бы наверно привязать реплики к сюжету.Т.е. завершил часть сюжета - ряд новых реплик заменили старые,ну чтоб чувстовался прогресс так сказать)Новые реплики то есть,но старые не исчезают.

    И лично мне не хватает какого-нибудь аналога хард режима из Нью Вегаса.Новую игру начал,вампир 4-ой степени (не питающийся к тому же),на мастере,без городов со всеми квестами,домами,торговцами и т.д.что нашел/снял с трупа то твое...Надо было бы кушать и спать - цены бы не было)

    ПС.Из сотен модов,хоть бы один годный найти...

    0
  • Cheldobrek
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати на счет управления другими персонажами,в стиме есть мод который позволяет на время упровлять другими существами=)

    0
  • AngelOrDevil
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kain_40000, нет, я к тому, что командой Бетсезды талантливые люди не ограничиваются.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    не надо сравнивать команду из 30-50 разработчиков контента Bethesda и тысячи моддеров

    Вскоре после релиза выходил ролик от Беседки, мол, "смотрите, что ты от нефиг делать наклепали за две недели не шибко свободного времени" - и там было дофига всего, куда более интересного.

    А тут Симсы вводят, обои-то на свой вкус поклеить можно будет, а? А то не куплю!

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот. Сначала дадут строить дома. Потом можно будет нанимать персонал. Потом можно будет основать в доме новую гильдию. В гильдию можно будет нанимать людей. Людям можно будет выдавать квесты. Другие гильдии можно будет разрушать. Наконец, став предводителем могущественной гильдии игрок захватит город, потом второй, третий... Ну и трон до кучи :)

    0
  • omega116
    Комментарий скрыт. Показать

    @TrenAr, "добро пожаловать в The Elder Scrolls: Skyrim Sims Edition!"

    Вообще, я бы расцеловал разработчиков и заплатил бы денег как за европейскую копию скайрима, если бы они выпустили софтину для теста совместимости модов.

    0
  • Malleus
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы что-нибудь про Акавир сделали ...

    Хотя зомби это тоже не плохо

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.