Новая информация о Need for Speed: Most Wanted

    Как только Critrerion's Most Wanted была представлена на выставке Е3 в июне, сразу же стали появлятся некоторые детали и новости вокруг нового проекта во вселенной Need for Speed. Релиз запланирован на 30 отктября в США и 2 ноября в Европе. Релиз уже не за горами, но его могут затмить такие игры как Call of Duty: Black Ops 2 и Medal of Honor: Warfighter которые выходят приблизительно в то же врямя. 
    Из скриншотов, пресс-релизов и видео кажется, что игра очень сильно будет напоминать недавнюю игру Criterion - Burnout Paradisе, его стиль и геймплей, но с атмосферой и погонями Need for Speed. 
    Кажется что титул - "НФС" удерживается только из-за имени, элементов открытого мира, полицейских, без правдоподобного сюжета, кастомизации и тюнинга машины, - но это все старый стиль игры который берет начало с Need for Speed Underground. Criterion Games: "Мы хотели создать гибрид оригинальной Most Wanted и Burnout Paradise. Мы хорошо знаем об езде в открытом мире, потому мы взяли лучшие вещи из Burnout Paradise и добавили все лучшее что мы сделали в NFS Hot Pursuit 2010 и соеденили это вместе", этим и обясняется поднять серию Need for Speed на ноги и удовлетворить потребность фанатов после того как прошлогодний NFS: The RUN бын встречен без особого восторга и получил не особо лестные отзывы. 
Информации по поводу мультиплера не много, официальный сайт обнародовал только то что это будет "нон-стоп мультиплеер, без меню, без лобби и без ограничений" 
    Наша игра будет о жесткой конкуренции, командной игре, множественном выборе, системе рейтинга, бесконечных наградах и модификациях. Выбирай машину, приглашай друзей и наслаждайся безконечными соревнованиями. Система PlayList с голосованием будет влиять на размещение вашего автомобиля на стартовой линии чтобы получить преимущество на финише.Это будет онлайн езда, которую вы еще не видели. 
    Похоже что Most Wanted возьмет много "плюшек" из мультиплеера Burnout Paradise, количество экранов меню и загрузки, построены так, чтобы переход между свободной ездой и рейтинговыми гонками стал малозаметным. Город будет создан так, чтобы приносить удовольствие в свободной езде, он будет насыщен прямыми, местами для прыжков, разрушаемыми участками, репликами известных мест, рекламными щитами, всем чтобы вы с друзями смогли весело проввести время. 
    Тюнинг и моддинг также будет присутствовать в игре, чтобы сделать вашу машину быстрее, мощнее и не похожую на остальные. Эта система будет похожа на систему перков в Call of Duty или систему специализаций в Battlefield. Некоторые бонусы тюнинга-перков будут открыты раньше в Pre-Order версиях. 
Настройка покраски и деколи-винилов такова, что вы сможете сделать авто особенным и осуществить в игре мечту из реальной жизни. 
    Валютной системой в игре станут Speeed Points (SP). Получая эти очки вы сможете выгонять очястников заезда, улучшать машину или открывать новые. 
    В игре будет представлен полностью лицензированый автопарк, от экзотической Lamborghini Aventador LP 700-4 до современных маскл-каров как Chevrolet Camaro ZL1 и даже пикопов типа Ford F-150 или джипов как Hummer H1, разработчики хотели показать что у них есть "уникальный подбор автомобилей". 
Autolog был обновлен и станет особеностью Most Wanted. Autolog™ 2.0 станет почти самообучаемым, его можно будет настроить так чтоб он сам находил или подбирал вам соперников по вашим рекомендациям, он станет новой соц-сетью в которой вы сможете общатся, обмениватся статистикой, скриншотами, просматривать рейтинги водителей и прогресс участников.

Бонусы Pre-Order (Версии Пред-заказа) 
    В продаже будут диски Pre-Order версии для ПК, XBox 360, PS3, а также возможность покупки через Origin. Но также в продажу поступит и Special Edition версия, которая будет включать бонусы Pre-Order версии плюс свой контент. Бонусами станут: 2 авто - Maserati GranTurismo MC Stradale и последняя версия Porsche 911 Carrera S, 4 часа "двойного опыта" чтобы быстрее и больше набрать Speed Points и эксклюзивные модификации для мультиплеера, которые позволят лучше настроить моды и бонусы для машины. Бонусы Pre-Order версии будут отличатся между собой, в зависимости от места покупки. Например GAME UK (Великобритания) и Origin (весь мир) будут продавать версии с двумя пакетами: The Strike Pack и The Speed Pack. Strike Pack будет включать в себя: Mercedes Benz SL65 AMG Black Series и два мода "Подкачка шин" + "Силовой блок питания"; Speed Pack будет иметь: Caterham R500 Superlight и моды "Легкий корпус" + "Шины с повышеным сцеплением". Магазины EB Games (Австралия и Новая Зеландия) будут иметь у себя The Power Pack - Ford F-150 SVT Raptor и два мода "Усиленное шасси" + "Подкачка нитро" 
    Criterion Games надеется что вам понравится эта гибридная смесь Burnout Paradise / Need for Speed / Hot Pursuit.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.